Автор Тема: #21596 - Женщина плюс один  (Прочитано 30434 раз)

Оффлайн Google

• Ветеран
Re: #21596 - Женщина плюс один
« Ответ #90 : 11 Октября 2016, 00:34:38 »
Google, не проецируйте, пожалуйста, свой личный опыт на окружающих.
Ахха. Не отмазывайтесь. Разница в возрасте между бабой и мужиком прямо пропорциональна количеству $$$ на его банковском счету

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #91 : 11 Октября 2016, 00:36:45 »
Ахха. Не отмазывайтесь. Разница в возрасте между бабой и мужиком прямо пропорциональна количеству $$$ на его банковском счету
Хм. И какая же зависимость? Я хочу прикинуть, вписываются ли в эту концепцию две знакомые мне пары.
Кстати, а если у женщины на счету пара лямов, сколько издевательств в постели стерпит от нее мужичок?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #92 : 11 Октября 2016, 00:39:48 »
Столько же. Таких мужиков тоже можно найти. Пускай и сложнее конечно, их гораздо меньше чем шлюшек. Но ведь и баб с кучей $$$ тоже меньше.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #93 : 11 Октября 2016, 00:40:56 »
Столько же. Таких мужиков тоже можно найти. Пускай и сложнее конечно, их гораздо меньше чем шлюшек. Но ведь и баб с кучей $$$ тоже меньше.
Так формулу подсчета выдайте уже ;D
Ушла считать деньги

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #94 : 11 Октября 2016, 00:42:09 »
Так формулу подсчета выдайте уже ;D
Ушла считать деньги
Да гляньте просто на жён всяких миллиардов и знаменитостей. Вот вам и формула.
Россомаха не в счёт)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #95 : 11 Октября 2016, 00:43:53 »
Да гляньте просто на жён всяких миллиардов и знаменитостей. Вот вам и формула.
Россомаха не в счёт)
Посмотрела на своего отца. На миллиардера он не тянет, но вполне обеспечен. Посмотрела на мачеху. Посмотрела еще раз на обоих. Вроде обычная женщина.
Пошла досчитывать деньги и прикидывать, сколько юных мальчиков я могу себе позволить

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #96 : 11 Октября 2016, 00:45:41 »
К вас отец хотябы долларовый миллионер? Если нет то бедноват он для молоденьких топ моделей

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #97 : 11 Октября 2016, 00:46:23 »
К вас отец хотябы долларовый миллионер? Если нет то бедноват он для молоденьких топ моделей
Так она и не топ-модель. По возрасту уже не тянет ;D Но красавица, по крайней мере, на мой взгляд.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #98 : 11 Октября 2016, 00:54:48 »
Так она и не топ-модель. По возрасту уже не тянет ;D Но красавица, по крайней мере, на мой взгляд.
Ну так если не молоденькая модель, то накой ляд вы ее как пример приводите?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #99 : 11 Октября 2016, 00:56:39 »
Ну так если не молоденькая модель, то накой ляд вы ее как пример приводите?
Дык и папенька у меня не миллионер ;D
Да и вы не подарок

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #100 : 11 Октября 2016, 00:59:02 »
Каталина, я если честно тоже не поняла, при чем тут они. У них разница в возрасте большая или что?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #101 : 11 Октября 2016, 01:01:23 »
Каталина, я если честно тоже не поняла, при чем тут они. У них разница в возрасте большая или что?
Да нет  ;D Это я так, решила подыграть Максиму Гуглевичу и нести с умным видом всякую чушь. А разница года 2-3.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2016, 01:03:43 от Каталина »

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #102 : 11 Октября 2016, 01:10:05 »
Это она решила меня вроде какбы опровергнуть, но только подтвердила.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #103 : 11 Октября 2016, 01:12:23 »
Что же я подтвердила?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #104 : 11 Октября 2016, 01:17:01 »
Ну вот он обычный и жена у него обычная, а был бы миллионер - была бы супермодель типа))
В принципе, я не могу сказать, что я прям несогласна с тем, что тенденция имеется. У богатых мужиков красивые молодые телки, а у богатых дамочек красивые молодые мальчики. Это есть, что уж теперь
Но как бы бывает и по-другому, так что формулы выводить незачем, слишком много исключений
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #105 : 11 Октября 2016, 01:18:05 »
Что же я подтвердила?

А если нет, то возможны варианты. Но при бабле в кармане, цитирую Трампа "сучки позволяют делать тебе с ними что угодно"

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #106 : 11 Октября 2016, 01:18:52 »
А теперь можно пояснить логику?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #107 : 11 Октября 2016, 01:20:30 »
А теперь можно пояснить логику?
Что вам пояснить? Почему женщины липнут к мужикам на 20-50 лет их старше? И как это связано с баблом?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #108 : 11 Октября 2016, 01:23:06 »
Что вам пояснить? Почему женщины липнут к мужикам на 20-50 лет их старше? И как это связано с баблом?
Как я это подтвердила?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #109 : 11 Октября 2016, 01:47:31 »
Как я это подтвердила?
От обратного.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #110 : 11 Октября 2016, 04:36:06 »
у моего папеньки дама на 40 лет моложе. папенька не олигарх  ;D

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #111 : 11 Октября 2016, 05:38:17 »
Не, я ничего не имеею против женщин/мужчин с детьми. Теоретически. И вопросами генетического родства я кагбе не обеспокоена вообще.
Практически - к чужому ребенку прилагается биологический папа/мама неизвестной степени адекватности. Понятно, что у взрослого человека в любом случае есть бывшие, но иметь серьезную причину регулярно с ними пересекаться - удовольствие на любителя.
Опять же, в определенный момент с немалой вероятностью случается ситуация, когда ты, с одной стороны, с ребенком вроде и живешь, а с другой - ты ему никто, и умиляться/ништячки дарить можешь, а вмешаться в воспитание, если детеныш херню творит - уже нет. Ясно, что дофига людей с подобными  проблемами успешно справились, но все равно дополнительный геморрой.
Короче, женщин с детьми недолюдьми ни в коем случае не считаю, но и осуждать тех, кто не хочет с ними в отношения, не могу.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #112 : 11 Октября 2016, 06:53:10 »
Посмотрел на портреты родителей - простых советских инженеров. Посмотрел на себя в зеркало, почесал дыру в кармане штанов...

Google, ты не прав про зависимость разницы в возрасте от $$$. Вот такой прямой вот зависимости нет, потомушта, помимо прочего, любовь зла. А меркантильные суки - это отдельный подвид.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #113 : 11 Октября 2016, 07:07:25 »
Да просто у богатых мужчин выбор больше. И если рядом полно молодых, красивых и умных, то нафига ему в возрасте, красивая и умная? Любовь случается и это исключение, на которое так любят ссылаться.

Оффлайн 7even

• Пользователь
  • **
« Ответ #114 : 11 Октября 2016, 09:25:41 »
А мне вот мужики говорили, что бабы в возрасте около 30 и с прицепом в основном своем большинстве ищут отца для ребенка, любовь? да какая там любовь, главное чтоб хороший и к ребенку хорошо относился.
в целом, может это и не так плохо, но со стороны мужика это выглядит немного странно типа женщине важен не он как мужчина, любовь и пр., а как воспитатель и воссоздание полной модели семьи - потребительские отношения. Так если есть девушки без прицепа, зачем тогда так заморачиваться?
И проблема как раз таки в том, что ребенок идет вперед паравоза.
Отношения с детной женщиной, возможны и есть, но деть не собака, с детем надо налаживать контакт, разговаривать, общаться, и (может и не все такие женщины) но большинство часть обязанностей по воспитанию и уходу взгромоздят на мужика. Т.е. это гемморой и у свободных мужчин есть полное право этого не желать.

+ оч понравилось, что у баб такие двойные стандарты да. Мол ее ребенка мужик обязан принять и полюбить "родитель не тот кто родил, а тот кто воспитал"
а как обратная ситуация, когда папа не воскрестный, а ребенок с ним живет, так столько баб орать начинают на высказывание "родитель не тот кто родил, а тот кто воспитал", что нельзя любить чужого ребенка, он вообще никто и бла-бла-бла

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #115 : 11 Октября 2016, 09:36:18 »
Да у всех свои пинципы. Многие женщины на мужчину с ребенком тоже не взглянут. Таких мужчин просто гораздо меньше. Одногруппница считала неликвидом просто разведенных.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #116 : 11 Октября 2016, 09:41:14 »
Да у всех свои пинципы. Многие женщины на мужчину с ребенком тоже не взглянут. Таких мужчин просто гораздо меньше. Одногруппница считала неликвидом просто разведенных.
Ну я, стало быть, дважды неликвид. Это как, в плюс считать? ;D
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #117 : 11 Октября 2016, 09:53:33 »
У меня кузен (старше меня на 6 лет, значит сейчас ему 30) ещё лет десять назад стал встречаться с женщиной, которая старше его на 15 лет... Причём они совершенно искренне влюбились друг в друга (и только поэтому мой дядя в конце-концов смирился с этим, но поначалу скандал был такой, что отголоски даже до нас долетели)...
И нет, она не миллионерша и даже не какая-то супер-красавица (а вот кузен-то достаточно видный, по-крайней мере кузины упоминали, что в школе и институте девчонки им довольно активно интересовались)...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #118 : 11 Октября 2016, 09:54:22 »
А мне вот мужики говорили, что бабы в возрасте около 30 и с прицепом в основном своем большинстве ищут отца для ребенка, любовь? да какая там любовь, главное чтоб хороший и к ребенку хорошо относился.
в целом, может это и не так плохо, но со стороны мужика это выглядит немного странно типа женщине важен не он как мужчина, любовь и пр., а как воспитатель и воссоздание полной модели семьи - потребительские отношения. Так если есть девушки без прицепа, зачем тогда так заморачиваться?
И проблема как раз таки в том, что ребенок идет вперед паравоза.

:o Что-то я среди своих детных разведенных подруг подобного не замечала - всё-таки мама ищет мужчину, в первую очередь, себе, ну а что он должен нормально к ребенку (или детям, если их несколько) относиться - это уже необходимое условие, чтобы элементарно ужиться всем вместе. Но моя выборка тоже может быть не репрезентативной, к тому же разница в воспитании между разными поколениями имеет место быть - мне 38, и моим подругам тоже, а чем живут нынешние 30-летние, мы можем и не знать достоверно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #119 : 11 Октября 2016, 09:57:53 »
Что-то я среди своих детных разведенных подруг подобного не замечала

Ну так одно дело официальная версия для публики, другое - то, что фактически делается)
Люди же довольно лицемерные животные)
Вот и мнения сильно разнятся у женщин и у мужчин, сталкивающихся с вопросом)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.