Автор Тема: Не могу носить юбки  (Прочитано 5762 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: Не могу носить юбки
« Ответ #30 : 12 Октября 2016, 23:14:29 »
Восьмилетняя девочка еще вполне способна ушатать одноклассника. Один тумак - и никаких психологов никогда. Совет бесплатный.
Можно ушатать противника, но это не поможет пошатнувшейся самооценке.
Если б она могла его морально опустить - тогда да. А так оскорбления и разбитый нос лежат в разных плоскостях самооценки.
Могло бы и не помочь.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 12 Октября 2016, 23:15:01 »
Некомфортно тебе в одежде - не носи, кто заставляет?

Маргейт, ну, есть такая хрень собачья, как дресс-код. Я давеча на своей шкурке испытала. Премерзкое ощущение, доложу я вам. И это при том, что я только формально требованию подчинилась.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #32 : 13 Октября 2016, 01:56:13 »
Откомментировали колготки, но носить она не может юбки?

Ну, хорошо хоть не переклинило по поводу того, что у неё вообще ноги есть. Да ещё и растут страшно сказать, откуда...
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #33 : 13 Октября 2016, 10:31:59 »
Маргейт, ну, есть такая хрень собачья, как дресс-код.
Да, меня требования дресс-кода тоже иногда вымораживают, но как правило, ничего криминального не случится, если на работе вместо юбки-карандаша надеть классические брюки. Если же это становится камнем преткновения - нафиг такую работу и таких начальников. Замечено, что больше всех требуют строгого(прям строгого!) соблюдения дресс-кода люди недалёкого ума и с кучей задвигов. Свою придурь они обязательно покажут в иных сферах и работать с такими - рука отнимется от facepalma.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #34 : 13 Октября 2016, 10:46:39 »
Маргейт, мне не идут классические брюки.  :'( В том и беда. А от юбок и чулок, когда я должна их надевать, меня потряхивает.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #35 : 13 Октября 2016, 10:49:02 »
А если должна будешь надеть брюки?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 13 Октября 2016, 11:06:01 »
А если должна будешь надеть брюки?  ::)

То же самое. Говорю же: не идут мне классические брюки.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #37 : 13 Октября 2016, 11:22:33 »
*старательно записывает* .. лучший способ - сказать Коше, что она должна быть одетой)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #38 : 13 Октября 2016, 11:34:36 »
Восьмилетняя девочка еще вполне способна ушатать одноклассника. Один тумак - и никаких психологов никогда. Совет бесплатный.
Можно ушатать противника, но это не поможет пошатнувшейся самооценке.
Если б она могла его морально опустить - тогда да. А так оскорбления и разбитый нос лежат в разных плоскостях самооценки.
Могло бы и не помочь.
Ну а потом, стоя над поверженным противником, сказать: откуда ты знаешь что шлюхи носят, твоя мама так одевается, когда на работу  на трассу идет?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #39 : 13 Октября 2016, 12:28:14 »
Когда мне было 18 лет, мне мой мужик сказал, что у меня джинсы "как на картошку" (там обычные черно-серые джинсы были, клеш от колена). А потом он бросил меня и ушел к девочке, которая одевалась явно элегантнее. И я после этого несколько лет, когда выбирала себе джинсы, видела внутренним взором его кривящуюся физиономию, и вела с ней ожесточенные споры  ;D. Но джинсы все равно покупала такие же, ибо была адово упрямая  :D
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #40 : 13 Октября 2016, 13:39:40 »
Черт!
У меня есть колготки в ромбик (ладно, леггинсы)
Почувствовала себя вульгарной шлюхой.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 13 Октября 2016, 18:26:29 »
Черт!
У меня есть колготки в ромбик (ладно, леггинсы)
Почувствовала себя вульгарной шлюхой.
Самое смешное, что ромбик - самый распространенный узор мужских носков. Так что неслабо можно было бы троллить этого незадачливого одноклассника аж до выпускного, если бы он еще раньше не сбежал в другую школу.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #42 : 13 Октября 2016, 18:28:10 »
Самое смешное, что ромбик - самый распространенный узор мужских носков.

Самое смешное, что самый распространенный узор мужских носков - это его отсутствие)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #43 : 13 Октября 2016, 19:03:05 »
Неверно: дырки более распространены, нежели ромбики  :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 13 Октября 2016, 19:09:18 »
Это тот, который «английский ромб»? Ммм, мой любимый рисунок.  ;D