Автор Тема: Не могу носить юбки  (Прочитано 5784 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не могу носить юбки
« : 10 Октября 2016, 17:13:14 »
А у меня кмп началось с детства. Купила мне мама лет в восемь колготки в ромбик. Надела я их и пошла гулять с подружкой, встретили одноклассника, он так на меня презрительно посмотрел и сказал что-то типа " Ну и колготки. Как у шлюхи". Мы тогда отшутились, но с тех пор пошли комплексы. Юбки не могу носить никакие. Даже в обычной джинсовой юбке по колено кажусь себе вульгарной. Про декольте и думать не думаю, только для парня. На улице кажется, что все на меня смотрят и осуждают. Летом только джинсы или макси. А вижу девушку летом в открытой одежде и даже не думаю, что она выглядит вульгарно, только о том, что девушка красивая и привлекательная. Применяю такую же одежду мысленно на себя и кажется - как шалава. Ходила к психологу полгода, говорили об этом, но результата не дало
Пусть ест пирожные носит красивые брюки, в чем проблема?
Яжеговномать

Оффлайн Catty

• Старожил
Re: Не могу носить юбки
« Ответ #1 : 10 Октября 2016, 17:15:10 »
Ответила бы в детстве мальчику: а ты выглядишь как дебил, сейчас бы проблем не было. А вообще, детские колготки в ромбик - как у шлюхи? Восемь лет? Чего с этими детьми?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 10 Октября 2016, 17:16:55 »
Ответила бы в детстве мальчику: а ты выглядишь как дебил, сейчас бы проблем не было. А вообще, детские колготки в ромбик - как у шлюхи? Восемь лет? Чего с этими детьми?
Видимо, показались похожими на колготки в сеточку.
Яжеговномать

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #3 : 10 Октября 2016, 17:17:28 »
по-моему фэйкота. если автор примерно моего возраста, то мы тогда и слов таких не знали. :-[ хотя хз, что там было за окружение
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #4 : 10 Октября 2016, 17:18:45 »
Прост у меня были белые колготки в ромбик) Ну никак они на шлюшьи не похожи были.

Онлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #5 : 10 Октября 2016, 17:19:12 »
Что-то частота упоминания психологов в историях на КМП нехило выросла...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #6 : 10 Октября 2016, 17:22:00 »
А вообще, детские колготки в ромбик - как у шлюхи? Восемь лет? Чего с этими детьми?

Мальчик увидел в кино, как кого-то обозвали шлюхой за колготки в сеточку, ничего не понял, но запомнил, что можно так сказать, и адресату будет неприятно. Дети в этом возрасте постоянно несут ахинею, которую сами плохо осознают, но слышали, что это вроде круто и по-взрослому.

Мои одноклассники в 8 лет яростно конфликтовали на почве розни между рэперами и металлистами, хотя объяснить, что значат эти слова, не могли. Просто слышали, что вроде как такие есть и друг с другом не ладят.

...только автор все равно какая-то слабонервная. Кто-то чего-то ляпнул по малолетству, и теперь до старости надо переживать. А если ей сейчас сказать, что в брюках она как шлюха, то что? Ноги под поезд сунет?
по-моему фэйкота. если автор примерно моего возраста, то мы тогда и слов таких не знали. :-[ хотя хз, что там было за окружение

Знали-знали. Еще и почище знали.

Мультипостинг.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2016, 23:05:17 от Kамилла Верон »

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #7 : 10 Октября 2016, 17:23:05 »
Ну смотрите, раньше на кмп был популярен совет "а поговорить", и в историях как раз тогда стала массово появляться приписка "разговоры не помогают".
Теперь популярно советовать "бежать к мозгоправу", и фейкописцы авторы закономерно строчат "психолог не помог".
Интересно, что будет дальше.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #8 : 10 Октября 2016, 17:24:09 »
Родила. И это не помогло.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #9 : 10 Октября 2016, 17:25:17 »
Сома
Взгляд кошки - грация картошки

Онлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #10 : 10 Октября 2016, 17:27:15 »
Ну смотрите, раньше на кмп был популярен совет "а поговорить", и в историях как раз тогда стала массово появляться приписка "разговоры не помогают".
Теперь популярно советовать "бежать к мозгоправу", и фейкописцы авторы закономерно строчат "психолог не помог".
Видимо, массового "разговоры не помогают" я не застала ;D но путь дальнейшей эволюции и впрямь интересен. У dominatrix отличная версия.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #11 : 10 Октября 2016, 17:47:44 »

Я еще в 5-6 лет знала дразнилку, заканчивающуюся на "дешевка, шлюха, шалашовка". :-[

Так сценаристка же видит, что мы постоянно к психологу посылаем. Вот, перестраховывается заранее, мол, не помогло уже.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #12 : 10 Октября 2016, 17:50:32 »
А почему специалист не посоветовал автору признать себя вульгарной шлюхой и на том успокоиться?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #13 : 10 Октября 2016, 17:53:18 »
Потому что сценаристке не хватило фантазии ;D А жаль, украсила бы унылую историю.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #14 : 10 Октября 2016, 17:56:37 »
Дайте, я.)

Ходила к психологу полгода, говорили об этом, он посоветовал увидеть сексуальность в своей вульгарности, гордиться этим. Теперь я стою на панели, потому что мне кажется, что я шалава и не заслуживаю большего. Мой психолог говорит, что так я наказываю себя за проявления сексуальности.
Графоман-универсал. (с) Simka

Онлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #15 : 10 Октября 2016, 18:09:34 »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 10 Октября 2016, 18:42:16 »
А почему специалист не посоветовал автору признать себя вульгарной шлюхой и на том успокоиться?

This!
Очередная ода х*евым психолухам.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #17 : 10 Октября 2016, 18:50:33 »
Вы, товарисчи, будете смеяться, но я не могу красить губы:) Дада.
Просто лет в 13 я нарасила губы довольно нейтральной помадой и спросила у мамы, а я выгляжу? на что получила ответ "очень вульгарно и безвкусно". Ничего не могу с собой поделать. Даже накрасив губы на 2 тона бледнее и обведя строгий контур карандашом мне кажется, что я выгляжу дешевой шлюхой, вульгарно и крайне безвкусно, а мои губы в з раза больше меня самой. И что все это видят и замечают крайнюю безвкусицу и вульгарщину.
Вот хоть убей.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 10 Октября 2016, 18:53:18 »
Рыба Осетр, убивать надо не вас, а маму, которая явно не педагог. Совсем не педагог.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #19 : 10 Октября 2016, 18:54:12 »
"Меняйте психолога" - "Была у всех психологов города, не помогло"
"Застрелитесь уже наконец" - "Стрелялась, осечка вышла, не помогло"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 10 Октября 2016, 19:25:58 »
Просто лет в 13 я нарасила губы довольно нейтральной помадой и спросила у мамы, а я выгляжу? на что получила ответ "очень вульгарно и безвкусно". Ничего не могу с собой поделать. Даже накрасив губы на 2 тона бледнее и обведя строгий контур карандашом мне кажется, что я выгляжу дешевой шлюхой, вульгарно и крайне безвкусно, а мои губы в з раза больше меня самой. И что все это видят и замечают крайнюю безвкусицу и вульгарщину.
Вот хоть убей.

А если просто матовый блеск для губ без карандаша?
Зависит от типа внешности. Я блэдная моль и все эксперименты с карандашом приводили к тому, что я у своего отражения в зеркале спрашивала "Детка, ты свободна?". С подводкой глаз (светло-рыжие брови и ресницы) та же беда. Нынче в Голливуде мода на яркую помаду, маммадарагая, светлокожие дамы как дешевки с трассы! Если уж профи стилисты творят такую хунту, то обычным барышням тем более далеко не всем идет боевой раскрас.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #21 : 10 Октября 2016, 19:32:12 »
А в юбке чуть повыше колена в чем вульгарность? Я сама чаще всего такие ношу. Совсем мини- мне кажется, это скорее или для двадцатилетних с идеальными ногами, или для дамочек без комплексов. Но умеренной длины летом - очень даже за. Даже при наличии заметно кривых ног и вальгусной деформации стоп. Так-то помню, как-то в подростковом возрасте слышала как-то в свой адрес "дал бы мне бог такие ноги- я бы на руках ходил", неприятно, конечно, но по мне некомфортная температура+одежда не по погоде хуже неидеального внешнего вида. Ноги мои кривые мне не нравятся, но когда я упакована в жару как на севере, эдак мне может и захорошеть. Не хочу в+23 и теплее париться в штанах (а по настроению - и весной с колготками запросто). Это сейчас когда +6- +8, ветрище и мерзость, в джинсах хожу. Но когда погода позволяет - платья это няяя!
Стала активно пользоваться помадой относительно недавно. Последние пару лет пользовалась обычно гигеничкой, чтобы губы не обветревали. Потому что как-то еще раз еще когда сын был совсем мелкий, взяла его на руки в куртке с накрашенными губами - и испачкала его куртку. Куртку все-таки отстирала, а с помадой на какое-то время на повседневку завязала. Но сейчас, когда нет необходимости вовсю таскать на руках (так разве что эпизодически подсадить куда-то), губы опять крашу регулярно. Но и гигиеничка тоже есть: пересохнуть губы могут и дома, тогда намазываю ей. А помады у меня тоже нейтральных оттенков- чуть покоричневее, чуть порозовее, нюд...
« Последнее редактирование: 10 Октября 2016, 19:39:47 от Zanthiа »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #22 : 10 Октября 2016, 19:38:03 »
Я юбки-макси люблю, у меня их с десяток, наверное, наберется, если не больше. Не то, чтобы по поводу ног комплексую, хотя они у меня тощие, просто нравится длинная струящаяся ткань.
А как определить, вульгарно или не вульгарно? Собственный шлюхометр мне встроить забыли. :-\
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 10 Октября 2016, 19:49:47 »
Тоже люблю длинные юбки/платья/сарафаны. Чувствую себя в них эльфийской принцессой  :-[ И длинные до пят ночные рубашки с рюшечками. И домашние халаты у меня в пол.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #24 : 10 Октября 2016, 20:05:21 »
Я не против длинных юбок. Носила. Но и загорелые ноги люблю! Пусть не идеально ровные, но не бледные, так хоть получше с загаром выглядят! Так что надеваем умеренной длины юбку и шастаем по солнышку.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #25 : 10 Октября 2016, 20:53:58 »
А я не люблю юбки и чаще всего меня можно увидеть в джинсах, дома костюмы туника+легинсы, без  легинс чувствую себя голой. Так что ничего криминального в отсутствии в гардеробе юбки не вижу. Некомфортно тебе в одежде - не носи, кто заставляет?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #26 : 12 Октября 2016, 23:01:11 »
Восьмилетняя девочка еще вполне способна ушатать одноклассника. Один тумак - и никаких психологов никогда. Совет бесплатный.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #27 : 12 Октября 2016, 23:06:08 »
Слава Зайцев вам поможет  :)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #28 : 12 Октября 2016, 23:08:08 »
И что все это видят и замечают крайнюю безвкусицу и вульгарщину.
Вот хоть убей.
И гхыр с ними. Особенно если ценное мнение держат при себе.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #29 : 12 Октября 2016, 23:08:21 »
Ну наша мелюзга прекрасно знала слово. И хоть и не знала его значения, это не мешало его активно использовать. :D Ну так же, как и слово "пидорас" по отношению к девочкам.
Мафия: Ната Ли