Автор Тема: Две тройни в двушке  (Прочитано 7783 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Две тройни в двушке
« : 11 Октября 2016, 12:44:55 »
Я - молодой врач, жена не работает, сидит с ребёнком (не мой, но я его воспитываю, как родного, познакомился с женой, когда ее бросил беременной один судак). Молодая семья, сами понимаете, только встаем на ноги. Живём с родителями жены, они довольно молодые, давно хотели еще детей, да вот никак. Сделали ЭКО - прижилось три эмбриона. И тут у них что-то перемкнуло в голове, решили оставлять всех. У нас двухкомнатная квартира, да и тесть не очень много зарабатывает. Мы с женой были в шоке, но что тут сделаешь? Ладно, живём, готовимся, собираем по знакомым вещи. И тут внезапно нас с супругой подводит контрацепция. Узнаем об этом поздно. Бегом на УЗИ...
Тройня.
Побочка от ОК, гормоны пошалили.
Что делать - понятия не имею. Молодой врач, зп - копейки. Семь детей и четверо взрослых в двушке. Стреляйте.
Вроде, многодетным льготы всякие положены, в том числе и на жилье...
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Две тройни в двушке
« Ответ #1 : 11 Октября 2016, 12:52:29 »
Кто-то должен дойти до абортария.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #2 : 11 Октября 2016, 12:57:49 »
Мужику надо срочно делать ноги. Нафиг ему выводок чужих дитачек? Совершенно чужих причем.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #3 : 11 Октября 2016, 12:59:25 »
е*анутые здесь однозначно тесть с тещей
решили на старости лет высрать себе еще игрушку, сами будучи нищебродами

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #4 : 11 Октября 2016, 13:01:21 »
Мужику надо срочно делать ноги. Нафиг ему выводок чужих дитачек? Совершенно чужих причем.
Ну я так понимаю, трое будут его :-\

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #5 : 11 Октября 2016, 13:01:57 »

Ну там три своих предположительно так-то
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #6 : 11 Октября 2016, 13:20:40 »
проблема в том, что мужику жить негде, на квартирку он еще не заработал, так-то

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #7 : 11 Октября 2016, 13:22:17 »
вообще-то из 7-ми 6 его
и 1 не его
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #8 : 11 Октября 2016, 13:23:54 »
вообще-то из 7-ми 6 его
и 1 не его
Трое - родителей жены, трое - его и жены, один - жены от судака

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #9 : 11 Октября 2016, 13:27:11 »
Ща я буду жечь!
Автор и его жена документально записывают на себя всех детей, и своих, и родительских. Как многодетная семья ссемью детьми они получают земельный участвок в селе Гребеньково, 30 км от города, продают квартиру, на эти деньги строят дом из кленового бруса и покупают машину. Тесть и теща разводят кур и поросят, жена смотрит за детьми, автор отсыпается на своей тихой и спокойной работе.
Хэппи энд.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 11 Октября 2016, 13:28:08 »
Хэппи энд.

В жопу такой энд.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #11 : 11 Октября 2016, 13:32:01 »
В свое время у нас на поликлинике висело объявление, что открыта вакансия врача с предоставлением жилья. И это Питер. Так что автору надо такую работу. И быстренько решать насчет абортария. Неужели знакомых акушеров нет?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #12 : 11 Октября 2016, 13:33:40 »
Ща я буду жечь!
Автор и его жена документально записывают на себя всех детей, и своих, и родительских. Как многодетная семья ссемью детьми они получают земельный участвок в селе Гребеньково, 30 км от города, продают квартиру, на эти деньги строят дом из кленового бруса и покупают машину. Тесть и теща разводят кур и поросят, жена смотрит за детьми, автор отсыпается на своей тихой и спокойной работе.
Хэппи энд.

Особенно инетересно, как они докажут, что его жена в течение нескольких месяцев родила шестерых.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 11 Октября 2016, 13:34:49 »
Тут же еще такая хрень - тройня редко бывает здоровой, чаще недоношенные с ворохом проблем, а это прорва денег даже на одного ребенка.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #14 : 11 Октября 2016, 13:36:29 »
Особенно инетересно, как они докажут, что его жена в течение нескольких месяцев родила шестерых.
Зачем? Я ж написал - документально. То есть не своих - усыновить.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #15 : 11 Октября 2016, 13:37:43 »
Ай, чет я затупила, да, трое его же. Тады ему хана. Но вообще за двойной маткапитал и продажу квартиры можно обзавестись домиком, не?

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #16 : 11 Октября 2016, 13:45:14 »
Ща я буду жечь!
Хэппи энд.

А чот-то там было про молодых специалистов, село, жилье и льготы. Сейчас уже отменили что-ли? Ежели нет, то для такого хэппиэнда даже не надо никого усыновлять. И, кстати, 4 ребенка - это и так уже многодетные.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Чeх

• Постоялец
« Ответ #17 : 11 Октября 2016, 13:48:41 »
Представляю этот круглосуточный шум от плача семерых детей. Один затыкается, второй просыпается, третий готовится...

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #18 : 11 Октября 2016, 13:59:10 »
А чот-то там было про молодых специалистов, село, жилье и льготы. Сейчас уже отменили что-ли? Ежели нет, то для такого хэппиэнда даже не надо никого усыновлять. И, кстати, 4 ребенка - это и так уже многодетные.
Многодетные разные бывают. С четырьмя ребёнками они многодетные смогут на муниципальном общественном транспорте по бесплатному проездному ездить.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #19 : 11 Октября 2016, 14:26:38 »
По-хорошему молодым съезжать от тещи с тестем. Получать материнский капитал и вкладывать в свое жилье, жить своей семьей. Да, помощников у них не будет, придется девушке по сути одной упахиваться на износ с четырьмя детьми, пока ее муж на работе - ибо ее родители тоже решили еще расплодиться и у них ситуация та же, одна женщина упахивается с троими, муж работает. Но если жить всем таким табором в одной квартире - это вообще свихнешься. А еще можно узнать в соцслужбах, может, таким многодетным и будут какие-то льготы и хоть какая-то помощь соцработников хоть периодически, ибо в одиночку с четырьмя детьми идти даже в поликлинику - это рук не хватит, чтобы на чем-то занести их в помещение, а три слинга на себя навесить - не знаю, может и возможно, но не уверена, что в таком положении получится передвигаться по улице и не свалиться сразу. Да и льготы всякие выбивать какие только можно.
Ну или как вариант - засунуть все "хочу маленького" и "жалко, тяжело" куда подальше и топать на аборт. К тому же многоплодная беременность аж тройней - это дополнительные риски, чуть ли не всю беременность по сохранениям, и риски осложнений у этих детей выше, чем при беременности одним ребенком, а старшему ребенку же тоже нужно внимание...

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #20 : 11 Октября 2016, 14:35:57 »
Живём с родителями жены, они довольно молодые, давно хотели еще детей, да вот никак. Сделали ЭКО - прижилось три эмбриона. И тут у них что-то перемкнуло в голове, решили оставлять всех. У нас двухкомнатная квартира, да и тесть не очень много зарабатывает.
А меня вот это порадовало.

Вообще активная плодячка на чужой территории симпатии не вызывает. Родители странные, но хотя бы в своем праве.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #21 : 11 Октября 2016, 14:39:14 »
Ща я буду жечь!
Хэппи энд.
Аборт чет как то перспективнее
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #22 : 11 Октября 2016, 15:01:01 »
Аборт чет как то перспективнее
Мне показалась, что одной из побочек несработавшей ОК было именно упущенные сроки.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Loculus

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 11 Октября 2016, 18:15:57 »
хоть я и придерживаюсь в основном пролайферских взглядов, но в этой ситуации лучше бы аборт жене. Все минусы от тройни перевешивают, по-моему, все грядущие плюсы. А на будущее, раз ОК могут так подвести, совмещать разную контрацепцию. Ну и съезжать отдельно от родителей, чтобы не припахали с т
ройней своей водиться.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #24 : 11 Октября 2016, 19:56:46 »
Эммм… для меня больше всего странные родители. Живут в двушке с дочкой ее ребенком и мужем. Собираются рожать еще? Зачем? Куда? По рассказу непонятно, попросили ли молодых освободить жилплощадь или "в тесноте, да не в обиде"? Вот только мне казалось, что к сорока годам (ну, они же молодые родители) как-то должен мозг в голове зарождаться…

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #25 : 11 Октября 2016, 20:03:37 »
Не, ну можно всех сохранить, и автору действительно уехать с женой на периферию по программе "Земский доктор". Меня как-то в Якутию звали..Зато жильё дадут, подъёмные и там дальше уже как многодетным льготы получать. Можно в своём городе ждать жилья от государства. Если зарплату юного медика поделить на 4-х, то сумма наверняка будет ниже прожит.минимума, а значит + льготы малоимущим. Это если вот вообще на аборт ни в какую. Жёпа, товарищи, жёпа... :(
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #26 : 11 Октября 2016, 21:41:04 »
автор отсыпается на своей тихой и спокойной работе.

ага, молодой врач
отсыпается
на тихой и спокойной работе
ололо)))

по теме - автор дурачок, свекры странные но в общем-то это их дело
а вот жена автора странная - без гроша на жопе на родительской территории рожать тройню? сириасли? пускай на аборт пи*дует, а потом в ускоренном темпе зарабатывать бабки на съем, чтоб свалить с этой хаты, ибо скоро она станет филиалом ада =\
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #27 : 11 Октября 2016, 21:55:27 »
Можно ещё по всем фондам кричать. Может хоть одним квартиру выделят.
+им всем вроде декрет положен. И отцам тоже.
Ну или как сказано: девушку продать и поделить деньги пополам, добавить МК и может региональные выплаты (у нас на 3го 100000, про 4го не знаю) - может и получится... Но тоже не больше двух девушек же.
А вообще - тройни так редки, что на кмп появляются еженедельно.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #28 : 11 Октября 2016, 22:01:36 »
В две четверни-пятерни не поверят, двойни - уже банальны, две тройни - идеально!  :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #29 : 11 Октября 2016, 22:04:46 »
Можно ещё по всем фондам кричать. Может хоть одним квартиру выделят.
+им всем вроде декрет положен. И отцам тоже.
Ну или как сказано: девушку продать и поделить деньги пополам, добавить МК и может региональные выплаты (у нас на 3го 100000, про 4го не знаю) - может и получится... Но тоже не больше двух девушек же.
А вообще - тройни так редки, что на кмп появляются еженедельно.
Лучше каждого второго ребенка продать.
А что про материнских капитал про три года говорили?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу