Автор Тема: Роди мне, что тебе, жалко, что ли?  (Прочитано 5082 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Роди мне, что тебе, жалко, что ли?
« : 11 Октября 2016, 12:48:45 »
Я же забеременела, как только вышла замуж, у нас с мужем ничего не было, но крутились, как могли и сейчас спокойно и счастливо живем, у нас четверо детей и большой дом. Конечно, в начале нашей семейной жизни у нас не было ни отпусков, ни хлеба с маслом, родственники после второго ребенка и моего отказа делать аборт сразу слились, заявив, что это не их проблемы. Да мы и не в обиде, сейчас все бабушки и дедушки души не чают во внуках, благо детки выросли неизбалованные и довольно самостоятельные. Моя сестренка же до 30 лет старательно жила для себя, сделала пару абортов, заработала тромбофлебит от ок и старательно уговаривает меня стать суррогатной матерью. Мне видите ли несложно родить еще раз, а у нее бесплодие, забеременеть только от эко получится, да и все эти токсикозы и растяжки не для нее. Вся родня на ее стороне, потому что она бедняжка вся такая больная и не познала счастья материнства. Я отказалась, теперь все на меня ополчились, детям рассказывают, что их мама не хочет, чтобы у тети был ребенок. А мне просто обидно во второй раз терять родню. КМП.
Жесть. Особенно "порадовал" пассаж про "токсикозы и растяжки не для нее".
Яжеговномать

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: Роди мне, что тебе, жалко, что ли?
« Ответ #1 : 11 Октября 2016, 12:50:08 »
У меня шаблон треснул чет
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 11 Октября 2016, 12:51:38 »
Ну так пусть родня и рожает, логично?
А кому не нравится, федеральная трасса 66 на *уй примет всех.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #3 : 11 Октября 2016, 13:14:09 »
Была ведь очень похожая история. Только там дура сестра кажись украла ребенка, когда автор отказалась рожать для нее.

П.С. Зантия опять будет на стороне несчастной бесплодной сестры?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #4 : 11 Октября 2016, 13:20:05 »
Мне вот интересно, как автор позволила таким родственникам второй раз вообще появиться?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #5 : 11 Октября 2016, 13:22:26 »
А мне не понравилось это "кококо, жила для себя", как будто не рожать до 30 лет - это прям такое чудо чудное, что без пары абортов обойтись нереально, а забеременеть так вообще без эко невозможно.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #6 : 11 Октября 2016, 13:24:17 »
Подозреваю, что все эти годы сестра еще и автору мозги мыла, что она дура, овуляшка, и вообще аборт бы сделала, куда тебе.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #7 : 11 Октября 2016, 13:33:58 »
А мне не понравилось это "кококо, жила для себя", как будто не рожать до 30 лет - это прям такое чудо чудное, что без пары абортов обойтись нереально, а забеременеть так вообще без эко невозможно.

Мне не понравилось, что жить для себя это обязательно пару абортов между делом
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #8 : 11 Октября 2016, 14:33:32 »
Как-то два аборта по глупости и умение пользоваться ОК не вяжутся. В один еще поверю. Возможно, в какой-то момент сестра даже хотела, но сделала аборт по медпоказаниям, или была замершая.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 11 Октября 2016, 14:42:06 »
Но если сестра может забеременеть только с ЭКО, то почему бы ей его не сделать? Тем более первый раз по квоте бесплатно. Не сказано же, что у сестры вообще матки нет и вынашивать нечем.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 11 Октября 2016, 15:03:46 »
Да я, да я, замуж вышла с пузом и голой жопой, рожала как крольчиха, трудилась не сдвигая ног, жевала черствый сухарь, а она, а она!!! Всё для себя, эгоистка, памперса сраного не нюхала, химией себя потравила, ащащащ!
Я бы после такого тоже потролила "Ну давай роди и мне, мать-героиня, слабо?"  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #11 : 11 Октября 2016, 15:18:33 »
Да я, да я, замуж вышла с пузом и голой жопой, рожала как крольчиха, трудилась не сдвигая ног, жевала черствый сухарь, а она, а она!!! Всё для себя, эгоистка, памперса сраного не нюхала, химией себя потравила, ащащащ!
Я бы после такого тоже потролила "Ну давай роди и мне, мать-героиня, слабо?"  ;D ;D
Судя по тому, что сестра на автора родню уже натравила, вряд ли там троллинг.
А так- каждый выбирает для себя. Автор выбрала детей и пахоту в молодости. Сестра молодость для себя. Не надо только последствия своего выбора на других вешать.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #12 : 11 Октября 2016, 15:21:15 »
История похожа на влажные мечты овуляшки, где ополчившихся родственников добавили только для того, чтобы был повод попросить пристрелить.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #13 : 11 Октября 2016, 15:24:05 »
Оо, я вот тоже самое хотела написать, что и Бет :)
Это будто с форума а-ля Валяева или многодеток, есть героическая мать и злобная пустоцвет-сестра, само собой, с парой-тройкой абортов в анамнезе.
Которая теперь в тридцатник на старости позавидовала чужому счастью, аж ребеночка попросила  :'(
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 11 Октября 2016, 15:24:55 »

А вот этот момент мне тоже интересен. Это вообще как?
- Тёёёть Даш, дяяяядя Петь, баааб Клав, ну скажите Ленке, шоб она мне ребенка родила, а то я аж не могу, ну позяззя!!!
- Да не хочет она, стерва такая, псду ради тебя рвать!
Странная любовь родни к гулящей сестре и нелюбовь к многодетной матери. Обычно оно наоборот бывает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #15 : 11 Октября 2016, 15:25:57 »
Но если сестра может забеременеть только с ЭКО, то почему бы ей его не сделать? Тем более первый раз по квоте бесплатно. Не сказано же, что у сестры вообще матки нет и вынашивать нечем.
А зачем ей себя такую прекрасную гробить, если рядом есть сестра, у которой уже растяжки, привычный токсикоз, целлюлит и растянутая звизда?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 11 Октября 2016, 16:18:37 »
А зачем ей себя такую прекрасную гробить, если рядом есть сестра, у которой уже растяжки, привычный токсикоз, целлюлит и растянутая звизда?
А если сестра с привычными растяжками и токсикозом вдруг да загнется от пятых родов - так и этого "маленького для сестры", и четырех племянников этой "даме-пустоцвету" отправлять или как?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #17 : 11 Октября 2016, 16:22:19 »
Вот я даже порадовалась, что сестра *банутая не попросила одного из детей отдать. "У тебя же их четверо, тебе жалко что ли?"
*мрачно* На одном из ресурсов на полном серьезе женщина просила совета, что делать, если свекровь и золовка требуют отдать той самой золовке одного из детей. Та типа бесплодная, чужих детей брать не хочет, поэтому подавайте ей племянника. А невестка себе еще родит.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #18 : 11 Октября 2016, 17:35:31 »

А вот этот момент мне тоже интересен. Это вообще как?
- Тёёёть Даш, дяяяядя Петь, баааб Клав, ну скажите Ленке, шоб она мне ребенка родила, а то я аж не могу, ну позяззя!!!
- Да не хочет она, стерва такая, псду ради тебя рвать!
Странная любовь родни к гулящей сестре и нелюбовь к многодетной матери. Обычно оно наоборот бывает.
Бывают любимые и не любимые дети. Если сестренка там любимая и пожалилась родным, что сестра стерва себе нарожала, как нечего делать, а ей помочь не хочет - вполне могут родители опролячиться на "стерву".
« Последнее редактирование: 11 Октября 2016, 17:45:51 от cotofei »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #19 : 11 Октября 2016, 17:45:03 »
Лео на вас нет, мерзкие индивидуалисты.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #20 : 11 Октября 2016, 17:51:34 »
забавно, как овуляшки с ума сходят, так все верят, а то, что сестра могла вполне сделать два аборта, а потом начать жрать таблетки, которые ей не подходят, не верят.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #21 : 11 Октября 2016, 17:57:16 »
забавно, как овуляшки с ума сходят, так все верят, а то, что сестра могла вполне сделать два аборта, а потом начать жрать таблетки, которые ей не подходят, не верят.
Ппкс. То же подумала
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #22 : 11 Октября 2016, 18:30:19 »
Почему же? Я верю.
Что мешало вовремя проверяться у врача и отслеживать побочки -- вот что непонятно. Или это тоже по умолчанию входит в жизнь "для себя"? Секс, наркотики, рок-н-ролл, ОК и аборты, вот это все. :-\
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #23 : 11 Октября 2016, 20:33:00 »
в это как раз верится. а вот в "токсикозы и растяжки не для неё" - нет
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #24 : 11 Октября 2016, 21:50:17 »
Я легко поверю в идиотов, для которых ОК без побочек - это когда не толстеешь и гормонам не звизда, а на остальное пофиг. И даже в два аборта, например, один на ппа, а второй на календарном, или чтоб мужика удержать залет, но провал.

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #25 : 11 Октября 2016, 21:59:20 »
в это как раз верится. а вот в "токсикозы и растяжки не для неё" - нет
Да запросто! Старшей токсикозом больше, токсикозом меньше - какая разница? :-) :-)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #26 : 11 Октября 2016, 22:13:29 »
я тоже повангую. Что сестре пустоцвету ребенок и не нужен особо. Потому что когда он нужен - бабы бегут на ЭКО вперед себя, и по врачам тоже, и по Матронушкам многие ездят. А тут не было такого. Не, ну был бы ребенок - и хорошо, нет - еще лучше.

Небось родня ее достает "рожай, рожай", а она такая "да я вся больная-пребольная, и забеременеть стопудово не смогу, и родить ниасилю". "Ну пусть Машка тебе выносит и родит". "А, ну пусть родит, только она наверн не согласится". "Да ты чооо, мы ее уговорим".

Ну я так вижу)))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #27 : 11 Октября 2016, 22:20:12 »
А мне просто обидно во второй раз терять родню.
И это после
Мне видите ли несложно родить еще раз, а у нее бесплодие, забеременеть только от эко получится, да и все эти токсикозы и растяжки не для нее. Вся родня на ее стороне
???
Вы серьезно?
Все ваши родственники хронические дебилы. Смиритесь и отпустите их в долгий и счастливый путь на ><¥й, вместе с сестрой естественно!

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #28 : 11 Октября 2016, 22:20:32 »
А если сестрице выставить типичный счёт суррогатной матери за масика, то родня в космос улетит на пуканах?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #29 : 11 Октября 2016, 23:57:50 »
Вот ни разу меня не удивляет ситуация,когда забившая в годы кризиса  родня обращает свой светлый лик к вставшей на ноги родственнице. И дама,возжелавшая за чужой счет новую игрушку, тоже.  Хорошо,что не родила, а то получила бы ворох претензий за не тот пол/рост/цвет глаз.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок