Автор Тема: Что это за классный мужик?  (Прочитано 5928 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Re: Что это за классный мужик?
« Ответ #30 : 08 Октября 2016, 21:05:24 »
бронедверь нормальную не китайскую а производства Уралвагонзавода, уплотнитель чтоб запах из подъезда не тянуло и шумку на неё. Замок электромагнитный, чтоб клей в него не могли налить и явно видимую камеру на дверь с табличкой и надписью о системе видеонаблюдения. на окна тоже камеры. Было бы из за чего напрягаться. Электропроводку испортить не смогут, на всякий случай щиток на ключ а один экземпляр ключа сдать в жэк. канализацию не заткнут. водопровод и газ тоже. Да, некоторое неудобство и лишние траты. но совершенно не смертельно. Не нарушая УК и КоАП много пакостей сделать не удастся.
а на шипение соседей положить большой и длинный.
а будут пакостить - дверь краской обливать, окна бить - заявление в полицию и приложеная видеозапись быстро остудит горячие головы. Полиция любит когда дело завели и мгновенно раскрыли.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2016, 21:08:22 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #31 : 08 Октября 2016, 21:12:18 »
Когда моя подружка в первый раз увидела моего ненаглядного, когда он в магазин зашел а мы там тарились - реакция была примерно такая же, вот только у меня не было желания вцепиться ей в морду и начать лить клей в замочную скважину, а наборот - гордость, епрст))))

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #32 : 10 Октября 2016, 20:59:57 »
Что вот прям ТАКОГО во фразе "хочу его"?
Эммм...а  "я б дала!" тоже сгодится?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"