Автор Тема: Хардкор - Ошметки достоинства  (Прочитано 11123 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Хардкор - Ошметки достоинства
« Ответ #30 : 12 Октября 2016, 17:40:02 »
А всегда ли дебют можно предсказать, особенно если ты не специалист?
Просто интересно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #31 : 12 Октября 2016, 17:41:07 »
Девица обозналась, но назвала правильно по имени?
Имена - они такие, иногда совпадают!
«Саня! Ты?» ©

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #32 : 12 Октября 2016, 17:42:14 »
Думаете,  ножем - в пах - это дебют?

Возьмем, к примеру, нашу Доби... хотя ладно, не будем.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #33 : 12 Октября 2016, 17:43:06 »
Думаете,  ножем - в пах - это дебют?

Я думаю, если до этого звоночков не было - очень убедительный дебют  :-\

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 12 Октября 2016, 17:43:26 »
Да уж, девушка с поворотом попалась.
Но муж же сам заметил, что она необычно спокойная. Почему он даже не попытался поговорить на эту тему? Или не попросил "любовницу" сказать, как его зовут и где они виделись, чтобы жене и той девушке стало ясно, что это просто ошибка? Для нормального человека такая ситуация будет некоторым потрясением и он в любом случае поговорит на эту тему еще раз. Если же дама хихикнула и успокоилась - что-то тут не так.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #35 : 12 Октября 2016, 17:44:26 »
А меня сегодня муж во сне за локоть укусил  :o
Страшнаа
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 12 Октября 2016, 17:45:31 »
А меня сегодня муж во сне за локоть укусил  :o
Страшнаа

Да вы же женщина - вам-то чего бояться?

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #37 : 12 Октября 2016, 17:46:59 »
Вот да. Знал, на ком женится, звоночки не слушал, сам дуру неадекватную выбрал, вторую сторону выслушать надо, всегда виноваты оба...
Чего там еще про женщин в подобных ситуациях говорят?..

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 12 Октября 2016, 17:47:35 »
Да вы же женщина - вам-то чего бояться?
Насилие в семье чаще всего устраивается мужчинами :)
Но сомнамбулизма и правда бояться не надо, особенно в такой легкой форме.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #39 : 12 Октября 2016, 17:47:50 »
Вот да. Знал, на ком женится, звоночки не слушал, сам дуру неадекватную выбрал, вторую сторону выслушать надо, всегда виноваты двое...
Чего там еще про женщин в подобных ситуациях говорят?..
Таки мудаки обычно не так плохи, как психи.

И да, психа здоровому человеку трудно распознать.

Насилие в семье чаще всего устраивается мужчинами :)
Но сомнамбулизма и правда бояться не надо, особенно в такой легкой форме.
А если загрызёт?

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #40 : 12 Октября 2016, 17:54:25 »
Таки мудаки обычно не так плохи, как психи.

И да, психа здоровому человеку трудно распознать.
Мудаки и психи могут нагадить одинаково неприятно, но в случае с психом хотя бы не так грустно - он же псих.
А если по существу, психи довольно легко распознаются, если видеть их постоянно. Отличительная черта таких людей - отсутствие градации настроения.
Нормальный человек, например, постепенно накапливает стресс и постепенно же его сбрасывает. Можно увидеть, что сегодня вечером он чуть более нервный, чем утром, завтра стал спокойнее, а послезавтра ходит с улыбкой, например. У психопатов такого нет. Они копят незаметно, а сбрасывают разом. То есть "ходил спокойный, внезапно избил собаку насмерть, ходит спокойный" - как раз про них. Если дамочка, например, имела привычку дико орать на мужа минут 10, а потом внезапно успокаиваться, даже не проходя через промежуточные стадии - гарантированно психопатка.
А если загрызёт?
:) Будет первым случаем в истории.
А вообще, сомнамбулы не очень сильны в моменты ночной активности, потому что их мышцы частично расслаблены.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 12 Октября 2016, 18:21:03 »
Нормальный человек, например, постепенно накапливает стресс и постепенно же его сбрасывает. Можно увидеть, что сегодня вечером он чуть более нервный, чем утром, завтра стал спокойнее, а послезавтра ходит с улыбкой, например. У психопатов такого нет. Они копят незаметно, а сбрасывают разом. То есть "ходил спокойный, внезапно избил собаку насмерть, ходит спокойный" - как раз про них. Если дамочка, например, имела привычку дико орать на мужа минут 10, а потом внезапно успокаиваться, даже не проходя через промежуточные стадии - гарантированно психопатка.

Тормоз какой-то жует бытовую стрессину по 2-3 дня. Достало все - проорался, дал понять что заипло все по самое не могу, выпустил пар, все норм, живем дальше. Как я понимаю речь идет об одном и том же стрессе. Это я предупреждаю размазывание темы на - а вдруг у мужика вся родня померла, а психопатки стрелка на колготках.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #42 : 12 Октября 2016, 18:57:22 »
А если по существу, психи довольно легко распознаются, если видеть их постоянно. Отличительная черта таких людей - отсутствие градации настроения.
Я не психолог, я больше по зверушкам, но по-моему, тут разница в скорости нервных процессов (грубо говоря, холерик-флегматик), их выраженности и пороге возбуждения. Человек с высокой скоростью смены состояний, сильными, выраженными реакциями и высоким порогом возбуждения как раз и будет долго терпеть, но уж если прорвёт - только держись. И быстро же успокоится снова, когда всё закончится. Разве это болезнь? По мне так наоборот, неспособность быстро реагировать на возбудители и быстро успокаиваться при их отмене - менее нормальна. В природе, знаете ли, рефлексировать некогда :) А человеки - всё-таки звери, как ни крути, хоть и сложновывернутые :)
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
« Ответ #43 : 12 Октября 2016, 19:03:59 »
Страшно читать форум. Я могу разводить скандал, кричать, трагично заламывать руки, потом быстро успокаиваться и пить кофе.
А девушке, видимо, подала пример китаянка, что отрезала своему мужу член.
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #44 : 12 Октября 2016, 19:08:34 »
А если по существу, психи довольно легко распознаются, если видеть их постоянно.

о да, именно поэтому трупа эдак до десятого психов обычно не ловят :-\
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Левкосия

• Пользователь
  • **
« Ответ #45 : 12 Октября 2016, 20:29:02 »
Чего вы на психов так накинулись? Их среди общего числа убийц, между прочем, только 2%. А психопаты, бедняги, что вам сделали? С психопатией человек может вообще всю жизнь жить и ни на кого не кидаться. Какой смысл вообще убивать, жизнь себе калечить уголовщиной? Лучше вон печеньки поесть.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #46 : 12 Октября 2016, 21:11:36 »
Да уж, девушка с поворотом попалась.
Но муж же сам заметил, что она необычно спокойная. Почему он даже не попытался поговорить на эту тему? Или не попросил "любовницу" сказать, как его зовут и где они виделись, чтобы жене и той девушке стало ясно, что это просто ошибка? Для нормального человека такая ситуация будет некоторым потрясением и он в любом случае поговорит на эту тему еще раз. Если же дама хихикнула и успокоилась - что-то тут не так.

Вот чисто ради примера.
Если мне наперерез кинется какой-нибудь парень с обнимашками и напомнит, как  мы круто зажигали на прошлой неделе - я тоже не буду лишний раз с мужем этот вопрос оговаривать.
Это была не я, зачем мне лишний раз напоминать мужу об этой сцене и неизвестно от чего оправдываться?
Я же ничего не делала.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #47 : 13 Октября 2016, 03:59:54 »
Я не психолог, я больше по зверушкам, но по-моему, тут разница в скорости нервных процессов (грубо говоря, холерик-флегматик), их выраженности и пороге возбуждения. Человек с высокой скоростью смены состояний, сильными, выраженными реакциями и высоким порогом возбуждения как раз и будет долго терпеть, но уж если прорвёт - только держись. И быстро же успокоится снова, когда всё закончится. Разве это болезнь? По мне так наоборот, неспособность быстро реагировать на возбудители и быстро успокаиваться при их отмене - менее нормальна. В природе, знаете ли, рефлексировать некогда :) А человеки - всё-таки звери, как ни крути, хоть и сложновывернутые :)
За щто ви нас, флегматиков, нилюбите? :_ (

А вообще, самые нормальные люди - сангвиники. Холерики уж больно утомляют.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #48 : 13 Октября 2016, 10:57:16 »
За щто ви нас, флегматиков, нилюбите? :_ (

А вообще, самые нормальные люди - сангвиники. Холерики уж больно утомляют.
Вообще, делить не то что людей, а даже и более-менее высокоорганизованных зверушек только на четыре типа ВНД - слишком грубо. Уже упомянутые порог возбуждения и сила реакций тоже имеют значение, а также и сила собственно нервной системы - можно ещё её смелостью назвать. И ещё куча всяких параметров, и все они ведь могут быть и обычно бывают в средних, промежуточных значениях, да ещё и в разных ситуациях по-разному проявляться - поди определи чётко тип ВНД, чёрт ногу сломит :)

А лично я не могу сказать, что предпочитаю какой-то тип. Всё зависит от обстоятельств :) Конечно, кто ж спорит, что сангвиник - наиболее сбалансирован, но считать этот тип идеальным для всех тоже не стоит. Где-то и его может быть много или мало.

Холерик с хорошим балансом возбуждения-торможения, кстати, совсем не суетлив и не утомителен. Он в нормальной ситуации спокойный, просто быстро реагирует. А флегматик с низким порогом возбуждения и плохим балансом может "залипать" в фазе возбуждения, и его трудно успокоить (да-да, "флегматик" в научном, а не бытовом значении - это не тот, кто всегда спокоен, это тот, у кого смена процессов происходит медленно).

Ну, и мне кажется, что для существа сравнительно небольшого размера более нормальной является холеричность, чем флегматичность. Быть флегматиком может "себе позволить" слон или медведь, но не волк или мартышка. Но что-то меня понесло в оффтоп, тут мужику хрен покромсали, а я за этологию треплю :)
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #49 : 13 Октября 2016, 16:26:05 »
Слухайте, кто-то прям из моей жизни истории пишет, только конец трагический дописывают.
огда я вышла замуж за теперешенго мужа - его (ну а точнее больше меня)доставала его бывшая. Типа мне с (имя мужа) нужно очень срочно поговорить, об очень важном, он должен это знать, и это его ответственность:)
При этом муж с ней не разговаривал, говорил "да отстань же наконец ты" и лал трубу.
Потом она а-то говорила уже мне, что он отец ее ребенка.
Муж все отрицал и крутил пальцем у виска.
Потом оказалось, что у нее совсем вообще нет детей. И что расстались они 4 года назад.
короче, бред
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #50 : 14 Октября 2016, 18:54:39 »
Многие просто не понимают разницы между быстрой сменой настроения и психопатией.
Суть психопатии в том, что смены не происходит. Нет никакого "между". После скандала человек тут же абсолютно бодр, весел и спокоен, как будто он весь день чай с плюшками пил. До скандала он так же абсолютно спокоен. Выбросы резкие, внезапные и очень мощные, и причем никак не сказываются на дальнейшем поведении.
Собственно, если бы вы пообщались с активным человеком и с психопатом, вы бы уловили разницу. У первого есть постепенная смена. Сколь угодно быстрая, но заметен переход. У второго - скачки.

Неженка

• Гость
« Ответ #51 : 14 Октября 2016, 20:49:09 »
А, кстати, знаю человека с мгновенными переходами, но там не психопатия ни разу
Я тоже знала, начальница у меня была такая. Бывшая, слава богу. Там это было чистой воды актёрство и самодурство. Она считала, что наорать на человека обвинив его во всех грехах и грязно обругав, а потом вдруг резко сообщив о выдаче премии, она демонстрирует офигенное тонкое применение метода кнута и пряника. Почему в организации текучка кадров как в Ниагарском водопаде, она откровенно не понимала.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #52 : 14 Октября 2016, 21:18:00 »
А должны быть какие-то промежуточные стадии? :-[ Я могу обидеться, горько рыдать, и в секунду успокоиться и прийти в прекрасное настроение, типа - а чё это я? ;D Но мне приятнее думать, что это гормоны, а не психопатия. Никак до врача не дойду.