Автор Тема: #21607 - Добровольно-принудительные пьянки  (Прочитано 17055 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #21607 - Добровольно-принудительные пьянки
« Ответ #60 : 13 Октября 2016, 13:57:00 »
3. Если хватает нервов, можно вызваться следующий самому организовывать. Тогда можно всё продумать

Что продумать? Денег на питание не выделяют, вы из своего кармана будете за всех платить?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #61 : 13 Октября 2016, 14:50:42 »
Ммм, обожаю корпоративы на любимой работе.
Вот как-то в августе изменили свое сознание до состояния вхлам в яблоневом саду, закусывая корпоративный егерь черноплодкой, да пошли с космодесантником из отдела разработки искать орион на небе.
Кроме шуток, искали орион. Дебилы бухие. Не нашли, но нашли вполне спелую жигулевку с червяками.
Потом еще песни орали про гардемаринов и еврейского портного, уже без комодесантников, это был женский хор.
А кулстори от финдиректора мы записывать хотели, но от смеха так руки тряслись, что диктофон включить не смогли.
Ммм, ждем новый год.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #62 : 13 Октября 2016, 15:16:49 »
Как можно не найти орион О___О
Ну, если знаешь что и как искать, я имею ввиду. Или вы спонтанно решили, что нужно его искать, а звезды, зараза, двоились и убегали?  ;D
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
« Ответ #63 : 13 Октября 2016, 15:22:55 »
в начале августа в северном полушарии?
Запросто можно не найти.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #64 : 13 Октября 2016, 15:23:51 »
А вы где живете?
У меня просто находилось.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
« Ответ #65 : 13 Октября 2016, 15:24:30 »
Средняя Волга.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #66 : 13 Октября 2016, 15:26:17 »
...
Вот может от места зависит... Следующим летом проверю... Может я дебилушка. Просто сколько бы на звезды не смотрела, вроде, его как раз всегда видела...
Ладно. Прошу прощения.

АПД. Да, я дебилушка. Я же звезды летом не смотрю... Чет я очень тупанула.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2016, 15:30:40 от Джигурнет »
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #67 : 13 Октября 2016, 15:38:02 »
Я не поняла, а почему нельзя просто не поехать в этот Домбай?
По условию задачи.
Ну ладно, день можно посмотреть-полюбоваться-пофоткаться
Мне бы пары часов хватило.
Я по максимуму взял.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #68 : 13 Октября 2016, 15:42:56 »
Вот КУДА там гулять ножками, если ты не лыжник и не альпинист? В кабак с конскими ценами, где за бутылку вискаря нажраться с горя запросят месячную зарплату? А чо - походи-поищи дешевле!
Ну ладно, день можно посмотреть-полюбоваться-пофоткаться, классно, спасибо, когда автобус домой под плед? Не сегодня... Ок, а когда покормят? За свои, которых хватит только на чебуреки... Ладно, спать пойду? В комнату с тремя такими же несчастными... Тануна*уй!

угу. все как будто не в курсе, что в России подход "раз турист, значит, богатый, плати давай".
не говоря уже о том, что у человека банально могло не быть денег (надеюсь, никто не будет советовать брать кредит ради начальской прихоти).

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #69 : 13 Октября 2016, 15:46:33 »
Как можно не найти орион О___О

Если в штанах искать ))). Типа ушли искать орион, вернулись без ориона, но загадочно улыбаясь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
« Ответ #70 : 13 Октября 2016, 15:57:10 »
Да лучше бы в штанах искали, чесслово, глядишь, нашлось бы чего  ;D

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #71 : 13 Октября 2016, 16:13:35 »
Вот КУДА там гулять ножками, если ты не лыжник и не альпинист? В кабак с конскими ценами, где за бутылку вискаря нажраться с горя запросят месячную зарплату? А чо - походи-поищи дешевле!
Ну ладно, день можно посмотреть-полюбоваться-пофоткаться, классно, спасибо, когда автобус домой под плед? Не сегодня... Ок, а когда покормят? За свои, которых хватит только на чебуреки... Ладно, спать пойду? В комнату с тремя такими же несчастными... Тануна*уй!

На фотках красота, бегать по всей округе и фоткать - почему нет? И если заранее было объявлено, что оплачен только отель, а остальное за свой счет, почему нельзя было набрать с собой в дорожную сумку еды и бухла, чтобы не грызть дешевые чебуреки?  ???
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #72 : 13 Октября 2016, 16:17:58 »
На фотках красота, бегать по всей округе и фоткать - почему нет? И если заранее было объявлено, что оплачен только отель, а остальное за свой счет, почему нельзя было набрать с собой в дорожную сумку еды и бухла, чтобы не грызть дешевые чебуреки?  ???

Хорошо быть оптимистом. Тогда, даже если засунут в одиночку, можно найти чем заняться. Размышлять о смысле жизни, например.  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #73 : 13 Октября 2016, 16:28:47 »

На фотках красота, бегать по всей округе и фоткать - почему нет?
Угу. С нулевым опытом. По горам. Бегать. По всей округе. К весне тя может потом и найдут. Ну это на мой дилетантский взгляд. А так - мне дня хватит уфотографироваться выше крыши.

И если заранее было объявлено, что оплачен только отель, а остальное за свой счет, почему нельзя было набрать с собой в дорожную сумку еды и бухла, чтобы не грызть дешевые чебуреки?  ???
То есть мало того, что куда-то погнали, так еще и тащить с собой баулы (потому что рюкзака у меня банально нет).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #74 : 13 Октября 2016, 16:31:46 »
Угу. С нулевым опытом. По горам. Бегать. По всей округе. К весне тя может потом и найдут. Ну это на мой дилетантский взгляд. А так - мне дня хватит уфотографироваться выше крыши.

Я же не предлагаю идти в горы в поход неопытному человеку. Можно ходить только в те места и на такие расстояния, где опыт не требуется, а фотки красивые получатся))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #75 : 13 Октября 2016, 16:38:57 »
А если тебе плевать на фотки и хочется в выходной посидеть в тепле, пожирая вкусную еду?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #76 : 13 Октября 2016, 16:41:09 »

Я же не предлагаю идти в горы в поход неопытному человеку.
Ну а их поперли туда невзирая на опыт. На*уя?

Можно ходить только в те места и на такие расстояния, где опыт не требуется
Ну вот смотрю я на фото - с одно стороны пропасть (в темноте навернуться - да нефиг), с другой - склон, дальше видимо трасса, где чайнику без лыж делать нефиг, вокруг сугробы. Куда ходить, что фоткать? Это ж горы, видно огромные пространства вокруг, чтобы вид кардинально поменялся - это надо топать будь здоров. Зашел туда, откуда домики невидно, не рассчитал силы-время - стемнело, туман, пурга - поминай как звали. Будешь круги наворачивать без ориентации, пока не свалишься куда или не замерзнешь. Ну это обратно страшилки, которые возникают в моем дилетантском мозгу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #77 : 13 Октября 2016, 16:46:56 »
А если тебе плевать на фотки и хочется в выходной посидеть в тепле, пожирая вкусную еду?

Это уже другой вопрос. Возмущение акцентировано именно на том, что вывезли всех в горы с оплатой только отеля, а у людей не было денег на кафешки и развлекательную программу. Это как раз решаемо и не видится проблемой, если подготовиться к поездке) А если вообще ничего не интересно - тогда печалька, только брать с собой вкусную еду и планшет с закачанными фильмами и сидеть в отеле. Но для меня это совсем жестью представляется...

Ну это обратно страшилки, которые возникают в моем дилетантском мозгу.

Да нет, в этом вы правы. На дальние расстояния/через препятствия нечего переться, если нет опыта подобных походов. Да, пейзаж поменяется не сильно, если отойти недалеко, но пейзаж-то красивый. Можно идти прямо по тропинке, пока идется легко, и никуда с нее не сворачивать
« Последнее редактирование: 13 Октября 2016, 16:52:23 от Fiona »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #78 : 13 Октября 2016, 16:50:20 »
Как можно взять и заменить развлекательную программу шатанием по горам? Откуда мы знаем, что была хорошая погода?
И у человека может и фотоаппарата-то нет, что за фиксация на фоточках?

Щас например в спб такая погода, что я бы вообще из дома не высовывалась, если б могла)
« Последнее редактирование: 13 Октября 2016, 16:52:05 от murmur »

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #79 : 13 Октября 2016, 17:09:25 »
Откуда мы знаем, что была хорошая погода?
И у человека может и фотоаппарата-то нет, что за фиксация на фоточках?

Щас например в спб такая погода, что я бы вообще из дома не высовывалась, если б могла)

Фотика может и не быть, но камеры на телефонах сейчас почти все хорошие, вполне нормальные фотки получаются)

А что погоды касается,  тут действительно вопрос зоны комфортности. Например, в своем городе в плохую погоду и мне выходить неохота, и запросто могу просидеть выходной дома под одеялом, когда на улице холод и дождь. Но если я куда-то в новое место приезжаю, я буду ходить по окрестностям в любую погоду, потому что это что-то новое и сразу включается "Я тут временно, я должна все увидеть, не сидеть же в помещении я приехала". Поэтому и в сильный мороз, и в ливень, и в ураганный ветер гуляла, я в такие моменты думаю не о себе, а о новых впечатлениях))

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #80 : 13 Октября 2016, 17:14:28 »
недавно перед собеседованием читала отзывы о работодателе, и там в плюсах указали "отличные корпоративы". Я еще подумала тогда, интересные у людей критерии выбора места работы %)
ну как бэ в нормальной компании и корпоративы чаще всего ок
а где начальник жлоб и работники е+анашки, там и корпоратив будет говняным
так что это вполне себе критерий
« Последнее редактирование: 13 Октября 2016, 17:17:47 от Helix »

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #81 : 13 Октября 2016, 17:14:55 »
Фотика может и не быть, но камеры на телефонах сейчас почти все хорошие, вполне нормальные фотки получаются)
но зачем?
делать фотки только потому что можешь? не все выкладывают фото к интернет, а если захочется вспомнить красоты Домбая, можно найти профессиональные фотки и посмотреть, не?
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #82 : 13 Октября 2016, 17:23:16 »
но зачем?
делать фотки только потому что можешь? не все выкладывают фото к интернет, а если захочется вспомнить красоты Домбая, можно найти профессиональные фотки и посмотреть, не?

Тоже наверное особенности восприятия)) Проф фотки всегда можно нагуглить, а собственноручно сделанные - это еще и воспоминания)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #83 : 13 Октября 2016, 17:24:25 »
Фотки в инете и свои, даже плохонькие, это разные вещи. Свои приятней и родней :)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #84 : 13 Октября 2016, 17:30:58 »
Это уже другой вопрос. Возмущение акцентировано именно на том, что вывезли всех в горы с оплатой только отеля, а у людей не было денег на кафешки и развлекательную программу. Это как раз решаемо и не видится проблемой, если подготовиться к поездке) А если вообще ничего не интересно - тогда печалька, только брать с собой вкусную еду и планшет с закачанными фильмами и сидеть в отеле. Но для меня это совсем жестью представляется...

Решаемо только если для человека поразвлекаться в кафешках и на развлекательно программе равнозначно развлечению фотканьем гор на морозе. А если нет, то нерешаемо.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #85 : 13 Октября 2016, 17:40:17 »
да что вы прицепились к мужу! Может эта унылая уточка ходила в туалет ему звонить и жаловаться на жизнь, он ее утешал и уговаривал уйти, а она ныла, что боится бухгалтера и сопли размазывала.
Профдеформация кмпшника  ;D у меня тоже первая мысль - от ревнует! А есть варианты
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #86 : 13 Октября 2016, 18:01:17 »
Да они могли банально по любому поводу посорится до, а ее уход без него мог подлить масла в огонь. Вот сидели и по телефону дальше выясняли отношения. У меня что-то такое было один раз. Только не по телефону а в переписке.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #87 : 13 Октября 2016, 18:04:37 »
Фиона, я, например, фотограф любитель и да я скорее всего искала бы способ пофоткать и поползать по округе насколько бы это у меня получилось, а еще я могу просто гулять и часами пялиться на красоту вокруг. Могу упереться в несусветную рань и сидеть тупить на ледоход например или тупо на окружающуб среду.
Но это я. А люди разные. Многим действительно хватит двух фоток сделанных по дороге или вообще ни одной, не у всех есть силы и желание просто гулять на морозе.
В принудительном порядке увезти ВСЕХ сотрудников туда где из развлечений горные лыжи и кафешки и ничего из этого не оплатить это странно, о чем и пишет автор. То что можно было найти чем себе развлечь или придумать чем кроме дешевых чебуреков питаться не меняет ситуации. Автор прекрасно могла притащить продукты домой и фильмов накочать и смотреть их тоже дома. Автору не нужна эта поездка, где для сотрудников к тому же не предусмотрена никакая программа.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #88 : 14 Октября 2016, 03:23:43 »

но зачем?
делать фотки только потому что можешь?
Почему нет? Увидел что-то красивое, интересное, необычное - зафоткал. Стереть всегда успеешь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #89 : 14 Октября 2016, 05:40:32 »
Что продумать? Денег на питание не выделяют, вы из своего кармана будете за всех платить?

Есть просто бюджет корпоратива. Место меняется на более дешевое, экономия идет на питание. Мне кажется это очевидно