Автор Тема: Фитнес - путь к измене?  (Прочитано 5830 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Фитнес - путь к измене?
« : 11 Октября 2016, 16:55:43 »
http://ideer.ru/61045/
После родов моя фигура стала даже лучше, чем была до беременности. Ну, раз так фартит, решила не тупить и сделать себе "кино-тело". Времени на тренировки мало, решила поделиться планами с мамой, а заодно договориться, чтобы раз в недельку сидела с дочкой. На мои слова она отреагировала крайне странно. Сказала, что сначала фитнес, потом супружеская измена и развод. И вообще, слишком красивой быть в нашем городе и на моей работе нет смысла. Значит, я должна сидеть на диване и отращивать жопу.
Маманя мышь и зОвидует?
Яжеговномать

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: Фитнес - путь к измене?
« Ответ #1 : 11 Октября 2016, 16:57:19 »
Маманя в рот ипала сидеть с младенцем.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #2 : 11 Октября 2016, 17:13:31 »
Но тогда ведь нужна няня :)
Вообще можно было бы сказать прямо, если нет желания сидеть с ребенком.
Мафия: Марка-Чаруша

dragolub

• Гость
« Ответ #3 : 11 Октября 2016, 17:24:29 »
измена - только начало

От фитнесса сплошь и рядом фитна, даже слово похожее

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #4 : 11 Октября 2016, 19:26:41 »
Сказать, что не хочет сидеть с ребенком, эт очень сложно. Проще обосрать дочку.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 11 Октября 2016, 19:52:13 »
Да маманя просто не хотела сидеть с ребенком. А прямо признаться в своем нежелании ей неудобно, куда проще дочку опустить!

thyl

• Гость
« Ответ #6 : 11 Октября 2016, 19:56:01 »
вы на принцип предыдущие коменты не читаете?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #7 : 11 Октября 2016, 23:45:11 »
Теперь я знаю что отвечать своему на то, что у меня абонемент в зал простаивает:"Милый, я не хочу тебе изменять! Фитнес - прямой путь к бл*дству, я лучше на диванчике.."  ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Бацилла

• Гость
« Ответ #8 : 11 Октября 2016, 23:54:08 »
ну еще забыли про превозмогание. превозмогать-то и страдать дочери надо же! а она тварь такая, мало того что растяжками и целлюлитом не обросла, ДА ЕЩЕ И фитнесс ей подавай.

и да, она НЕ ХОЧЕТ сидеть с грудничком

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #9 : 12 Октября 2016, 05:31:55 »
Ну окей, у мамы случился заскок.
Что больше некого попросить? муж, близкие родственники и пр.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #10 : 12 Октября 2016, 08:39:49 »
Кажется, мой брат - идеальный муж. Его супруга имеет возможность минимум два раза в неделю ходить на фитнес (пусть и рядом с домом). Хотя по крайней мере в одежде у нее через неделю после вторых родов фигура выглядела такой же, как до беременности. А еще он приходящую уборщицу нанял
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Неженка

• Гость
« Ответ #11 : 12 Октября 2016, 08:41:53 »
Ну конечно путь к измене. Там же спортзал, качки богатые на тачках и всё такое.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 12 Октября 2016, 09:23:17 »
Так-то я вообще считаю, что я таким малышом рано еще на фитнес ходить и о своей фигуре морочиться, тем более если еще грудью кормит (а говорят, от таких физ.нагрузок и молочной кислоты молоко может горчить и ребенку его пить неприятно, но это у кого как - у большинства-то все норм, хотя кто угодно может попасть в этот процент). И если совсем ребенку 2-3 месяца, тут да, только быть с мамой в режиме 24/7 и никаких оставить с кем-то даже раз в неделю, тем более если на ГВ, тут ни на час не уйти, можно, конечно, сцеживаться, но не всем подходит, да и внимание прежде всего матери нужно. Приоритеты расставлять надо, что важнее - ребенок или фигура. И первые полгода по мне даже думать о спортзалах нечего. Еще и с точки зрения восстановления организма после родов - ему и так бы оклематься, даже если внешне все вроде нормально, так его еще собираются долбить спортом. А дальше - по ситуации. Но если тут ребенку уже почти год...да впрочем, и в любом возрасте, по контексту видно, что тут для мамы причина не "о ребенке надо думать, а о себе рано еще", а "не хочу с внуком сидеть".

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #13 : 12 Октября 2016, 09:52:13 »
У моей маман от меня был жуткий токсикоз, так что из роддома она вышла с меньшим весом, чем до беременности)
а нафига ребенку в2-3 месяца быть с мамой, если он спит? бутылку с молоком любой дать может.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #14 : 12 Октября 2016, 10:12:04 »
У моей маман от меня был жуткий токсикоз, так что из роддома она вышла с меньшим весом, чем до беременности)
а нафига ребенку в2-3 месяца быть с мамой, если он спит? бутылку с молоком любой дать может.
В том случае, если по каким-то причинам сцеживаться и оставлять бутылочку не вариант (например, ребенок берет только грудь и не берет бутылочку, или наоборот, есть опасения, что если возьмет бутылочку, то уже не возьмет грудь, и придется теперь до самого конца с этим дополнительно морочиться, тратить вдвое больше времени). Всякое бывает.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #15 : 12 Октября 2016, 10:12:41 »
Так-то я вообще считаю, что я таким малышом рано еще на фитнес ходить и о своей фигуре морочиться
кто бы сомневался
да и вообще, до того, как малышу исполнится 18 лет, никаких фитнесов и салонов красоты. Дура, о ребенке думать надо, а не о фигуре!
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 12 Октября 2016, 10:19:47 »
Так-то я вообще считаю, что я таким малышом рано еще на фитнес ходить и о своей фигуре морочиться
кто бы сомневался
да и вообще, до того, как малышу исполнится 18 лет, никаких фитнесов и салонов красоты. Дура, о ребенке думать надо, а не о фигуре!
Зачем же утрировать. Я же не говорю, что двухлетку нельзя оставить с мужем или бабушкой или даже няней, если кто не против (лично я не сторонница нянь-посторонних людей, но кто-то относится к этому нормально). А уж с пятилетним - тем более, хоть обзанимайся, тем более там уже и садики, и всякие кружки-секции могут быть. Но если ребенку только 2-3 месяца - да, я считаю, в данный момент маме не о своих излишествах думать стоит. О здоровье - да, но не об излишней "красоте", которая отнюдь необязательна, тем более она и так говорит, что у нее фигура неплохая. Все это допустимо, но несколько попозже.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #17 : 12 Октября 2016, 10:53:25 »
Чьорд, никак не доберусь до спотрзала, пичаль-беда.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #18 : 12 Октября 2016, 10:58:47 »
кто бы сомневался

и никакого саморазвития, максимум нужно знать имена всех героев из любимых мультиков молыша

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #19 : 12 Октября 2016, 10:59:42 »

Ну вот вас с женой двое живут, родители далеко. Ты на работе, ребенок спит. Мать ушла в зал, ребенок проснулся - кто даст ребенку бутылку?

Ты, собсна, имеешь представление об уходе за ребенком?) Он не только в даче бутылочек заключается) Колики-хренолики, насморк-хренасморк, подгузники-хренузники, все дела
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #20 : 12 Октября 2016, 11:14:36 »
о, внеплановая перекличка овулей неумных.

подгузники-хренузники и насморк-хренасморк не случаются за тот час, что мама отлучилась.колики не угадаешь,да. но в 2-3 мес малой мы с мужем успевали в кино смотаться, а малявка просыпалась только к нашему приезду.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #21 : 12 Октября 2016, 11:19:58 »
Родная мать моет зад ребенку и меняет подгузники особенно душевно, с теплотой, с любовью ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #22 : 12 Октября 2016, 11:21:05 »
о, внеплановая перекличка овулей неумных.

подгузники-хренузники и насморк-хренасморк не случаются за тот час, что мама отлучилась.колики не угадаешь,да. но в 2-3 мес малой мы с мужем успевали в кино смотаться, а малявка просыпалась только к нашему приезду.

Овуль - эт про меня?)

Малявку было с кем оставить на время кино?)
« Последнее редактирование: 12 Октября 2016, 11:22:48 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #23 : 12 Октября 2016, 11:21:42 »
Реквестирую Рин в эту тему в больших количествах  :)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #24 : 12 Октября 2016, 11:24:54 »
Вообще, это здорово, когда есть человек, выполняющий все левые дела. А матери остается только радоваться общению. В любой момент тебя подменят и развлекут ребенка, и не надо разрываться на сто дел...Няня - это прекрасно.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #25 : 12 Октября 2016, 11:26:41 »
Зашла в тему про фитнес и  blyaдство - вышла из темы про сцеживание и младенцев.
КМП бодрит!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 12 Октября 2016, 13:25:47 »
Вообще иногда уже подросшего ребенка можно оставить с родственниками, которые не против посидеть с ним, и выбраться развеяться. Но спорт - это не иногда, а дело регулярное. Соответственно спихивать на этих родственников постоянно. А вот они как раз могут быть очень даже против. Я вот поначалу хотела в бассейн ходить. Думала- ну все, точно-точно, обязательно! Но потом так подумала.. даже если по очереди с мужем, один с ребенком, другой в бассейн - это не так легко найти подходящее время, чтобы регулярно ходить. А вместе с ребенком ходить - это будут не занятия как тренировка, а так барахтание на одном месте и только присматривание за плещущимся ребенком, по сути не самой плавать, а его водить. Плюс тупо жалко на себя денег, и сложность в распределении времени - если я 2 часа с лишним потрачу на бассейн (с учетом дойти туда и назад, после плавания высушить голову), это что же, мне соответственно вставать на 2 часа раньше, чтобы до того успевать приготовить еду и сделать прочие домашние дела, раз эти 2 часа вычеркнуты из дня, или наоборот ложиться спать куда позже? Домашние дела же сами не сделаются а забить на них нельзя (я поэтому часто и на велосипеде не могла поехать кататься - потому что надо срочно хоть картошки с мясом натушить до ужина, а потом уже поздно ехать, темно и некомфортно). Так ведь никуда и не хожу. Мой максимум - дома повторять упражнения с ютуба, пока еда готовится или одежда стирается, и все.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #27 : 12 Октября 2016, 13:29:44 »
Ха, бутылку. Некоторые сидящие с детьми с ложки кормят, потому что бутылку дети не берут, а женщине по финансовым причинам надо на работу, потом учат пить из чашки. И это целый день, а не пару часов раз в неделю. :o
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #28 : 12 Октября 2016, 13:33:27 »
Реквестирую Рин в эту тему в больших количествах  :)
и что я по-твоему должна тут писать? Про детей- это не ко мне
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #29 : 12 Октября 2016, 13:37:37 »
У меня нет детей, но ИМХО - чтобы не совсем свихнуться, у человека должен быть как раз способ регулярно отвлечься, систематически и предсказуемо. И не важно, будет это по часу йоги дважды в неделю или еженедельное занятие по кройке и шитью, ежепятничное кофепитие с двоюродной сестрой или даже коллективные уроки испанского в скайпе, во время которого он\она дома за закрытой дверью и никто не трогает.
Мафия: Марка-Чаруша