Все разделы > КМП, опубликованные

#18837 - 100 кг счастья

<< < (3/9) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 12 Октября 2016, 19:06:54 ---1. Одна сбыла сына с рук и типа решила, ну пусть мужАнек подавиться

--- Конец цитаты ---
А что надо было делать? К батарее привязать сына? Он решил свалить - он свалил.

Цитруска Песцова:

--- Цитата: vilgelmina от 12 Октября 2016, 19:08:56 ---
--- Цитата: Цитруска Песцова от 12 Октября 2016, 19:06:54 --- Хотя в его случае я могу допустить запущенное гормональное заболевание.  

--- Конец цитаты ---
олигофрения - это негормональное, увы

--- Конец цитаты ---

ну тут я не сказала бы
просто когда юным людям с определенными склонностями начать дуть в попу в переходном возрасте - итог предсказуем и описан. а пареньку с такими родителями просто не в кого быть умным :-\

рОзОвЫе нОсКи, исходя из вашего ответа - у нас что ль папаша самый хороший? Который не догадался ограничить харчи и ввести пистюли за три года? Ну не догадалася, утютю...

--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Октября 2016, 19:14:20 ---
--- Цитата: Цитруска Песцова от 12 Октября 2016, 19:06:54 ---1. Одна сбыла сына с рук и типа решила, ну пусть мужАнек подавиться

--- Конец цитаты ---
А что надо было делать? К батарее привязать сына? Он решил свалить - он свалил.

--- Конец цитаты ---
сынок может жить где угодно, но терять с ним контакт однозначно не следует. а контакт явно потерян.

Марленка:
Своей комнаты у сына не было. Я постоянно боялась,  занимался единоборствами, плаванием, английским. Вот прям повангую, но кажисть за*бала она сына в край. Никакого личного пространства и куча всего по учёбе и тд. А  потом я так понимаю появился отчим, и сына то и спокойненько к *уям отпустили к папеньке. Всё очень просто, раньше боялась, а потом наверное появился мужик и боятся перестала.

Марленка:

--- Цитата: Centurion от 12 Октября 2016, 19:13:47 ---Кто-то говорил, что можно выписать в никуда.
К тому же человек должен быть прописан там, где живёт.
Другое дело, как это реализовать? Сын ведь в воздухе не растворится из-за того, что его не хотят видеть ни у мать с отчимом, ни отец у себя дома.

--- Конец цитаты ---
можно выписать, только если есть собственник, а прописанный не имеет права там как собственник.

рОзОвЫе нОсКи:
не, папашка урод ибо 15 лет наслаждался своей властью (хочу заберу, не хочу не заберу). А потом оказалось, что 15 летний пацан, которого надо воспитывать, а навыков нет. Вот и думал, что как-то рассосется, теперь дождался и выпихивает парня обратно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии