Все разделы > КМП, опубликованные

#18837 - 100 кг счастья

<< < (2/9) > >>

Цитруска Песцова:
Опять в истории мудаки все:
1. Одна сбыла сына с рук и типа решила, ну пусть мужАнек подавиться
2. МужАнек очень быстро наигравщийся с наследничком.
3. Наследничек проибавщий неплохие вводные данные во вполне сознательном возрасте - 15 лет, это не пять, когда не соображаешь, что будет если жрать одни конфеты и никуя в этой жизни не делать. Хотя в его случае я могу допустить запущенное гормональное заболевание.

vilgelmina:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 12 Октября 2016, 19:06:54 --- Хотя в его случае я могу допустить запущенное гормональное заболевание.  

--- Конец цитаты ---
олигофрения - это негормональное, увы

Марленка:

--- Цитата: Kelin от 12 Октября 2016, 19:03:02 ---Выписать сына и пускай валит на все 4 стороны.

--- Конец цитаты ---
"ктож его посадит, он же памятник" Если квартира муницыпалка, то хрен  его выпишешь. А ваще раньше думать надо было. У отца условия лучше, фигли сразу туда жить не отправила, с условием прописки по месту жительства? Алименты платить не хотела, хотела быть хорошей мамой и ачёлюдискажут? Пральна, откуда в 15 у парня контакт с отцом? Там сначала были сюсипуки, лишь бы бывшей насолить, а потом уже позняк метаться. И главное её интересует тольк,о а где нам  жить, а не то что пацана походу надо по психологам, да диетологам тащить, в пропасть ведь катится, проблемы у него серьёзные. Тут с бывшим тревогу бить и думать, что делать совместными усилиями.

рОзОвЫе нОсКи:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 12 Октября 2016, 19:06:54 ---Опять в истории мудаки все:
1. Одна сбыла сына с рук и типа решила, ну пусть мужАнек подавиться
2. МужАнек очень быстро наигравщийся с наследничком.
3. Наследничек проибавщий неплохие вводные данные во вполне сознательном возрасте - 15 лет, это не пять, когда не соображаешь, что будет если жрать одни конфеты и никуя в этой жизни не делать. Хотя в его случае я могу допустить запущенное гормональное заболевание.

--- Конец цитаты ---
1. 15 лет боялась, что сына заберут. Тянула как могла и тут сыначка решает, что не так уж и тут неплохо кормят. а кто в 15 лет жаждет выслушивать нотации от матери, если есть возможность не слушать и жить лучше? Обида матери полностью мне понятна.
2. Отец думал, что если парню 15 лет, то он все понимает и дальше будет только "выше, сильней, быстрей", а навыков общения с подростком может и нет, вот и отделывался подарками и деньгами.
3. В 15 лет думаешь, что вся жизнь впереди и папа, что будет давать деньги никуда не денется.
Так что сыначка сам кузнец 3,14здеца

Centurion:
Кто-то говорил, что можно выписать в никуда.
К тому же человек должен быть прописан там, где живёт.
Другое дело, как это реализовать? Сын ведь в воздухе не растворится из-за того, что его не хотят видеть ни у матери с отчимом, ни отец у себя дома.

Кстати, муж ведь у матери появился после ухода сына, я правильно понял? Может, сыначку поэтому и выперли, что он мешал новой любви?  
Конечно, селить раздолбая-сына к падчерице - это маразм. По идее, только к бабушке в однушку нового мужа отправлять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии