На работе новое начальство, я учитель. По каким-то причинам директору я не понравилась. С этого года у меня в 2 раза меньше нагрузки, чем было раньше, а от нее зависит зарплата. Раньше я работала на полторы ставки, теперь даже одной полной по часам не получается: директор наняла новую учительницу, взяла вчерашнюю выпускницу и отдала ей мои часы! У меня 10 лет стажа, а мои часы отдали молодой девчонке! Хотела взять классное рук-во, чтобы получать доплаты. Не дали! Дирек регулярно выговаривает, что я плохо работаю, и мне кажется, что она специально создает мне такие условия, потому что хочет, чтобы я ушла. Причина мне неизвестна. Идти в середине года особо некуда, вакансий нет. Но это не всё. У меня поджимает возраст, мне 35, детей нет. Есть проблемы по-женски, надо лечить, иначе уже не рожу. С такой нагрузкой денег на лечение особо нет! Я хотела до конца года вылечиться, и на будущий год уйти в декрет, но нет денег на лечение и декретные будут нищенские, боюсь, что мы с мужем ничего не потянем. КМП!
Репетиторство дама не пробовала?
оно в счет декретных не пойдет
А чем декрет невыгоден работодателю? Его фсс выплачивает. А навремя отсутствия основного сотрудника спокойно принимается замена
Каталина Меведева напомнила)
Дама зачать не может, а уже декрет спланировала. Че-то оптимизма больше , чем ума