Все разделы > Новости
interfax.ru - снова кровь в школе
Tilka_Beermaker:
детям 90х не понять боль-печаль.
У нас и стенка на стенку, и грабежи, и перестрелки, и газовые баллоны в школе, и групповые износы, и все на свете. В нашей илитной ограничились газом и мордобоем на моей памяти, остальное прост по городу было.
Не новинка, короче.
Shisho:
Если девочки повернулись к не очень дружелюбной однокласснице спиной, то в целом все у них в школе нормально, бояться особо некого, и девочка такая пихическая - птица редкая. Такшта раздувать тут "вай-вай, куда мы катимсо? и какие ужасные дети!" считаю неуместным. А вот к врачу ей надо.
tayojka:
12 лет? Нож? На почве ревности?
Ремня. И детям и их родителям, которые, по ходу, х*й забили на воспитание отпрысков.
cosmohorse:
И тут я поняла какая интеллигентная школа у нас была, тоже одна из лучших гимназий города. Мальчишки конечно приносили в школу ножи и проч дребедень, но дрались только вручную т.к. у нас могли легко на учет поставить, а кому нужна такая строка в послужном списке?
За время моего обучения у нас в стране прошли две революции (а школа была совсем рядом с домом правительства у которого они и происходили) и единственный запоминающийся случай был когда старшекласницу выперли за драку.
Дочь самурая:
На меня как-то одноклассник замахивался канцелярским ножом. Я по незнанию ухватилась за лезвие, потом пугала завуча окровавленной ладонью, когда шла в медпункт.
Навигация
Перейти к полной версии