Все разделы > Новости
interfax.ru - снова кровь в школе
khabirr:
--- Цитата: tayojka от 13 Октября 2016, 07:23:05 ---Ремня. И детям и их родителям, которые, по ходу, х*й забили на воспитание отпрысков.
--- Конец цитаты ---
Так нельзя сейчас. Ювенальная юстиция, все дела.. В этом и корень проблемы.
pysh000000:
Подростки, пожалуй, вообще самый опасный пласт населения. Сила выросла, ум нет. Полное бесстрашие и безрассудность и принцип "со мной-то уж точно ничего не случится" делают весьма гремучую смесь, от которой неизвестно что можно ожидать.
Killemall:
--- Цитата: tayojka от 13 Октября 2016, 07:23:05 ---12 лет? Нож? На почве ревности?
Ремня. И детям и их родителям, которые, по ходу, х*й забили на воспитание отпрысков.
--- Конец цитаты ---
Я бы сначала нац.состав подравшихся узнала, возможно, там культура воспитания именно такая.
Loy Yver:
--- Цитировать ---А то в случае звездеца, творимого детками даже во внеурочное время и не на территории школы, оченно любят поднимать хай на тему того, как не воспитали чадушек школа и классный
--- Конец цитаты ---
Винча, не то что хай, а вполне себе натягивают классного руководителя, директора, да и всю школу в целом. Я помню случай, когда дитя утопло, будучи в выходной на пикнике с родителями. Виновата оказалась школа. Л — логика.
Catty:
Читаю и охреневаю. Какие ножи и кастеты? У нас максимум кулаками дрались. И то парни. Чтобы кого-то ножом пырнули... О_о
Навигация
Перейти к полной версии