Все разделы > Новости
interfax.ru - снова кровь в школе
dragolub:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 13 Октября 2016, 11:49:21 ---Вместо ножа хорошо шел металлический транспортир.
--- Конец цитаты ---
у меня есть ) Но не обнажал в корчме применял никогда.
OHenry:
Такая вот Сибирь
Shisho:
--- Цитата: Fiona от 13 Октября 2016, 11:48:40 ---Вт кстати да. Вообще я противник применения физической силы к детям, но не в этом случае. Вбивать нужно в голову, что за насилие последует ответное насилие. Кого-то побил - побьют тебя, можно еще и унизительно при всех (как когда-то розгами в школах били). Это самый мощный сдерживающий фактор будет
--- Конец цитаты ---
Не смешите тапки. По моим скромным наблюдениям, все, кого воспитывали в духе "драться нельзя", получали гораздо больше п*здюлей от сверстников. А розги? Ну накажет учитель зарвавшегося хмыря, а после уроков тот хмырь пойдет и разобьет морду тому, кто его сдал или просто под руку подвернулся.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Каталина от 12 Октября 2016, 23:05:32 ---
--- Цитата: ZloeAloe от 12 Октября 2016, 23:02:33 ---В России и существуют интернаты и школы закрытого типа для малолетних преступников. В зависимости от типа школы с 11 или с 13 лет.
Учеба + трудотерапия + спорт + соцпедагоги.
Вот только как институт исправления они пока свою эффективность доказывают довольно условно.
--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, у нас вообще исправление преступников не особо работает.
--- Конец цитаты ---
А где работает?
Verus:
Не знаю, кто и где боится встать на учет в детскую комнату милиции, но в старой школе моего сына - никто не боялся. Там был 15-летний второгодник (или третье- не помню уже, сколько именно), который в 5-м что ли классе был уже 15-летним лбом, когда все остальные ученики были щуплыми 12-летками, постоянно всех обижал, и никак его из школы выпереть не могли, хуже того - он переходил с детьми в следующие классы, даже с двойками. Пришлось переводить своего ребенка в другую школу, это совпало с переездом в другой город как раз, там такого безобразия нет вообще. Там даже мальчика, который с другим целовался, и был за этим запален (фотки кто-то сделал и разместил, вся школа видела), не бьют и не обижают.
Навигация
Перейти к полной версии