Все разделы > Новости

interfax.ru - снова кровь в школе

<< < (10/14) > >>

tayojka:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Октября 2016, 10:10:20 ---Я помню случай, когда дитя утопло, будучи в выходной на пикнике с родителями. Виновата оказалась школа. Л — логика.

--- Конец цитаты ---
Угу. у нас в школе, когда выяснилось, что одна 15-летняя деточка забеременела на летних  каникулах, виноватыми оказались завуч по воспитательной работе и классрук, которая класс приняла только в сентябре.

Piroman:
Если у меня будут дети когда нибудь, то я уже знаю кого можно обвинять, что все пошло как то не очень)

Tulip:
Мммм... я в школу пошла в 2000, и сейчас таки вспоминаю, что да, пара наших бравых ребят носили и кастеты, и ножи. Но в драках никогда не применяли (это я про то, что было в школе, за ее пределами могло быть всякое, канешн), да и эти товарищи отсеялись после 9-го класса. Но у нас была не самая плохая школа и вполне адекватный класс.
А вот шаблон мне порвала поездка в санаторий, когда я оказалась в 8-местной комнате, где все остальные девочки были калмычками. У них оказалось немного другое мировоззрение и фиялочный Тюльпан был в ужасе от обсуждений драк, приемов, разного оружия, от каких-то территориальных разборок и разговоров "по понятиям". Может, мне так повезло с компанией, но они утверждали, что у них это в порядке вещей %)

Fiona:

--- Цитата: tayojka от 13 Октября 2016, 07:23:05 ---12 лет? Нож? На почве ревности?
Ремня. И детям и их родителям, которые, по ходу, х*й забили на воспитание отпрысков.

--- Конец цитаты ---

Вт кстати да. Вообще я противник применения физической силы к детям, но не в этом случае. Вбивать нужно в голову, что за насилие последует ответное насилие. Кого-то побил - побьют тебя, можно еще и унизительно при всех (как когда-то розгами в школах били). Это самый мощный сдерживающий фактор будет

Языкатая Зараза:
Вместо ножа хорошо шел металлический транспортир.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии