Все разделы > Новости

lenta.ru - Шоссе на радугу (голосование)

<< < (7/20) > >>

Arctic:
Ну я сомневаюсь, что это будет работать в формате: "сегодня сказал, что не хочет жить - завтра пошел на эвтаназию". Наверняка будет какой-то период, чтобы поработать с психологом, попить лекарства и подумать.

Neika:
Я считаю, что каждый должен иметь право умереть, даже если ему просто "надоело жить", и он при этом не болен, не стар.

Verus:
В Вальгаллу вроде бы принимают воинов, павших в боях?
  А по сабжу - раньше вот переломы лечить не умели, ногу/руку поломанную просто тупо отрезали, потом - научились гипс накладывать, и руки-ноги, ранее сломанные, начали заживать, и ими даже можно пользоваться в дальнейшем. Думаю, что-то ещё такое, что сейчас псц, лечить научатся. А пока не научатся - в некоторых случаях гуманнее таки прекратить страдания неизлечимо больного человека.

Wel:

--- Цитата: Маргейт от 13 Октября 2016, 10:45:09 ---В России, например, вообще проблема с этими "неизлечимыми заболеваниями с невозможностью обезболивания" - надо будет отдельный контролирующий орган создавать (который, к тому же, не будет коррумпирован). Короче, хз как это культурно сделать, чтобы жопа не получилась  :-\

--- Конец цитаты ---
По поводу органа: но ведь есть критерии, по которым людям наркоту выписывают, и как-то же справляются. Хоть и выписывают хреново и боятся всего, да :(

redvivid:
Ящитаю, будущее за киборгами. Но нам до этого не дожить
А новые митольные ноги хочется вотпрямщас. Сплошные плюсы же! Не болят, не отекают. Комары не кусают. Опять же - брить не надо. И целлюлит на боках не отрастет  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии