Все разделы > Новости
lenta.ru - Шоссе на радугу (голосование)
Крыска:
--- Цитата: Neika от 13 Октября 2016, 11:05:35 ---Я считаю, что каждый должен иметь право умереть, даже если ему просто "надоело жить", и он при этом не болен, не стар.
--- Конец цитаты ---
Я тоже считаю, что да, каждый имеет на это право
Но что это должны делать специально обученные люди только в крайних случаях, как неизлечимая болезнь с сильными болями либо смертная казнь
Систему с профессиналами, прекращающими жизни тех, кому просто жить надоело, считаю неправильной
Хочешь убиться - флаг в руки и в тихом уголке, не бросаясь под машины, поезда, на головы других
redvivid:
--- Цитата: Крыска от 13 Октября 2016, 11:13:53 ---Систему с профессиналами, прекращающими жизни тех, кому просто жить надоело, считаю неправильной
Хочешь убиться - флаг в руки и в тихом уголке, не бросаясь под машины, поезда, на головы других
--- Конец цитаты ---
Противоречие вижу я
Loy Yver:
--- Цитата: Neika от 13 Октября 2016, 11:05:35 ---Я считаю, что каждый должен иметь право умереть, даже если ему просто "надоело жить", и он при этом не болен, не стар.
--- Конец цитаты ---
Ну, повеситься на ближайшей елке никто никому не мешает. Из затрат только деньги на веревку и мыло.
redvivid:
Эвтаназия же лучше веревки с мылом.
Опять же - исключен стресс близких, которые найдут повешенного
whc:
--- Цитата: redvivid от 13 Октября 2016, 11:19:34 ---Опять же - исключен стресс близких, которые найдут повешенного
--- Конец цитаты ---
А вот тут ХЗ.
Одно дело пережить внезапную смерть, а другое дело - не дай Баст заранее знать о таком намерении.
Не уверен, что смог бы адекватно отнестись.
Навигация
Перейти к полной версии