Все разделы > Новости

lenta.ru - Шоссе на радугу (голосование)

<< < (9/20) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Октября 2016, 11:17:08 ---Ну, повеситься на ближайшей елке никто никому не мешает. Из затрат только деньги на веревку и мыло.

--- Конец цитаты ---
А если кишка тонка?

Имхо, краеугольный камень эвтаназии по желанию - это возможность использовать ее для убийства. Например, представить сфабрикованные доказательства, что это была запланированная эвтаназия, или заставить цель написать заяву на эвтаназию, запугав ее, ну и тд.

redvivid:
Кот, можно же и не говорить. Я б не стала говорить.
Все таки красивый труп с умиротворенным йеплом лучше, чем висельник в доме

Arctic:
А может быть, система эвтаназии как раз будет хорошо работать для тех, кто в другом случае самоубился бы в каком-нибудь пограничном состоянии.Так он не будет вешаться на елке, а запланирует эвтаназию, и пока суд да дело, передумает.

Я тоже думаю, нет ничего хуже для родных, чем найти вот такого самоубийцу и потом всю жизнь думать, что вы не так сделали или сказали, могли ему помочь или нет.

Крыска:

--- Цитата: pysh000000 от 13 Октября 2016, 11:22:01 ---А если кишка тонка?

--- Конец цитаты ---
Значит, не так уж хотел убиться?

--- Цитата: Arctic от 13 Октября 2016, 11:22:53 ---А может быть, система эвтаназии как раз будет хорошо работать для тех, кто в другом случае самоубился бы в каком-нибудь пограничном состоянии.Так он не будет вешаться на елке, а запланирует эвтаназию, и пока суд да дело, передумает.

Я тоже думаю, нет ничего хуже для родных, чем найти вот такого самоубийцу и потом всю жизнь думать, что вы не так сделали или сказали, могли ему помочь или нет.

--- Конец цитаты ---
Либо наоборот, решит, что укольчик - это просто и позитивно, а не больно, страшно и неприкольно
Смотря как посмотреть, словом

И я не поняла, почему в этой ситуации родственникам будет проще? В случае информации из больнички они не будут думать "почему"?

Shisho:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Октября 2016, 11:17:08 ---Ну, повеситься на ближайшей елке никто никому не мешает. Из затрат только деньги на веревку и мыло.

--- Конец цитаты ---
Ну я бы не хотела, чтобы меня в таком неприглядном виде обнаружили ни в чем не повинные грибники. А потом еще и в землю зарыли. Я всегда за право выбора, в том числе и как умереть, и как похорониться.

--- Цитата: pysh000000 от 13 Октября 2016, 11:22:01 ---Имхо, краеугольный камень эвтаназии по желанию - это возможность использовать ее для убийства.

--- Конец цитаты ---
Других-то способов нет, ага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии