Все разделы > Новости
lenta.ru - Шоссе на радугу (голосование)
Крыска:
--- Цитата: Stahash от 13 Октября 2016, 12:12:15 ---Крыска, вам что-то конкретное от меня нужно или так, чисто не пойми о чём потрепаться?
Тема только началась, рановато обсуждать только мои планы на жизнь и работу.
--- Конец цитаты ---
Тут ваша любимая гифка
Вот хрен поймешь - соглашаешься, споришь - все разговоры заканчиваются только одним "че конкретно от меня надо?!"
Совсем ничего нельзя написать уже, отчитывают в любом случае ???
Да ничего не надо, елы-палы, кроме обсуждения написанного, я вроде никаких планов и не начинала обсуждать - это кому-то приснилось
pysh000000:
--- Цитата: Shisho от 13 Октября 2016, 11:42:21 ---Депутат штоле дофига?
--- Конец цитаты ---
Пенсионными выплатами не уберешь цель, если тебе нужно это сделать. Эвтаназией - уберешь.
Дофига умные примеры не в тему наше все, да.
--- Цитата: Stahash от 13 Октября 2016, 11:42:40 ---Классическое "и вали в свои гейропы!!рас1рас" ? :)
--- Конец цитаты ---
Ничего не имею против Европы.
Allian:
--- Цитата: redvivid от 13 Октября 2016, 11:22:48 ---Кот, можно же и не говорить. Я б не стала говорить.
Все таки красивый труп с умиротворенным йеплом лучше, чем висельник в доме
--- Конец цитаты ---
Вы под ближайшей елкой подразумеваете новогоднюю? Готичненько ;D
Неженка:
Разрешить после независимой психиатрической экспертизы, курса психотерапии и консультации с юристом. Слишком много суицидников-неудачников, которые, когда всё наладится - благодарят потом тех кто помешал.
Shisho:
--- Цитата: pysh000000 от 13 Октября 2016, 12:31:21 ---Пенсионными выплатами не уберешь цель, если тебе нужно это сделать. Эвтаназией - уберешь.
--- Конец цитаты ---
Насчет "убрать бабульку и прибрать квартиру" есть способы получить ее и без бабулькиной смерти. И уж лучше сдохнуть, чем оказаться без жилья на старости лет.
Какие еще могут быть "цели", которые срочно понадобится убрать среднестатистическому гражданину исключительно с помощью эвтаназии?
Или вы в принципе за то, что жЫзнь бесценна? Или вы за запрет всего, что может быть использовано против вас, но в таком случае нужно запретить все, включая вас?
Навигация
Перейти к полной версии