Все разделы > Новости

lenta.ru - Шоссе на радугу (голосование)

<< < (15/20) > >>

redvivid:
Трамваи тоже нужно запретить, да. А то сначала маслице разливают, а потом..
И масло запретить. йа от него толстею(

pysh000000:

--- Цитата: Shisho от 13 Октября 2016, 13:06:37 ---Насчет "убрать бабульку и прибрать квартиру" есть способы получить ее и без бабулькиной смерти. И уж лучше сдохнуть, чем оказаться без жилья на старости лет.
Какие еще могут быть "цели", которые срочно понадобится убрать среднестатистическому гражданину исключительно с помощью эвтаназии?
Или вы в принципе за то, что жЫзнь бесценна? Или вы за запрет всего, что может быть использовано против вас, но в таком случае нужно запретить все, включая вас?

--- Конец цитаты ---
Хорош тупить.
Эвтаназия - это еще одна лазейка для криминала, причем достаточно опасная, вот что я хотел сказать.
Нельзя просто утвердить закон разрешающий эвтаназию всем желающим, слишком много рисков, моральных и юридических относительно людей, которые умереть как раз и не хотят. Это касается как людей, которых подведут под эвтаназию/доведут до нее (есть статья за доведение до самоубийства - и здесь возникает этот скользкий вопрос), так и тех людей, которые эвтаназию будут утверждать и проводить.

redvivid:
Пыщ, вот за этим и нужны психологи при конторе. Стоимость тазика-эвтаназика должна включать их работу в течение некоторого времени. В случае возникновения вопросов, требующих проверки - подключать ментов.

Пропуск в загробный мир получается, прям процедура получения вьездной визы))

pysh000000:

--- Цитата: redvivid от 13 Октября 2016, 14:45:24 ---Пыщ, вот за этим и нужны психологи при конторе. Стоимость тазика-эвтаназика должна включать их работу в течение некоторого времени. В случае возникновения вопросов, требующих проверки - полключать ментов.

--- Конец цитаты ---
Ну ок, вот я психолог, я в глаза не видел убитого эвтаназника, но на документах моя подпись (поддельная), либо меня угрозами заставили ее поставить. И?

Это палка о двух концах, причем опасная весьма.

redvivid:
Повод для работы нашей доблестной полиции. Нехай расследуют кто подделал зачем почему. Обычное заказное убийство же, только через жопу вывернутое. Как будто их мало.
Достаточно сделать процесс подделки более трудоемким чем классический метод, имхо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии