Автор Тема: galya.ru - Недоступная  (Прочитано 8991 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: galya.ru - Недоступная
« Ответ #30 : 13 Октября 2016, 14:48:48 »
Серьёзно, о чём говорить с 19-летней девочкой?
О чем говорить с теткой 27 лет? О работе? О том, как она на фитнес сходила? О том, как Катька вышла замуж? Нет, у неё могут быть интересные увлечения и мозги и пр., но....но нет, не то. Рутина уже поглотила.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #31 : 13 Октября 2016, 14:53:26 »
Снобизм такой снобизм.
Мне интересно и с тем, кому за 40/50 общаться, и с 20-летними, и с подростками, и с детьми. Не со всеми, но возраст совершенно ни при чем.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #32 : 13 Октября 2016, 14:54:29 »
Я понимаю, почему он не пустил на такси. Мне было бы не комфортно отпускать девушку одну ночью на такси (особенно если это не убер или что-то похожее).

Но девушка, конечно, классное решение приняла. А давайте поедем куда-нибудь ночью. Ну очень уж хочется

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
« Ответ #33 : 13 Октября 2016, 15:16:51 »
Ну прилегли и заснули - просто. Может фильм смотрели или миловались/обнимались.
А про везти домой, я, стараюсь, ночевать дома. Т.е. проснуться в своей кровати. И очень часто после секса и непродолжительного сна, мой парень отвозил меня домой или я вызывала такси.
Может у девушка хочет утром просыпаться в свой пидаме и идти чистить зубы в своей ванной.
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #34 : 13 Октября 2016, 15:21:33 »
Снобизм такой снобизм.
Мне интересно и с тем, кому за 40/50 общаться, и с 20-летними, и с подростками, и с детьми. Не со всеми, но возраст совершенно ни при чем.

я вас умоляю  ;D
если б дело было в "интересно общаться", то пар, где женщине 30, а мужчине 18, было не меньше.

даже не столько в "мясе" дело, многие женщины в 25-30 выглядят лучше, чем в 18, тупо потому, что в 18 вкуса еще не было.

просто об восемнадцатилетнюю ЧСВ чесать гораздо проще: чмошный манагер с плохой потенцией в глазах студентки — успешный мущино, у которого временами не стоит от сильного стресса на очень важной работе, и не женат он только потому, что вокруг одни стервы (или женат на одной из этих стерв, но точно-точно скоро разведется), и вообще, никто зайчика не понимает, и только она способна его своим душевным и вагинальным теплом спасти от холодного и жестокого мира, который он уже прям завтра завоюет и бросит к ее ногам, а пока "вот тебе, лапушка, вилочка из проволочки от шампусика, я сам сделал, поплачь над ней от умиления, ты ж не холодная стерва, не умеющая радоваться простым вещам".
« Последнее редактирование: 13 Октября 2016, 18:13:22 от Jeliza Rose »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 13 Октября 2016, 17:21:06 »
То есть, если разбудил, выebal, а потом еще предлагает поднять жопу и поработать таксистом, это окнорм?  ;D

Только если выebal качественно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 13 Октября 2016, 17:21:57 »
Два чая госпоже в парадной простыне  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #37 : 13 Октября 2016, 18:05:25 »
С одной стороны, будить среди ночи нехорошо, но с другой не вижу ничего криминального в том, чтобы отвезти девушку домой по первому требованию. Тем более, она предлагала сама уехать на такси, он не пустил и ещё и обиделся при этом. Знала я подобного супчика, с ним было непросто: сначала обидит,  а потом не разговаривает с тобой от того что ты обиделась  :D Короч, нафиг деве вперся этот мужик, который после 3 встречи начинает так реагировать на ерундовую проблему.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #38 : 13 Октября 2016, 18:12:33 »
Девочка определиться не может - ей ехать или шашечки. Пару раз в разбитую любофф выльется - потом в лучшем случае одумается. В худшем - 5 кошек, Бриджит Джонс, вино в постели и все вот это вот  :)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #39 : 13 Октября 2016, 18:38:43 »
Johannes, как-то жестоко - 19 лет, а уже прогнозы на кошек  :D У меня лет в 17-18 было что-то подобное: мать ревновала, что я уделяю ей меньше внимания и совершенно недопустимо, для приличной девушки, веду себя с мальчиком (в общаге его мы встречались, и у друзей иногда ночевали). Выражалось это в том, что предупредив её, чтоб до рассвета меня не ждала( в ответ угрюмый кивок), именно ночью начинались звонки с требованием немедля вернуться домой. И вот хоть убейся. Можно было, конечно, отключить телефон(что я впоследствии и делала), но вначале был нехилый скандал, с шантажом применения суицида, если я вот прям сейчас не предстану пред родительскими очами. Приходилось прощаться с друзьями, бежать в полночь к метро или, если дело было в общаге, втихую пробираться мимо вахты и в 2-3 ночи идти пёхом. Студенты: денег на такси нет, машины нет. И мой молодой человек всегда меня сопровождал, в этих невольных ночных прогулках, абсолютно добровольно. Это было нормально что парень провожает девушку и сдает в руки родителям. А потом я извинилась перед скорой помощью за ложный вызов,дала матери охапку таблеток, объяснила что с чем и посколько пить, чтобы скорая откачать не успела и таки стала отключать мобильник. Я поэтому не понимаю батхёрта человека зрелого с машиной 1 раз отвезти ночью девушку домой.

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
« Ответ #40 : 13 Октября 2016, 18:50:53 »
Johannes, как-то жестоко - 19 лет, а уже прогнозы на кошек  :D У меня лет в 17-18 было что-то подобное: мать ревновала, что я уделяю ей меньше внимания и совершенно недопустимо, для приличной девушки, веду себя с мальчиком (в общаге его мы встречались, и у друзей иногда ночевали). Выражалось это в том, что предупредив её, чтоб до рассвета меня не ждала( в ответ угрюмый кивок), именно ночью начинались звонки с требованием немедля вернуться домой. И вот хоть убейся. Можно было, конечно, отключить телефон(что я впоследствии и делала), но вначале был нехилый скандал, с шантажом применения суицида, если я вот прям сейчас не предстану пред родительскими очами. Приходилось прощаться с друзьями, бежать в полночь к метро или, если дело было в общаге, втихую пробираться мимо вахты и в 2-3 ночи идти пёхом. Студенты: денег на такси нет, машины нет. И мой молодой человек всегда меня сопровождал, в этих невольных ночных прогулках, абсолютно добровольно. Это было нормально что парень провожает девушку и сдает в руки родителям. А потом я извинилась перед скорой помощью за ложный вызов,дала матери охапку таблеток, объяснила что с чем и посколько пить, чтобы скорая откачать не успела и таки стала отключать мобильник. Я поэтому не понимаю батхёрта человека зрелого с машиной 1 раз отвезти ночью девушку домой.
ничего себе. угрожать суицидом. Моя мама просто вздыхает и смотрит так грустненько. Вроде как: О боже мой, что же я упустила в воспитании?
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #41 : 13 Октября 2016, 18:59:38 »
Ну что вы, дочь же семью позорит! Чтожелюдискажут?! Надо сразу взамуж + за состоявшегося и успешного  :D Когда я очередной раз отстраняла от уха телефон, который вибрировал от проклятий, сказала своему парню: " Поженимся, говоришь? Ну так знай - ОНО станет твоей тёщей..." Ответную реакцию легко угадать

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #42 : 14 Октября 2016, 03:09:53 »
Маргейт, между вашей историей и стартовой есть разница. В вашем случае ситуация выглядит как "у девушки проблема, что-то надо делать". У автора не упоминаются звонки от родителей, скандалы и прочий ужас. Она просто решила, что надо ехать.
Причем непонятно, зачем. Забирал он ее из кафе уже ночью, пока заехали к нему, пока заснули, пока поспали... все это тянет на "возвращается пьяная (алкоголь в кафе наверняка пила, как минимум запах есть), неизвестно где шлялась." Еще и не дай бог мужика срисуют. Это ж вообще... так что скандал и проблемы с предками, если они парятся по поводу добропорядочности не меньше, чем она, она уже заработала. А для себя она ночью знала, что ничего не было, и утром бы знала то же самое. Так что эта ночная поездка больше похожа на каприз, и мужик бесится не потому, что куда-то ездил ночью, а потому, что смысла в этом не было.

Sashetta

• Гость
« Ответ #43 : 14 Октября 2016, 06:59:18 »
Этот неловкий момент, когда тебе 21 год, и ты, сцук, согласна со Стахаш, что мужчины 30+, сознательно ищущие дев 18-23 лет... подозрительны и скорее всего какие-то не очень, но при этом ровесники тебе кажутся не очень умными и/или максималистичными по большей части...

А по теме, я с Коричкой соглашусь. Мужик сам п*здец своего счастья: обещал отвезти, запретил брать такси — ну страдай теперь, чо. Обещания надо выполнять. У девы, впрочем, тоже что-то странное в голове, похожее на массу из веселых насекомых. Зачем просить ждать человека, к которому тянет? ??? Это же... нелогично как-то.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #44 : 14 Октября 2016, 07:09:42 »
Зачем просить ждать человека, к которому тянет? ??? Это же... нелогично как-то.

Ну кааак зачем? А вдруг он подумает, что она из этих? А вдруг он не с серьёзными намерениями? А она, может, уже имена правнукам придумала и кафель в ванную выбрала.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Sashetta

• Гость
« Ответ #45 : 14 Октября 2016, 07:17:15 »
Все беды от дурной привычки чот там ждать от других людей, я поняль. :D Кафельных внуков, нпрмр.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #46 : 14 Октября 2016, 08:48:14 »
Если брать всяких людей, которым в 20 надо уже выйти замуж и расплодиться поскорее, то они в любом возрасте тупые и неинтересные.
Я рассматриваю время, как ресурс, который ты используешь, чтобы развиться, набраться опыта и так далее.
Если ты не развилась до того, чтоб выйти замуж? Нююю...
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #47 : 14 Октября 2016, 09:15:35 »
Рубрика "комменты с Гали"

Человек абсолютно равнодушен... да и как можно остаться с незнакомым человеком на ночь... а как же ухаживания?

Скажите, что мне делать завтра при встрече ? Я не хочу навязываться и показывать ему что меня Капец как зацепила и волнует эта ситуация

Действительно, вдруг мужик поймет, что она из-за него переживает! Позор в джунглях!

Мне то хочется отношений, но если бы было все так просто . Я больше чем уверена что после постели он просто пропадет, ну может еще несколько раз захочет встретится

Я не знаю что завтра делать при встрече , я уже скучаю по нему и меня тянет написать ему об этом , но я понимаю что это бред полный , он возомнит о себе

ГДЕ МОЙ ДИХЛОФОС?

Выдержите пару дней, автор. Если вы интересны этому мужчине - он сам вас найдет.

Наверно, он подумал, что если вы остались у него дома и заснули с ним рядом, то утром вы допустите его до своего молодого тела.

загадочно..... или вы оскорбили его своим недоверием среди ночи а он был очень искренен и не желал вам зла
или он действительно подлец и разозлился на твой “характер“ и что остался “голодный“
..
но он был “раздражён“
а раздражение это всегда злость
.
вариант “Б“ я больше склоняюсь к подлецу

Эээ... что?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #48 : 14 Октября 2016, 09:19:10 »
Жизнь насикомых.
Как же насрано в голове у людей  :-\

Оффлайн ghb

• Постоялец
« Ответ #49 : 14 Октября 2016, 10:09:12 »
барышня недоступность путает со звезданутостью

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #50 : 14 Октября 2016, 10:12:21 »
Камю в ржаке запостила хорошую картинку на эту тему:

Так что они сочетаются как соседние кусочки паззла.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #51 : 14 Октября 2016, 13:03:34 »
Я больше чем уверена что после постели он просто пропадет

Ах! Обыкновенное чудо прям. Она его поцелует и он превратится в медведя пропадет!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #52 : 14 Октября 2016, 13:24:24 »
Я поняла, девушки просто любят квантмех  :-[

Главное чтобы не астрофизику)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #53 : 14 Октября 2016, 13:27:42 »
Когда у твоей девушки нейтронная звизда  :-X

Лишь бы у тебя самого джет не подкачал)