Автор Тема: galya.ru - Меня так воспитывали  (Прочитано 9259 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Меня так воспитывали
« : 13 Октября 2016, 14:52:51 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1133463&nt=231

У нас маленькие дети и муж играет с ними странным способом. Допустим отбирает игрушку и дразнит пока ребенок не разорвет нам всем уши и не умоется соплями. Или начинает перед сном с ними беситься что дети икают от истерики и трудно спят. Когда визг от этих игр становится невыносимым я захожу прошу прекратить. Муж обижается. Больше никак не играет за 6 лет книжку почитал им в сумме 2 раза. Рисовать, лепить, развивать, учить - только я..
И еще он их чуть что наказыввет. Орет страшно что дети дрожат, может отлупить. Если я в это вмешаюсь “ты портишь мой авторитет“ скандал. Потом обязательно отомстит: я ругаю он бежит орет на меня че ты ругаешь. Говорю в отсутствие детей чтоб так не делал он говорит не твое дело я отец. Меня так воспитывали.
Наши дети спокойные умные, в основном послушные. В принципе ими можно управлять не ругаясь вообще. (Уезжал в комндировку я на детей вообще почти не ругалась)
Или ребенку скучно он стучится к папе говорит можно к тебе? Поговорить или пообниматься. Муж может вытолкать за дверь.
Воспитание мужа если это безобразие можно так назвать на детей плохо влияет. Они становятся нервные а разгребать мне.
Как повлиять? Сувала мужу под нос научные статьи и книги про детей, но он кричит что не будет читать муру которую написал не пойми кто, что его взгляд самый правильный

Он отец. С одной стороны + в том, что он уделяет это самое внимание детям. Правда - как умеет, но старается. Он считает, что воспитывает детей. Я думаю не стоит сильно негативно реагировать на это. Поговорите с ним спокойно, поставьте пару рамок.
Однако есть такие отцы, которые 2 раза в день поцелуют своё чадо и всё остальное время пусть мать ими занимается. Эта ситуация, когда мужчины не стараются участвовать в воспитании совсем, а ваш как умеет, но отдаёт детям свою энергию.
Возможно, они подрастут и он будет более предрасположен к ним, так как научится на своих ошибках.
Я, наверно, не очень хорошо описала свою мысль, но надеюсь вы поймёте. Удачи вам в семейной жизни. Счастья автор!

Уделяет же внимание, в чем проблема то) Отдает энергию а вы не цените)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: galya.ru - Меня так воспитывали
« Ответ #1 : 13 Октября 2016, 14:57:07 »
Жена Leo пишет на Гале?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #2 : 13 Октября 2016, 15:01:45 »
Каталина пишет, пытаясь задеть, но отображает лишь своё бессилие. Как играет с детьми Лео вроде как только слепоглухотупой мог не быть в курсе.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #3 : 13 Октября 2016, 15:05:56 »
Есть такое, когда мужа не растили, а дрессировали, как собаку, и он просто по-другому не умеет. И даже не понимает, что с ним не так. Жуткая ситуация, на самом деле, там и жене сложно - она же ничего не может сделать.
Это к слову о том, как хороший муж может оказаться отвратным отцом.

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
« Ответ #4 : 13 Октября 2016, 15:06:56 »
А отец, который отпрысков регулярно псдит - вообще просто бессеребренник: не оставляет никакой энергии себе, всё детям!

Вообще подобным персонажам хрен чо объяснишь - их так воспитали и они выросли успешными няшами (на самом деле нет, но им же хрен чо объяснишь); посему и детей так будут воспитывать.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2016, 15:13:25 от Сообщение отравлено »

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #5 : 13 Октября 2016, 15:11:01 »
Союз ублюдины и терпилы >_< детей жалко адски.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #6 : 13 Октября 2016, 15:18:26 »
Чуть что орать на детей и распускать руки - это не дело. Но в чем криминал подурачиться и побеситься вечером с детьми? Как будто никто так не бесился! И даже несмотря на свой жесткий характер, он может быть очень интересным человеком.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #7 : 13 Октября 2016, 15:34:31 »
Зантия, может потому, что они после этого плохо спят?
Некоторые побесятся, устают и вырубаются, а вот именно эти дети - нет
Опять же, поздно вечером шумные игры - не гуд
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #8 : 13 Октября 2016, 15:35:56 »
Ой,это самое хреновое,что может быть. =_=
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #9 : 13 Октября 2016, 15:41:39 »
Допустим отбирает игрушку и дразнит пока ребенок не разорвет нам всем уши и не умоется соплями.

Какая жесть  :-\
Интересно, кто-нибудь кроме мужа автора считает это забавным?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #10 : 13 Октября 2016, 15:55:16 »
Допустим отбирает игрушку и дразнит пока ребенок не разорвет нам всем уши и не умоется соплями.

Какая жесть  :-\
Интересно, кто-нибудь кроме мужа автора считает это забавным?

отец мужа, инфа 146%

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #11 : 13 Октября 2016, 15:57:42 »
И даже несмотря на свой жесткий характер, он может быть очень интересным человеком.
не с каждым очень интересным человеком хочется (и стоит) жить вместе и растить детей.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
« Ответ #12 : 13 Октября 2016, 16:03:12 »
Плохо, когда отец дебил. Совсем плохо, если он воинствующий дебил.
Тут только ограничить доступ к детям. Пока не поймет, что дети не котики и не могут от3,14здить, если дразнишь.
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
« Ответ #13 : 13 Октября 2016, 16:18:31 »
Отец - отвратительный идиот, мать - глупая терпила, дети - бедные котики. У меня все.
Та нет. Котики потом мстят, если их дразнишь. А детишки просто теряют здоровье и стресуют :-\
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #14 : 13 Октября 2016, 16:20:01 »
Почему жена - сразу терпила? Что тут надо делать-то, на развод подавать сразу?

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #15 : 13 Октября 2016, 16:24:32 »
Нет,пусть ломает психику детям,пусть. Ведь разговоры ТАААК ПОМОГАЮТ.
Вот как ребенок,росший до 6и лет с таким дебилом,могу сказать - нахой. Нервы у детей ни к черту уже. Это потом в такие психологические тараканы выливается,что можно просто зарплату сразу нести психологу.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #16 : 13 Октября 2016, 16:29:15 »
Люди, которые умеют думать, писали бы осторожнее: типа, если верить всему что пишет одна заинтересованная сторона - отец конечно скотомудилище.
Но это если стопроцентно верить тому, что пишет одна заинтересованная сторона. Что само по себе - несусветная глупость.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #17 : 13 Октября 2016, 16:38:51 »
Ну... да? А чо еще делать, если идиот из детей невротиков делает и отказывается слушать доводы разума? Единственный способ прекратить бесоепство - не жить с идиотом.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 13 Октября 2016, 17:58:27 »
Многие жалуются что в России  отцы не хотят общаться с детьми, а может и не стоит?
Тут как раз в тему история про моих соседей...Слышимость у нас ооочень хорошая в доме.
В далеком 2011 году соседнюю однушку выкупил один дядя с целью сдавать, почти сразу туда въехала семья папа, мама и маленькая дочка мб около годика ей было. По началу из квартиры молодой семьи доносились охи-вздохи и иногда плачь ребенка. В целом ничего необычного. Спустя несколько месяцев мы начали иногда по вечерам и ночам слышать что молодая пара начала скандалить. Время шло, ребенок рос, учился говорить, родители скандалили чаще, дольше, ребенок начинал плакать уже не потому что ей хочется кушать/спать и т.д. как это делают малыши а почти по любому поводу, с ней играли она истерично визжала, ревела когда падал какой нибудь предмет, иногда после ссор родители и на ребенка орали, она ревела и тоже орала. Вобщем капец....прошло еще время ребенок стал утихать на недели время(гостил у кого-нибудь наверное) в это время из квартиры доносились охи-ахи в вперемежку с такими скандалами что мы пару раз вызывали полицию,эффекта это правда ни на кого не произвело. Вобщем спустя время они похоже развелись, или разошлись не суть мужика мы больше не видели. Ребенок еще какое-то время шумел и плакал, особенно когда они собирались в садик, девочка ревела и визжала о том что не хочет туда идти. Мама орала на нее, за то что девочка капризничала или не слушалась. Прошло еще время и мама с девочкой успокоились. около 2,5 лет мы ничего от туда не слышали, кроме громкости музыки по праздникам. Видели маму с дочкой, как они гуляли или играли на площадке. Тихая,спокойная счастливая семья. Пару месяцев назад они съехали с соседней однушки и угадаете кто наши новые соседи?
Правильно, молодая семья только на этот раз не с дочкой около годика а с сыном которому около 3х-4-х лет. И это капец товарищи ребенок с папашей это нечто. Глава семейства чем то похож на папу из истории. Когда он играет с ребенком из квартиры доносится ор, ребенок смеется почти истерически, визжит. Потом резко начинает плакать по причине того что он упал/что-то упало/папа внезапно по среди игры решил сделать замечание/отругать/дать поджопников/дать задание по дому. Папа не лучше, играет с сыном на повышенных тонах всегда, причем разговаривает он всегда с ноткой какого-то "наезда" что ли. Ребенок всегда нервный, свои эмоции выражает только на повышенных тонах визгами или ором. По поводу их поведения в общем, это уже другой вопрос но тоже ппц, по мимо нас их уже этажом выше  не невзлюбили соседи, и это даже не из-за постоянного шума.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #19 : 13 Октября 2016, 18:40:39 »

Да.
Отец - отвратительный идиот, мать - глупая терпила, дети - бедные котики. У меня все.

Дети - будущие невротики((
С меня плюс.
мультипостинг
« Последнее редактирование: 13 Октября 2016, 19:38:20 от Босячка »
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #20 : 13 Октября 2016, 18:43:58 »
Она еще и второго родила, как будто не видела, как он с первым обходится. Нет, действительно нужно разрешать рожать только после проверки у психиатра и психотерапевта. А то больные размножаются бесконтрольно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #21 : 13 Октября 2016, 19:08:46 »
одно радует: дети быстро адаптируются к контактам с определёнными взрослыми людьми, дабы не попадало.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #22 : 13 Октября 2016, 19:19:03 »
Реквестирую в тему гнилое каноэ и леди неадекват - они вам расскажут, что муж молодец и очень любит детей, по своему конечно  :)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #23 : 13 Октября 2016, 19:35:28 »
Тут как раз в тему история про моих соседей...Слышимость у нас ооочень хорошая в доме.<...>По поводу их поведения в общем
А какого поведения ожидаете вы от людей селящих детей в бомжатнике с картонными стенами?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #24 : 13 Октября 2016, 20:22:12 »
Жена Leo пишет на Гале?
Какое там... Я от наших с сыном шумных игр уже года полтора как первый икать начинаю.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 13 Октября 2016, 21:05:41 »
Тут как раз в тему история про моих соседей...Слышимость у нас ооочень хорошая в доме.<...>По поводу их поведения в общем
А какого поведения ожидаете вы от людей селящих детей в бомжатнике с картонными стенами?
С чего вы взяли про бомжатник? У нас многоэтажка сдана в 2008. Прежде чем делать такие резкие заявления неплохо бы уточнять информацию

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #26 : 13 Октября 2016, 21:37:56 »
С чего вы взяли про бомжатник?
Это явно следует из ваших слов: картонные стены, часто сменяющиеся жильцы.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #27 : 13 Октября 2016, 21:54:23 »
Зантия, может потому, что они после этого плохо спят?
Некоторые побесятся, устают и вырубаются, а вот именно эти дети - нет
Опять же, поздно вечером шумные игры - не гуд
Ну это да, может быть. Мы тоже, бывает, перед сном бесимся так, что потом напоминаем друг другу, что так можно и до травмпункта допрыгаться. И вроде никто из нас троих после этого и по причине этого бессонницами сроду не страдал (а если иногда и нападает, то по другим причинам). Хотя есть и такие дети, которых если натормошить перед сном, потом полночи будут ворочаться.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #28 : 13 Октября 2016, 23:07:59 »
он уделяет это самое внимание детям. Правда - как умеет, но старается
Мне так нравится это оправдание: "делаю как умею"
Но ведь всему в жизни нужно учиться. Ходить, говорить, есть ножом и вилкой, завязывать шнурки, читать, рисовать, лепить, играть на гитаре, писать коды, оперировать, выдергивать зубы, накручивать волосы и кучу кучная всего
Так почему никто не учится быть хорошим родителем? Типа, как умею так и делаю
Плитку пришмандюрить - надо учиться
Стрелку на глазах намазюкать - тоже
А вот папашей/мамашей быть и так сойдет
Нибанимаю ваще :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #29 : 13 Октября 2016, 23:28:28 »
Анирамка,
ну так бессмертное, "рожать детей кому ума не доставало"... Народ традиционно путает "рожать" и "воспитывать" и считает, что и так сойдет. "У нас и этого в детстве не было."
Ооо да
"Поколение истеричных неженок, вот мы в свое время! Ключ на шею и целый день голодные на улице, а эти..." только почему эти с ключами на шее из детей своих и делают истеричных неженок, и ничо, нигде не ёкает
Хочу уйти в себя, но там никого нет