Ощущение, что работать в доставку берут только людей с патологической ненавистью к часам.
Только один раз ко мне доставка приехала вовремя - в промежуток с 9 до 10, как договаривались.
Все остальное, особенно мебель, говорят, что привезут в 12, а привозят в 20. Звонить и ругаться бесполезно, потому что они на другом конце города и "вообще у нас куча заказов, вам надо сами приедьте и заберите", а часто заказываю что-то специфичное, что в 1-2 магазинах в городе есть.
На работе последний раз тоже отчебучили. Заказали доставку, обговорили время - после обеда, потому что в тот день все были с утра заняты, и никого на рабочем месте не было. В 10 утра мне звонит курьер "а я приехал, примите товар, меня вахтер внутрь не пускает". Не, я, конечно, допускаю, что у кого-то обед может быть в 10 утра, но все же...
Хотя самым эпичным было, когда мне в 5 утра позвонили в домофон. Говорят: доставка, мы вам линолеум привезли. У меня глаза на лоб: какой линолеум, ниче не заказывали. В окно смотрю, реально машина стоит, из нее рулоны выпихивают. В итоге поняли, что заказ не мой, погрузили обратно, и уехали. Но даже если бы доставка мне была, какого хрена в 5 утра-то?