Все разделы > Новости
aif.ru - быть моральным уродом недорого (18+)
dragolub:
ну тогда ещё:
ЗВЕРСКО ИЖИВЉАВАЊЕ: Украјински студенти бацају мачку у веш машину, рерну, па кроз прозор (видео прилагается, не смотрел)
Wookies!:
хорошо что я не секу по српски
dragolub:
видео на русском вроде
steelslife:
--- Цитата: dragolub от 14 Октября 2016, 19:04:10 ---ну тогда ещё:
ЗВЕРСКО ИЖИВЉАВАЊЕ: Украјински студенти бацају мачку у веш машину, рерну, па кроз прозор (видео прилагается, не смотрел)
--- Конец цитаты ---
Зато какая-то кошечка ПОЧУВСТВОВАЛА РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА, а какой-то котиг БЫЛ НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ.
На видео котёнков 2-3 месяцев от роду суют в овощной отсек холодильника, включённую духовку, стиральную машину (по идее, тоже включённую), тычут пылесосом в угол, где сидит котёнок, тычут лицом/головой в дерьмо (или что-то схожее).
Видео проматывала без звука. В общем, смешно как Камеди клаб.
Неженка:
--- Цитата: Neika от 14 Октября 2016, 17:32:42 ---
--- Цитата: Alguna Vez от 14 Октября 2016, 15:38:14 ---Вот у меня ща в ногах валяется полустафф, я с ним чо хочу могу делать
--- Конец цитаты ---
даже палку в сраку засунуть? о_О
--- Конец цитаты ---
Чем это отличается от засовывания градусника, или чистки и перевязки раны, или уколов? Собака с нормальной психикой, нормально воспитанная хозяевами, разрешает им делать с ней всё что угодно, без намордника и связывания. Даже если ей больно. И вне зависимости от породы. Просто потому что доверяет и любит. У меня была собака, однажды её сильно покусали (кстати стафф), и она спокойно разрешала не только мне, но и ветеринару прочищать ей рану от гноя, без всякого наркоза.
Навигация
Перейти к полной версии