Все разделы > Новости
aif.ru - быть моральным уродом недорого (18+)
Бацилла:
когда мой собакен (был у меня давно бассет) приболел, я делала ему весьма неприятные процедуры, но желание выжить после инсульта заставляло кобеля терпеть и уколы бесконечные, и разминания болезненных мышц, и выкручивание лап, которые он отлёживал после сна и они тоже болели не слабо...
а вот например стрижка когтей, которая совершенно не казалась ему нужной процедурой выглядела всегда как смесь корриды и родео..
так что животные не идиоты, и делают разницу между процедурой на благо и безобразием.
Rin:
--- Цитировать ---так что животные не идиоты, и делают разницу между процедурой на благо и безобразием
--- Конец цитаты ---
Может, у тебя просто собака невоспитанная? Не должен себя так пес вести на обрезании когтей.
Неженка:
--- Цитата: Rin от 14 Октября 2016, 23:19:12 ---Не должен себя так пес вести на обрезании когтей.
--- Конец цитаты ---
Это ещё ничо, у моей одной знакомой пёс орал, как будто его режут, когда его обрызгивали спреем от клещей. Соседи регулярно сбегались на вопли, с намерением писать заявление о жестоком обращении. Хозяевам приходилось его привязывать на верёвках между двух столбов для этой Жестокой Процедуры, иначе не давался. ;D
--- Цитата: Rin от 14 Октября 2016, 23:19:12 ---Может, у тебя просто собака невоспитанная?
--- Конец цитаты ---
Нет-нет, как можно так подумать, конечно самая воспитанная, это просто природа всех собак такая! А если у вас собака даёт себе стричь когти, то вы её просто забили и она вас боится!
Bloody Faery:
--- Цитата: Silvira от 14 Октября 2016, 17:46:40 ---Я вот тоже подобным зооактивистам не верю. Они любят шумиху раздувать ради денег на шанечек.
--- Конец цитаты ---
Если бы что-то было - уже бы висели листовки по всем веткабинетам. Текст бы просил помочь несчастной собачке. А в кабинете "Умка" показывали бы пса этого. Я спецом в эту Умку сегодня зашла, спросила. Нет ничего такого.
тощийпончик:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 13 Октября 2016, 21:03:56 ---"предположили", "пришли к выводу".
а в статье говорится что он прям в парке насиловал.
и никто не заявил да.
не-ве-рю.
и в ответ на карму: Johannes, вы можете думать и верить во что хотите. а в моем мире розовых пони не существует людей которые на протяжении 8 лет насилуют в парке собак и все такие мимо проходят "ай ну и ладно"
--- Конец цитаты ---
У нас мимо проходят, когда насилуют женщину, а тут собака. Конечно, пройдут. Небось глаза закатили "о времена, о нравы" и дальше пошли.
Навигация
Перейти к полной версии