Все разделы > Новости
aif.ru - быть моральным уродом недорого (18+)
тян без пруфа:
То ли отобрали, то ли нашли, то ли были очевидцы, то ли предположения врачей, то ли хозяин известен и получил штраф 2500, то ли его и на горизонте не видать, и ему грозит срок. Куча статей, и везде разные данные, даже в самой петиции неразбериха. Люди, вы чо, реально этим шизоидам верите?
Никакую репутацию они не потеряют, "покуда есть на свете дураки". А умные люди и так уже давно им не подают.
Bloody Faery:
Да не мог он 8 лет подряд насиловать собаку В ПАРКЕ! В 2007 году его закрыли на реставрацию. Открыли только в 2012. А в период реставрации то деревья спиливали, то асфальт меняли, то демонтировали аттракционы, то доводили до ума заборы, лавки и ограждения. Где в парке, переполненном кучей народа, можно безнаказанно насиловать кого бы то ни было?
steelslife:
Да за 8 лет не особо крупная псина сдохла бы несколько раз от разрывов в заднице. И крупные собаки не предназначены для ублажения всякого зоофильного дерьма, а тут вроде-как-стафф.
Бацилла:
--- Цитата: Rin от 14 Октября 2016, 23:19:12 ---
--- Цитировать ---так что животные не идиоты, и делают разницу между процедурой на благо и безобразием
--- Конец цитаты ---
Может, у тебя просто собака невоспитанная? Не должен себя так пес вести на обрезании когтей.
--- Конец цитаты ---
собакен был реально невоспитан и не совсем адекватен:)
он появился у меня в возрасте трёх-четырёх лет, после периода бродяжничества. уже потом выяснили, что предыдущие хозяева начисто снесли ему психику своеобразным воспитанием. более чем своеобразным.
у меня стал относительно спокоен, более общителен. но когти - это был пунктик в собачьем мозгу.
как могли откорректировали поведение (да-да, консультация кинологов была), но....
Иждивенка:
Я вовеки не поверю,что какой-то взрослый мужик мог обижать собаку прилюдно долгое время и ему за это ничего не прилетало. Просто потому,что не так давно в моем родном городке разразился страшный скандал-в сеть попало видео,как 3 студентов ветеринарного техникума умервщляют щенка в присутствии преподавателя. Зоозащита,конечно,очень возбудилась-и петиции были,и митинги,и обращения на телевиденье. За 3 дня, прошедшие с опубликования видео, 2 из 3 студентов успели получить от неравнодушных граждан столько п..лей,что их родители вывозили вечером из общаги в неизвестном направлении. Препода спас отпуск за свой счет, но я сильно сомневаюсь,что он теперь сможет найти работу.
Навигация
Перейти к полной версии