Автор Тема: Храпуны  (Прочитано 8392 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Храпуны
« : 14 Октября 2016, 09:21:04 »
А моя мама превзашла даже ту, которая спит с дочкой. Моя не даёт мне спать. Она храпит. Когда я прошу её не храпеть - мама плачет и идёт жаловаться на меня бабушке, а потом ко мне спать приходит бабушка, и тогда я сплю, или мама приходит и говорит "вот только попробуй меня разбудить!" и храпит с причмокиваниями всю ночь. Или скажет что спит на животе и не храпит. Но храпит! А ещё она говорит, что я специально мать обижаю, и кто хочет спать - тот спит. С бабушкой поменяться нельзя, ребёнок не может спать в общей комнате на диване. Надо на кровати. Пусть лучше не сплю совсем. А потом они меня ругают, что я не встаю рано и не повторяю уроки, а сижу с уроками до ночи. Пока жил дедушка так не было.
ПМП. Я спать хочу
Вот и что с такими храпунами делать? Особенно умиляет святая уверенность, что они не храпят, это их обижают
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
Re: Храпуны
« Ответ #1 : 14 Октября 2016, 09:25:03 »
Если не верят, можно на диктофон записать или ещё что-нибудь такое сделать.

А вообще... от храпа разве нынче нельзя вылечиться?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #2 : 14 Октября 2016, 09:26:50 »
Если не верят, можно на диктофон записать или ещё что-нибудь такое сделать.

А вообще... от храпа разве нынче нельзя вылечиться?
А они не будут лечиться. Им же норм.
У меня кум храпит. Ночевать у них - ад. Но там в семье вообще культ штанов, ему там никто ничего не скажет
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #3 : 14 Октября 2016, 09:38:20 »
Можно тогда попробовать клин клином вышибить. Опять же: записать всё на диктофон, сделать нарезку из самых смачных моментов и включать им ночью  ;D
Раз им норм, suka

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #4 : 14 Октября 2016, 09:43:24 »
Можно тогда попробовать клин клином вышибить. Опять же: записать всё на диктофон, сделать нарезку из самых смачных моментов и включать им ночью  ;D
Раз им норм, suka
Ну и представьте, что будет автору?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #5 : 14 Октября 2016, 09:48:55 »
Раз им норм, suka

Так маман скажет, что это не ее храп, и доча пстит >:( просто будить каждый раз, когда-то ее заипет и отселят на диван.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #6 : 14 Октября 2016, 09:52:51 »
Так она и будит. Просто автор маленькая, и маму боится. И ведётся на "только попробуй".
Можно бабушку позаепывать, наверное
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #7 : 14 Октября 2016, 09:53:52 »
Ну, побесятся. Ну, поорут. Зато появится шанс, что в их головушки хоть какая-нибудь дельная мысль забредёт.
А то что же, хронический недосып - намного круче? :(

Не, я понимаю, что тут вариантов действий для автора не много. Но хоть что-то же нужно попытаться сделать :(

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 14 Октября 2016, 10:01:10 »
я тоже страшнейший храпун, как трактор реву

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 14 Октября 2016, 10:06:26 »
С одной стороны, кто по-настоящему хочет спать, дело уже не привычки каждый день ложиться в одно время, а именно вымотанный организм требует - тот уснет хоть под полковой оркестр. И с таким сталкивалась тоже. Но с другой стороны... мы же постоянно не заматываемся настолько и это тоже не норма ушатываться до изнеможения, а потом вырубаться в любых условиях! И храпуны реально очень мешают.
Сочувствую девушке. Тут нормально поспать и не выйдет, пока не закончит школу, поступит в вуз и съедет. Вообще в принципе если иногда, есть способ устроить своей тушке сеанс экспресс-перезарядки с помощью стандартной релаксации- расслабляешься по полной мин на 15-20, до степени потери чувствительности руки-ног, потом оно все само назад возвращается в бодрость и встаешь с ощущением, что крепко спала не меньше 5 часов и отлично выспалась, и силы есть. Хотя полностью так и не отключалась. Это так иногда, если вообще ушатанная. Было дело, в условиях крайне ограниченного времени сна, вполне приводило в себя. Как вариант- при этом уснешь и только того и требовалось. Но регулярно обманывать организм, видимо, не выйдет, это так иногда, и все-таки нужен не только просто отдых, но и стандартный полноценный сон. Может, днем устраивать себе тихий час, когда мама на работе, а сама уже пришла из школы? Ну а как наберется смелости - да, записать на диктофон, а то и камеру от компа поставить на ночь, и потом показать маме, и пусть через скандал, истерики-оскорбления и "ах ты дрянь такая, за матерью родной слежку ведешь" тащить ее к врачу. Возможно, подключить бабушку и других родственников, если есть (если, конечно, окажутся на стороне девчонки). Причины у храпа бывают разные, правда, одни из них достаточно легко корректируются, другие - куда сложнее, а то и только операцией. Но кто знает, может это сначала мама поорет, а потом спустя месяцы еще допрет, что если бы дочь не устроила ей этот скандал и она в конце концов не пошла к врачу, то она бы уже загнулась от сердечной недостаточности!

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #10 : 14 Октября 2016, 10:42:08 »
народ, запомниие этот день: Зантия не призывает терпеть. КМП целительный)))
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 14 Октября 2016, 10:50:15 »
Я сегодня сама выспалась вволю! В 9ч встала! ;D Позорище, конечно... но елки-палки, у меня все дела уже сделаны, убиралась вчера, погода плохая и никуда не идти, из еды - собиралась тупо закинуть куриные сердечки на сковородку, а это элементарно...ну так фигли не поспать, тем более если мелкий тоже спит до 9ч!
Терпеть или не терпеть - это все зависит от выбора девушки, готова ли она на этот скандал. Если да и терять нечего, все равно "такая-сякая-немазаная" и вообще по ночам невмоготу, что бы не попробовать. Вдруг да сработает и мама пойдет к врачу, особенно если будет поддержка со стороны других родных. А если не так все плохо и можно там поспать днем, там утром, там усиленно заниматься спортом, чтобы вечером падать без сил и на храп было побоку - так вызывать на себя огонь может и погодить.

Оффлайн Горгона

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 14 Октября 2016, 10:54:16 »
В 9ч встала! ;D Позорище, конечно...
А почему встать в 9 - позорище  ???

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #13 : 14 Октября 2016, 10:55:01 »
+1 О_О

Видать задели за живое ::)

Оффлайн Горгона

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 14 Октября 2016, 10:55:11 »
Если вдруг кто знает годные способы избавления от храпа, буду весьма признательна.  :)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #15 : 14 Октября 2016, 11:25:48 »
мдям, проблемы тут далеко не в храпе -_-

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #16 : 14 Октября 2016, 11:40:43 »
А в чем?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #17 : 14 Октября 2016, 11:48:09 »
Беруши можно попробовать
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 14 Октября 2016, 12:21:18 »
Беруши можно попробовать
Я в берушах не могу уснуть полноценно, только так поверхностно дремлю. Это, конечно, лучше чем ничего и вообще ворочаться и маяться, если выбора нет. Но если можно без беруш уснуть- это лучше.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 14 Октября 2016, 12:27:16 »
Беруши это зло. Я в них слышу как стучит сердце, дышат легкие, урчит желудок, думает мозг, топают церебральные тараканы, их разговоры, они шепотом обсуждают меня и это слышит печень, почки, соседи, весь город, планета, вселенная, аааа!!!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #20 : 14 Октября 2016, 12:30:21 »
Беруши это зло. Я в них слышу как стучит сердце, дышат легкие, урчит желудок, думает мозг, топают церебральные тараканы, их разговоры, они шепотом обсуждают меня и это слышит печень, почки, соседи, весь город, планета, вселенная, аааа!!!!!
Сердце и дыхание-то пофиг. А иногда на дыхании зациклиться вообще может помочь если не задрыхнуть как медведь, то закимарить (когда как). Желудок наоборот глушится, если урчал. А вот ощущение инородных тел в ушах сбивает весь полноценный сон.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #21 : 14 Октября 2016, 12:37:06 »
беруши от громкого храпа не помогают, все равно слышно.
когда кто-то рядом храпит, я вообще не засну, даже еси очень хочется. буду мучаться целую ночь, но не засну :-\ в таких ситуациях спасет разве что плеер в уши, от музыки ещё как-то можно отрешиться и вырубиться
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #22 : 14 Октября 2016, 12:44:21 »
Колобашек ей!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #23 : 14 Октября 2016, 12:44:54 »
Ага, точняк, именно такая же картина.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Крыска Лариска

• Пользователь
  • **
  • Ноги, крылья... Главное - хвостЪ!
« Ответ #24 : 14 Октября 2016, 13:00:56 »
Не люблю беруши по аналогичной причине.

А плеер в ушах в случае автора может вызверить маман еще больше. Но как-то я не очень поняла, почему ребенок не может спать на диване. Особенно, если это поможет ребенку высыпаться и повысит успеваемость в плане уроков.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #25 : 14 Октября 2016, 13:03:14 »
Если такая нерешаемая проблема, почему бы не приучить себя не слышать храп?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #26 : 14 Октября 2016, 13:12:01 »
Но как-то я не очень поняла, почему ребенок не может спать на диване. Особенно, если это поможет ребенку высыпаться и повысит успеваемость в плане уроков.
Да батамушта. Как это - мы ребёнку лучшее отдали, а она на диван? Ещё чего. На диване должна бабушка превозмогать! А ты иди спи на кровать!
Короче как-то так. Не может бабушка пойти на кровать, ей надо "отдавать лучшее".
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Крыска Лариска

• Пользователь
  • **
  • Ноги, крылья... Главное - хвостЪ!
« Ответ #27 : 14 Октября 2016, 13:32:06 »
Да батамушта. Как это - мы ребёнку лучшее отдали, а она на диван? Ещё чего. На диване должна бабушка превозмогать! А ты иди спи на кровать!
Короче как-то так. Не может бабушка пойти на кровать, ей надо "отдавать лучшее".

Вот да, превозмогать на диване лучше без храпунов, они нарушат атмосферу трагизма,  и с возможностью раскинуться звездой. И, главное, не забывать периодически напоминать о своей тяжкой доле, чтобы "самое лучшее" за стенкой не обесценилось. :)

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #28 : 14 Октября 2016, 13:37:00 »
Да ладно, бабушка просто сама не хочет спать с храпуньей  ;D

Оффлайн Горгона

• Пользователь
  • **
« Ответ #29 : 14 Октября 2016, 13:46:35 »
почему бы не приучить себя не слышать храп?  ???
Это как?