Автор Тема: #21608 - Чужой каприз за мои деньги + #21616 - Заказчик, будь человеком!  (Прочитано 15615 раз)

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
Сугубо ИМХО.
Не вижу ничего мимимилого в смайликах на беременном животе(мне это кажется, как минимум странным, как максимум - несколько стремным), но мальчик неправ от слова "совсем". Он не знает главного принципа заработка денег "пусть клиент совсем кретин, лишь бы денежки платил"  ;D
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
А что ни так?
Слово мальчик - не оскорбление.
И девочка по вызову тоже.

Ага, только стоит в ответ на "девочку" обратиться к "тётюле и бабуле", визг обиженной белуги обеспечен. Как минимум - очень активное недоумение.

Повторюсь - мой опыт общения с отбитыми и пузатыми бабами (коплю его со времен знаменитого колбасного склада), вопиет - ни о каком уважении речь не шла изначально, был мальчик с фотоаппаратом для удовлетворения нашего пузатого величества.
Далее. У него имеется портфолио с удачными работами с беременными женщинами. Соответственно ни о какой нелюбви со стороны фотографа к беременным мы говорить не можем - даже если он их фотографировал на заказ, значит, сумел договориться о деталях, образе и так далее. Чтобы было видно, что беременные. ДОГОВОРИТЬСЯ, КАРЛ. Не договорился он с автором, которая не смогла внятно объяснить свои желания. Понять, что хочет человек, который сам не знает, чего он хочет - устраться, как сложно. Даже если очень хотеть. Вскрыть чужую черепную коробку и вычерпать ложкой нужную информацию не сможет даже гуру психологии. Особенно если сейчас она хочет соленых огурцов, а через минуту клубничного мороженного, а через пять - все перечисленное и еще селедку жаренную в молоке. (некоторые люди ведут себя так вне наличия не только пузожителя, но и даже органа, в котором он мог бы образоваться).
Мой личный опыт - меня дергают по всему магазину, спрашивают у меня НУЖНО ЛИ МНЕ (покупателю) ЭТО?, требуют описать различия двух кошачьих лотков, которые отличаются только цветом поддона (причем заявляют что о различие цвета они поняли сами), спрашивают, что из десятка разноцветных баночек можно кошке, лапают и нюхают предложенное, а потом говорят, что нет, у меня собака, покупают корм для попугая, требуя сначала самый лучший, но берут тот что за 50 рублей, предварительно выслушав на него отрицательный отзыв. Да, это издержки моей работы, но, у меня есть подозрение, что подобное поведение у этих людей не только в скромной обители шиншилльих какашек. Плюс, поскольку услуги консультанта мне оплачивает отдельно начальник, я от таких разговоров и скачек ничего не теряю, в отличие от фотографа.
брезгливо-оскорблённой мордашки профессионала мне потихоньку становится дурно
это ваще кайф, я щетаю.
от рожи ей стало дурно
от рожи
не от запаха от фотографа, не пердел он, максикрую звуки щелканьем фотоаппарата, даже в морду луком не дышал.
а была ли на его лице указанная автором эмоция - тут зависит от её фантазии.

И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС
где пряталась мишура - гримм пуза, шарики, муж с улыбками и прочая, коли об их потребности при съемке наш злосчастный фотограф узнает только на третьем этапе съемки (первый этап - я тут не беременна, второй этап - мне тут дурно)? в тайной комнате? или на задворках сознания автора потихоньку формировался?

единственный очевидный вопрос к фотографу - почему не отказался сразу. меня бы "долгие рассказы по телефону" навели бы на определенные мысли, но мой белый плащ известной ванги не был бы столь лучезарен, если бы я написала иначе.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А что ни так?
Слово мальчик - не оскорбление.
И девочка по вызову тоже.
В отношении совершеннолетнего дееспособного гражданина, который сам зарабатывает себе на жизнь - как минимум пренебрежение.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Цитруска Песцова, мне кажется вы переносите личный негативный опыт

1) "вопиет - ни о каком уважении речь не шла изначально, был мальчик с фотоаппаратом для удовлетворения нашего пузатого величества. " - эээ.. а схуали его уважать? это наемный персонал. Которого вызывают для удовлетворения своего пузатого и не очень величества. (вас беременные не кусали, не? столько пренебрежения, что упомянутое "мальчик" практически комплимент)

2) "ДОГОВОРИТЬСЯ, КАРЛ. Не договорился он с автором, которая не смогла внятно объяснить свои желания. "  - я ранее приводила свой диалог с рабочим по ремонту. У него в портфолио тоже есть красивые работы. Но мне нужно было именно то что я хочу, а не то что он считает красивым. Это большая разница.

3) "от рожи ей стало дурно  ... а была ли на его лице указанная автором эмоция - тут зависит от её фантазии. " - поскольку агр у вас именно на беременных приведу пример: вы заказали съемку "ню" - на моменте когда вы разделись и должны изгибаться в соблазнительных  позах на мордочке фотографа появилось брезгливое презрительное выражение лица. - вы как ни в чем ни бывало продолжите?  будете убеждать себя что вам кажется и вообще надо потерпеть (за ваши деньги)? К том у же чуть позднее было словами сказано что "это мерзко".  - Значит автору не казалось. Даже если ей хочется селедки на молоке.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 11:37:39 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
" - эээ.. а схуали его уважать? это наемный персонал.
Уясе.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
УВАЖЕ́НИЕ, -я, ср. Почтительное отношение, основанное на признании чьих-н. достоинств
Толковый словарь Ожегова

Еще раз - схуали его уважать?
Как личность его не знают, как профи тоже.
Возможно, вы путаете с вежливостью - так ее никто не отменял,  разумных пределах.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Крокозябра, а давным-давно Алексан наш Сергеич сказал: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной». Ну и «недоплатишь — недополучишь» туда же. Барышня хотела дешевого фотографа? Она его получила. Потому что за такие деньги он может еще и немножечко вредить.  ;D Чем фотограф и занялся.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 12:13:40 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
С того, что если ты уважаешь себя, то и для запечатления важных для себя событий пригласишь не уя с горы, а человека, которого хоть немного уважаешь как профи.

Оффлайн ghb

• Постоялец
некоторые люди "творческого" труда искренне мнят себя пупами земли

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Я могла и пропустить, не видела в истории цены. Ткните, плз.

Плюс, есть некоторые рынки услуг, которыми не часто пользуются и из-за этого сложно понять какая цена является средне рыночной. (думаю фото беременных как раз из этой оперы, я вот не представляю какая цена - нормальная)

Дама обратилась по рекомендации подруги, так что не факт что дело в цене.
Это КМП.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
некоторые заказчики тоже
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я могла и пропустить, не видела в истории цены. Ткните, плз.

Напрямую не было, но вот эта торговля вокруг времени - зачем она? Не устраивают условия заказчика уже на старте - ну давайдасвиданья. А если мальчик один более-менее пристойный за копейки - тогда можно и поуговаривать-поугрожать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ghb

• Постоялец
некоторые заказчики тоже
внезапно заказчик источник денег, поэтому пусть хоть президентом мира себя мнит.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
внезапно заказчик источник денег, поэтому пусть хоть президентом мира себя мнит.
Внезапно исполнитель источник услуги, эквивалентной этим деньгам.

Оффлайн Next

• Ветеран
УВАЖЕ́НИЕ, -я, ср. Почтительное отношение, основанное на признании чьих-н. достоинств
Толковый словарь Ожегова

Возможно, вы путаете с вежливостью - так ее никто не отменял,  разумных пределах.

ВЕЖЛИВОСТЬ, галантность, корректность, любезность, обходительность, предупредительность, уважительность...
Словарь-тезаурус синонимов русской речи

Под вежливостью обычно понимают умение уважительно и тактично общаться с людьми
Вики

Вежливость есть символически условное выражение уважения ко всякому человеку.
Николай Бердяев
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Уважительность - не есть уважение. Автор вроде с мальчиком была вежлива и общалась уважительно, хотя и не уважала.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
У него имеется портфолио с удачными работами с беременными женщинами. Соответственно ни о какой нелюбви со стороны фотографа к беременным мы говорить не можем - даже если он их фотографировал на заказ, значит, сумел договориться о деталях, образе и так далее. Чтобы было видно, что беременные. ДОГОВОРИТЬСЯ, КАРЛ. Не договорился он с автором, которая не смогла внятно объяснить свои желания.
Вроде и логично, но я не могу представить ситуацию, когда я говорю: "Хочу, чтобы вы сфотографировали меня на память с беременным животом", а фотограф понимает: "Хочу, чтобы вы сфотографировали меня беременную так, чтобы не была заметна беременность".

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Вроде и логично, но я не могу представить ситуацию, когда я говорю: "Хочу, чтобы вы сфотографировали меня на память с беременным животом", а фотограф понимает: "Хочу, чтобы вы сфотографировали меня беременную так, чтобы не была заметна беременность".
Да отлично можете, просто поправьте на "хочу чтобы вы меня сфотографировали беременную", а потом раз тридцать уточнить "но я же не буду похожа на бегеота? Я не хочу быть похожа на бегемота. Бегемоты - это не ко мне".

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
Внезапно исполнитель источник услуги, эквивалентной этим деньгам.

"Летела ракета, упала в болото. Какая оплата, такая работа"(с)
"Как заплачено, так и нах№ячено"(с)
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...