Автор Тема: Всё очень плохо  (Прочитано 5664 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Всё очень плохо
« : 14 Октября 2016, 14:09:10 »
Всё очень плохо. Объективно. Мне 32, я работаю за 25 тысяч рублей и перспектив карьерного роста нет. Работа из-за этого откровенно перестала нравиться, хожу туда через силу. Коллеги видят, что я не горю энтузиазмом, поэтому отношение в коллективе ухудшилось, и стало совсем невыносимо. На себя остается 10 тр, остальное откладываю на первый взнос, живу с родителями и они прямо намекают, что пора бы съезжать. С 10 тысяч нормально не оденешься и не накрасишься, поэтому опять же объективно выгляжу я так себе. У меня не лучшая наследственность, кожа "поползла", надо делать инъекции, на которые нет денег. Выгляжу старше своих лет. Дают около 40. Мужчины не знакомятся, в последнее время даже найти кого-то на 1 раз стало проблемой. Секса не было больше года. КМП...

А разве для того, чтобы быть привлекательной, обязательно колоть ботокс? Кучу знаю женщин 35+, которые этого не делают и при этом очень красиво выглядят. Автор пересмотрела рекламы.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Re: Всё очень плохо
« Ответ #1 : 14 Октября 2016, 14:21:17 »
Я не верю, что человек, у которого на жизнь остается 10 т.р. будет так страдать из-за невозможности сделать инъекции.
Хотя, может, это такой своеобразный способ побега от мыслей о реальных проблемах.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 14 Октября 2016, 14:27:36 »
Я не верю, что человек, у которого на жизнь остается 10 т.р. будет так страдать из-за невозможности сделать инъекции.
Хотя, может, это такой своеобразный способ побега от мыслей о реальных проблемах.

она страдает потому что нет мужика, а не из-за инъекций. А причину видит во внешности)))

Хотя, как по мне, дело просто в том, что автор уныла.

Оффлайн Чeх

• Постоялец
« Ответ #3 : 14 Октября 2016, 14:29:22 »
Деперессуха классическая. Все валится из рук, кажется перспектив нет, внешность не нравится. Еще должны быть проблемы со сном и питанием.
Хотя объективно может все решаемо и с внешностью не все так плохо, как кажется.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 14 Октября 2016, 14:32:03 »
Мне 32
я работаю за 25 тысяч рублей
На себя остается 10 тр, остальное откладываю на первый взнос

Гробовые, что ли?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #5 : 14 Октября 2016, 14:42:14 »
Вспомнила подругу Свету. Ооочень красивая девушка женщина. Фигура стройненькая, волосы густые кудрявые цвета шоколада, и умненькая (профессия техническая). В ее 36 морщин почти нет вообще.
Но по жизни... Все по ее мнению или насмехаются над ней, или делают назло, или специально ее доводят.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #6 : 14 Октября 2016, 14:49:32 »
Я верю, но смотрю на таких людей как Стахаш на гуманитариев.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #7 : 14 Октября 2016, 15:50:31 »

вопрос приоритетов. я бы сильнее переживала, что на хорошую еду не хватает, а кто-то из-за шмоток/внешности.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #8 : 14 Октября 2016, 16:10:34 »
кожа "поползла", надо делать инъекции
надо?  :o что значит надо?
90% населения планеты не делают иньекций! и ничего, живут и мужиков находят. а ей надо видите ли!

кстати я тут недавно какую то тетку по телевизору видела, и одну в жизни вижу регулярно. вот обе с явными следами этих ваших иньекций на лице. и нафиг это надо. лицо какое то опухшее, поплывшее, как будто бадам бухает непросыхая. но зато морщинок нет, да.
нет я понимаю что это фиговые результаты и у тех у кого все хорошо, не определишь были накачивали они что то или нет. но... я лучше с морщинками похожу когда они появятся.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 14 Октября 2016, 16:27:54 »
С 10 тысяч нормально не оденешься и не накрасишься, поэтому опять же объективно выгляжу я так себе.
Подожжити
10 тыщ - это 170 долларов?
И этого не хватает, чтобы быть в свои 32 окэ?
Пусть половина уходит на проезд и питание
Но
Каждый месяц можно покупать себе что-то из одежды, ходить к косметологу, парикмахеру, маникюр/педикюр
Как даже на 70 долларов в месяц можно НЕ одеться и НЕ привести себя в порядок, я как-то нибанимаю. Ясно, что на тотальное обновление гардерода и морды лица не хватит. Но на средненький спортзал, какой-то базовый уход и джинсы должно хватать жы
Или не?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #10 : 14 Октября 2016, 16:32:13 »
Марин, на 5000 есть, конечно, можно, хоть и грустно. Проезд - это еще 2000 в месяц. Плюс всякие прокладки, гели для душа, шампуни и прочее гигиеническое - 1000. Остается 2000. Извернуться, может быть, реально, но это уже уметь надо.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #11 : 14 Октября 2016, 16:39:35 »
Дык её ж родители кормят?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #12 : 14 Октября 2016, 17:12:30 »
Марин, на 5000 есть, конечно, можно, хоть и грустно. Проезд - это еще 2000 в месяц. Плюс всякие прокладки, гели для душа, шампуни и прочее гигиеническое - 1000. Остается 2000. Извернуться, может быть, реально, но это уже уметь надо.
Тань, понятное дело, что крайне сложно. Но при острой потребности можно научиться. Гель для душа, шампуни, кондиционера, духи, кремы для лица - они ж не каждый месяц покупаются. Раз в месяца 2-3 примерно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #13 : 14 Октября 2016, 17:14:33 »
Или не?

Марин, совсем не  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #14 : 14 Октября 2016, 17:19:56 »
Гель для душа, шампуни, кондиционера, духи, кремы для лица - они ж не каждый месяц покупаются. Раз в месяца 2-3 примерно.
ну духи ладно, но все остальное?  :o неужели правда можт хватать на 2-3 месяца?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 14 Октября 2016, 17:31:45 »
Подозреваю, автор так плохо выглядит не потому что ботокс не делает, а потому что работает через силу - и с деньгами негусто, и с коллегами терки. Я тоже выгляжу неважно, но мне этот ботокс задаром сдался, даже и предлагай - не соглашусь. А по поводу "не оденешься и не накрасишься" - подозреваю, это вопрос скорее стиля. Да, морщинки и дряблую кожу не особо скроешь, но с ними же можно одеться более-менее прилично и накраситься уместно и без пошлятины даже достаточно дешевой косметикой, были бы руки откуда надо и чувство вкуса.
А может, хрен с ним с первоначальным взносом на ипотеку, это все потихоньку и постепенно, а пока валить на съем (тем более ужа какие-то накопления есть на крайний случай) и искать другую работу? Сначала искать, а как подвернется что хорошее - сваливать, тем более на нынешней работе уже видят, что дама на этой работе не разбежалась работать. А там уж или зарплата повыше, или даже если такая же, но отношение человеческое и деятельность более интересная. А там и мужички подтянутся постепенно!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #16 : 14 Октября 2016, 17:38:48 »
ну духи ладно, но все остальное?  :o неужели правда можт хватать на 2-3 месяца?
Я не знаю сколько на себя надо выливать, но принимая душ в день по 2 раза и моя голову каждые 2-3 дня, мне хватает лоханки шампуня/кондиционера/геля для душа па два, а то и 3 месяца запросто

Марин, совсем не  :)
Я ваще не согласна :(
Понятно, что форум успешных, но это же в инетиках все такие крутые.
Не верю, что 100% все мадамы тратят на себя по 200-300 баксов в месяц минимум
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 17:40:41 от Aniramka »

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #17 : 14 Октября 2016, 17:52:46 »
А разве для того, чтобы быть привлекательной, обязательно колоть ботокс? Кучу знаю женщин 35+, которые этого не делают и при этом очень красиво выглядят. Автор пересмотрела рекламы.

Можно, да только вот косметика для ухода за лицом  стоит дорого (я имею в виду, нормальную косметику, а не всякие гели/скрабы по 50 рублей из сагазина "мажь-дважды-в-день-и-стань-королевой"), а результат от неё далеко не сразу может быть заметен. Зато ботокс даёт результат вотпрямщас (если не фейл), а напрягаться не нужно.

Оффлайн VoiceOfMind

• Начинающий
  • *
« Ответ #18 : 14 Октября 2016, 17:53:40 »
Жертва стереотипов, сама вгоняющая себя в депрессию. Хобби что ли бы нашла, а там глядишь и мужик появится.

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #19 : 14 Октября 2016, 18:01:40 »
Жертва стереотипов, сама вгоняющая себя в депрессию. Хобби что ли бы нашла, а там глядишь и мужик появится.

Каких именно стереотипов, не подскажете? Если человек считает себя достаточно привлекательным от природы и желает что-то с этим сделать, то он - жертва стереотипов?

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #20 : 14 Октября 2016, 18:08:43 »
Каких именно стереотипов, не подскажете? Если человек считает себя достаточно привлекательным от природы и желает что-то с этим сделать, то он - жертва стереотипов?

Не о ботоксе надо думать, когда живешь на 10 тысяч, совсем не о ботоксе...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #21 : 14 Октября 2016, 18:15:23 »
Не о ботоксе надо думать, когда живешь на 10 тысяч, совсем не о ботоксе...

Если живёшь на 10к, то думать надо было, по ходу, раньше  :(
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 18:21:59 от Vogel »

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #22 : 14 Октября 2016, 18:19:42 »
Проблема в мозгах. Нравится ей сидеть за 25 и ныть.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Red_moon

• Гость
« Ответ #23 : 14 Октября 2016, 19:59:33 »
Автор, мажь лицо на ночь витамином Е)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #24 : 15 Октября 2016, 05:40:13 »
Проблема в мозгах. Нравится ей сидеть за 25 и ныть.
Вот именно. Ботокс по деньгам не доступен - поэтому она и решила, что только ботокс ее спасет, а сейчас можно ничего не делать. Да, блин, высыпайся, гуляй больше, маски какие-нибудь огуречные делай - внешний вид улучшится. Много что можно сделать, если задаться целью решать проблемы, а не ныть.