Автор Тема: Не работала ни дня  (Прочитано 12197 раз)

Оффлайн Google

• Ветеран
Re: Не работала ни дня
« Ответ #30 : 16 Октября 2016, 01:41:09 »
zyablik, Google - предупреждение. Запрещены намеренные провокации пользователей.
Согласен. Не я первый начал. И никогда не начинаю. Но спускать такого я тоже не буду.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #31 : 16 Октября 2016, 11:59:46 »
zyablik, Google - предупреждение. Запрещены намеренные провокации пользователей.

и я согласен - до тех пор, пока Гугл будет оскорблять всех женщин, я буду считать, что его женщины точно такие же и говорить ему об этом - он же всегда за всех говорит, значит, и за своих тоже. так что большой вопрос, кто первый начал провоцировать на форуме. тут вроде бы намеренный троллинг запрещен, карается баном, Гугл на десять перманентов уже натроллил только за то время, что я сюда заглядываю
kozyablik, лол

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #32 : 16 Октября 2016, 12:06:38 »
А где Зяблик оскорблял Максимушку? Тот говорит, что все бабы меркантильные ляди. Жена и мамка Максимки - бабы. Следовательно... где тут оскорбление? Простой вывод из его же слов.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #33 : 16 Октября 2016, 12:20:59 »
Ну а я буду говорить такое тогда конкретно про ваших женщин. На любое оскорбление в мою сторону. Я вроде на личности никогда не перехожу.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #34 : 16 Октября 2016, 12:43:07 »
Ну а я буду говорить такое тогда конкретно про ваших женщин. На любое оскорбление в мою сторону. Я вроде на личности никогда не перехожу.
Какое оскорбление, ути-пути? Логическая цепочка же. Или ваши мать и жена не женского полу?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #35 : 16 Октября 2016, 12:51:14 »
Правда? Вас всего лишь тыкают в следствие вашего же обобщенного утверждения. Простая логика: все яблоки съедобные-антоновка яблоко- антоновка съедобная.
Все женщины меркантильные суки - жена и мать Гугла женщины - дальше продолжать или логика таки сработает?
Меня просто умиляет это классическое "а нас за что?" Оскорблять всех женщин разом это ок. Указание что этим сам же оскорбляешь свою мать и жену - оказывается переход на личности

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #36 : 16 Октября 2016, 13:10:15 »
Именно так.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #37 : 16 Октября 2016, 14:38:49 »
просто Гуглу правда глаза колет, поэтому он и подгоняет в своей голове всех женщин под модус операнди своих матери и жены. ну не сталкивался никогда чувак с нормальными людьми. хуже тут то, что он сына такой же тушкой на продажу воспитывает, покупая его самолично
kozyablik, лол

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #38 : 16 Октября 2016, 15:24:12 »
Соглашусь, что Зяблику зря предупреждение выписали, а от Гугла вообще было бы неплохо избавить форум. Т_Т
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #39 : 16 Октября 2016, 15:34:41 »
Хм... вот меня утверждение все женщины меркантильные сучки оскорбляе, как женщину. Полагаю что именно это утверждение, а не его перевод с русского на русский, оскорбляет меня, мать и жену гугла и заодно остальных женщин, имевших неосторожность с ним ознакомится

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #40 : 16 Октября 2016, 15:48:36 »
Хм... вот меня утверждение все женщины меркантильные сучки оскорбляе, как женщину. Полагаю что именно это утверждение, а не его перевод с русского на русский, оскорбляет меня, мать и жену гугла и заодно остальных женщин, имевших неосторожность с ним ознакомится
Хорошо, буду писать 99,9%)

а от Гугла вообще было бы неплохо избавить форум. Т_Т
За что,а? За то что говорю свою позицию и она отличается от бабской? Так тут не вуман.ру чтобы за это банить
« Последнее редактирование: 16 Октября 2016, 15:50:24 от Google »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #41 : 16 Октября 2016, 15:56:12 »
Гугл, нет. За то, что судите по себе, своим женщинам и своим детям.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #42 : 16 Октября 2016, 16:23:18 »
Гугл, нет. За то, что судите по себе, своим женщинам и своим детям.  ;D
Я сужу по реальности. Без излишней политкорректности

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #43 : 16 Октября 2016, 16:43:36 »
Мне Гугл ни разу не симпотишен, но разница между "Все бабы - #&# *" и "Твои мать и жена - #&# *" таки имеются. И переход с абстрактных всех на конкретных лиц вполне разумно считать оскорблением идавать за это бан.

(* #&# - любое обидное слово, словосочетание или устойчивое выражение)
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 16 Октября 2016, 16:46:32 »
Лео, ну так из общего получаются частности. Все бабы blyadи — это общее, жена и мать Гугеля — blyadи — уже частное, выходящее из общего, которое он сам везде продвигает. Ну или его жена и мать не бабы.  ;D Тогда, выходит, Гугель у нас... рожденный мужчиной... нежна-нежна галубой.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #45 : 16 Октября 2016, 16:50:37 »
Лео, ну так из общего получаются частности.
Несогласие с общим есть тема для дискуссии. А несогласие с частным есть повод для драки.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 16 Октября 2016, 16:52:25 »
Лео, то есть тебе нормально, что и твои жена и мать попадают в категорию blyadeй?  ???

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #47 : 16 Октября 2016, 16:54:12 »
и я согласен - до тех пор, пока Гугл будет оскорблять всех женщин, я буду считать, что его женщины точно такие же и говорить ему об этом
Но ты же говоришь другое. Что за лицемерие? Ваще как баба демагогию разводишь.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #48 : 16 Октября 2016, 16:56:43 »
Лео, то есть тебе нормально, что и твои жена и мать попадают в категорию blyadeй?  ???
Я же уже написал, что все это абстракция. Если вас это обижает используйте 99,9%

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #49 : 16 Октября 2016, 16:58:03 »
Лео, ну так из общего получаются частности.
Э, нет, давай вспомним логику и понятие сравнительной характеристики.

Если все умки кубровы, то сочувствуя Гуглю, что его умки кубровы, ты фактически утверждаешь, что его умки значительно более кубровы чем остальные, они кубровы даже на фоне остальных умок.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 16 Октября 2016, 17:03:04 »
Я же уже написал, что все это абстракция. Если вас это обижает используйте 99,9%

Угу. Как только Гугеля стали задевать, он сразу взад пятками и про абстракции заговорил.  ;D Тоже очень по-blyadskи, надо сказать. Продажненько так: лишь бы про маму и жену слово плохого не услышать от других.  ;D

Э, нет, давай вспомним логику и понятие сравнительной характеристики.

Ок. Логика так логика. "Все бабы — blyadи. Жена и мать Гугеля — бабы. Следовательно жена и мать Гугеля — blyadи". Кого и с кем ты собрался сравнивать, мой жирненький и пушистенький друг?  ;D

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #51 : 16 Октября 2016, 17:06:18 »
Ну в каждом правиле есть исключения) В школе же этому вас должны были учить.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #52 : 16 Октября 2016, 17:06:55 »
Лой, ну если ты то что написала и принципиально не умеешь в логику - это одно. А если пытаться разобраться, то утверждение совсем другое было.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 16 Октября 2016, 17:09:30 »
Ну в каждом правиле есть исключения) В школе же этому вас должны были учить.

Да-да, как мамочку замать начали, сразу про исключения вспомнили. Мамочка же не такая. Даром только, что папашка воспитал так. Не на пустом месте, видать.  ;D

Лой, ну если ты то что написала и принципиально не умеешь в логику - это одно. А если пытаться разобраться, то утверждение совсем другое было.

Толстенький, я прекрасно знаю твои приемы: когда тебе хочется поработать языком (и нет бы жену ублажить орально, так на форуме с чужой женщиной pizdetь), ты начинаешь рассказывать, что собеседник куда-то там не умеет.  ;D Ты бы что-нибудь поновее придумал, а то постоянно повторяться уже неостроумно.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #54 : 16 Октября 2016, 17:15:05 »
Толстенький, я прекрасно знаю твои приемы
Это к делу не относится. Утверждение-то совершенно иное.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #55 : 16 Октября 2016, 17:19:08 »
А, ты про то, что в формулировке blyadeй не было? Тут согласна. Mea culpa. Гугель не только про женщин же говорит, а вообще про всех. Так что ты, Пушистик, такой же продажный.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #56 : 16 Октября 2016, 17:25:57 »
А, ты про то, что в формулировке blyadeй не было?
Я про то, что указано было, что не повезло именно гуглю. Хотя правильно было бы вздохнуть - не повезло нам, одни этсамые вокруг и везде. Хотя и это в общем-то неправильно, ведь вокруг есть и мужики.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #57 : 16 Октября 2016, 17:42:53 »
Лой, да исключения есть. Ведь только евреи, пардон ситхи все возводят в абсолют.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #58 : 16 Октября 2016, 17:44:30 »
Это сторона тёмная возводит, лишь отражают её стремления адепты.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 16 Октября 2016, 17:48:07 »
Лой, да исключения есть. Ведь только евреи, пардон ситхи все возводят в абсолют.

Да, Гугель, да, мы богоизбранный народ, не переживайте, я не забыла.  ;D