Автор Тема: #21622 – Пунктуальность на грани фантастики (+#21630)  (Прочитано 7214 раз)

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
Леруа Мерлен ни разу не подводил с доставкой(покупаем сейчас много - отделываем квартиру с состояния "голые стены, электропроводка и трубы для сантехники"), заказано с 16 до 22, так и привозят, звонят за час, потом минут за 10-15, потом в дверь :)
А вот с "Техносилой" у меня не сложилось. Лето, жара, сдох холодильник(в морозилке полно мяса). Обзвонила все ближайшие магазины техники, условие было - доставка в тот же день. В "Техносиле" клятвенно заверили, что привезут часа через три(только поэтому их и выбрала). Три часа прошло - нифига. Я звонить. Да-да-да, сейчас привезем. Еще два часа прошло. Звоню. А мне какая-то мадам отвечает: - А не будет сегодня доставки. У нас нет доставки в тот же день! Кто вам такое мог обещать?
Ах тыж блинский конь!!! Я взвилась, аки змий к потолку. Понеслась в этот чертов магазин(благо недалеко), добралась до отдела доставки и пообещала, что ежели мой холодильник(кстати, уже оплаченный) не прибудет ко мне сегодня, то завтра я принесу продукты, которые у меня протухнут и художественно вывалю их им на стол.
Привезли. В половину 12 ночи. Засранцы.
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Квинта, угу. Я в этом даже не сомневаюсь.
У меня такие проблемы почему-то только с ремонтниками разными, а с доставщиками мебели/техники нет. Даже если дают очень расплывчатое время (с 9 до 19), то эти ребята обязательно отзвонятся, переспросят и приедут в то время, которое было с ними оговорено в телефонном звонке. А вот среди ремонтников часто случается, что они приходят не тогда, когда их ждешь (или вообще не приходят, а ты потом бегай, звони им, звони их начальству).
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Бл@дские ремонтники... Это да. Ждешь их обычно весь рабочий день. Мне тут предстоит квест, сломался водяной счетчик, нужно менять. Сначала установка, потом из другой фирмы приедут его опломбируют, и наконец из третьей фирмы - сделают поверку другого, работающего счетчика. Это три дня ждать мастеров. С учетом того что я в квартире не живу, а там жильцы (которые ждать ремонтников не будут ибо не обязаны) - мне сидеть куковать в чужой (по сути) квартире. С мелким ребенком. Буээээээ. Пережить бы.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Неженка

• Гость
Re: #21622 – Пунктуальность на грани фантастики
« Ответ #33 : 14 Октября 2016, 21:26:51 »
Да ладно 500 руб лишних отдать. Было бы кому. Дома никто такую тяжесть не поднимет, а курьеры у подъезда все выкладывают и тащи как хочешь.
Можно позвать соседку покараулить, и самой перетаскать по одной штуке. Это я опытом доставки охрененно нужного ламината (только в этом магазине такой был) делюсь.

Но вообще нормальными магазинами я считаю те, где доставка до квартиры бесплатная (ладно, знаю, включена в цену), ну короче по умолчанию она есть. Если "до подъезда" и потом на лифте (!) грузовом (!) ещё деньги требуют, это хрень какая-то а не магазин, наверняка и сроки сорвут и привезут битое. Плавали, знаем.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
45 банок тушенки и 20 банок сгущенки, упакованные в коробки, тащить неудобно в любом случае. Это надо вскрывать коробки, перекладывать банки и тащить частями. Магазин нормальный проще найти.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Леруа Мерлен ни разу не подводил с доставкой(покупаем сейчас много - отделываем квартиру с состояния "голые стены, электропроводка и трубы для сантехники"), заказано с 16 до 22, так и привозят, звонят за час, потом минут за 10-15, потом в дверь :)
Вот именно Леруа Мерлен и стал причиной сноса стен в моем случае.
Доставка с 9 до 12, с предотзвоном на 10 утра.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
Вот именно Леруа Мерлен и стал причиной сноса стен в моем случае.
Доставка с 9 до 12, с предотзвоном на 10 утра.

Мне повезло больше ;) Только один раз грузчик пожаловался, что по пути к нашей квартире "дверей много"(у нас длинный коридор и две парадные по бокам дома), я поулыбалась и посоветовала разгружаться не через первую, а через вторую парадную. Теперь уточняют еще раз при приезде и все ок. Но этот магазин в принципе хорош, про другие Леруа по городу не знаю, и консультанты вежливые - мне доброжелательно отвечали на мега-тупые(делаю глобальный ремонт сама, много чего пока не знаю) и служба доставки и кассиры. И парниша, который мне кухню собирал. Не, мне точно повезло ;D
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...