Автор Тема: #21632 vs. #21624 - Измельчал нынче мужик?, Всё в дом, всё в семью  (Прочитано 23867 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
В наше время, чтобы отношаться с девушками молодоу человеку нужно хорошо зарабатывать: рестораны, подарки, почасовые отели (это если на свою квартиру еще не заработал), аренда машины, подарки преподавателям девушки (в моей практике был случай). Девушкам проще: немного денег на косметику и фотосессию, а потом ходи на свиданя после низкооплачиваемой работы и отметай неподходящие варианты, пока не стукнет 35 или не лопнет терпение. Вот и получается, что свободных денег у Ж больше чем у М.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Ну никуя себе. Моему пришлось оплатить подписку на варкрафт и всё. :(
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Вы умолчали про того, кому пришлось работать и готовить завтрак пока вы рубились в варкрафт
ЗЫ шестой минус в карму от вас будет?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
В наше время, чтобы отношаться с девушками молодоу человеку нужно хорошо зарабатывать: рестораны, подарки, почасовые отели (это если на свою квартиру еще не заработал), аренда машины, подарки преподавателям девушки (в моей практике был случай). Девушкам проще: немного денег на косметику и фотосессию, а потом ходи на свиданя после низкооплачиваемой работы и отметай неподходящие варианты, пока не стукнет 35 или не лопнет терпение. Вот и получается, что свободных денег у Ж больше чем у М.

Это называется "без лоха и жизнь плоха" )))

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Пекторин старый, страшный и нудный, такие должны платить ;D

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Вы умолчали про того, кому пришлось работать и готовить завтрак пока вы рубились в варкрафт
ЗЫ шестой минус в карму от вас будет?
? Подписку СЕБЕ.
Минусы свои я не считаю и к персоналиям не привязываю, такшта считайте сами.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Пекторин старый, страшный и нудный, такие должны платить ;D

Причем в пятикратном, а то и больше, размере, а то с души даже через бездны вирта воротит.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
В наше время, чтобы отношаться с девушками молодоу человеку нужно хорошо зарабатывать: рестораны, подарки, почасовые отели (это если на свою квартиру еще не заработал), аренда машины
Херня :]
93

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Х%рня :]
А кситься со студенткой где? В общаге или на улице?

Оффлайн Helix

• Ветеран
конечно, ведь нельзя сначала работать, потом играть
только работать без продыху, а потом уволиться и играть 24/7  :'(

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А кситься со студенткой где? В общаге
Неплохой вариант, рабочий. А также дачи, квартиры друзей — масса вариантов, в общем :]
93

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Тему, как обычно, не читал.

Первый автор сам себе отчет не отдает, что возможность заниматься благотворительностью - это именно возможность? Когда ни семьи, ни детей, ни больных родственников, когда ты в большом городе и можешь мозоли на жопе протирать за неплохие деньги?
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Rand

• Ветеран
Подозреваю, что местные дамы тоже бы своего мужа не поняли, если бы он вместо "нормальной" работы стал заниматься благотворительностью или спускать все заработанные деньги на благотворительность (а не на любимую жену).

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Подозреваю, что местные дамы тоже бы своего мужа не поняли, если бы он вместо "нормальной" работы стал заниматься благотворительностью или спускать все заработанные деньги на благотворительность (а не на любимую жену).
Почему вместо-то?
Нормально если человек выбрал малооплачиваемую, но социально востребованную работу. если он может прожить на меньшую зп, а не сидеть на шее окружающих, либо если окружающие подставили шею добровольно
Абсолютно нормально если человек часть имеющегося свободного времени посвящает благотворительности или социальной активности. Как и кинуть сотню-другую благотворительной организации, вызывающей у тебя доверие и одобрение.
Никто не требует питаться хлебом и водой потому, что в Африке дети голодают. И ходить в рванье потому, что легкая промышленность вредит экологии нашей планеты.
Так же никого не будут осуждать за отказ от благотворительной деятельности, ибо это действительно возможность, а не обязанность.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Неплохой вариант, рабочий. А также дачи, квартиры друзей — масса вариантов, в общем :]
Вот-вот. Ну и как бы в любом случае, каким концом тут рестораны, подарки и аренда авто? Конечно не помешает, если возможность есть, но чтоб вот прямо без этого никак - больше похоже на оправдашки героя френдзоны.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

MG

• Гость
благотворительность - это не только ползарплаты в детдом, но и дочерта активности, не предполагающей каких-то финансовых вливаний
у второго автора бомбануло ввиду того, что дело к старости, а зп не ахти
какая гадость

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
Девушкам проще: немного денег на косметику и фотосессию,
них.я себе
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
А на платьишки?!  >:(
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
А на платьишки?!  >:(
Зачем на свиданиях платьишки? Pectorin должен видеть товар и не только лицом!
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Девушкам проще: немного денег на косметику и фотосессию,

От тут-то я почувствовала гнет мужского шовинизма.
Комплект нормального белья около 3-6 тысяч, выходное платье, туфли, маникюр, педикюр, парикмахерская, эпиляция, косметолог (брови подщипать/реснички подкрутить), спортзал. Про стоимость уходовой + декоративной косметики вообще молчу.

Если мужик равноценно тратится на свою внешность - то за ним будут бегать совершенно бесплатно, да еще и за свои кровные отель снимать. И не на час, а на ночь)) А если в нестираных семейках, в той же одежде, в которой весь день отпахал, дырявых носочках под заношенными ботинками, заусенцами на пальцах, да прыщщами на морде,  с нестриженными патлами и с пивным животом - остается только поражать 25 см и внутренним миром платить.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А если в нестираных семейках, в той же одежде, в которой весь день отпахал, дырявых носочках под заношенными ботинками, заусенцами на пальцах, да прыщщами на морде,  с нестриженными патлами и с пивным животом
Признавайся, возбудилась пока писала?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
TolstyiKot, кончила дважды еще когда представляла мужика в кружевном комплекте. Главное чтоб это был не мой комплект)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
От тут-то я почувствовала гнет мужского шовинизма.
Комплект нормального белья около 3-6 тысяч, выходное платье, туфли, маникюр, педикюр, парикмахерская, эпиляция, косметолог (брови подщипать/реснички подкрутить), спортзал. Про стоимость уходовой + декоративной косметики вообще молчу.

Ну так это ж только на первый раз. На все последующие разы бабло с мужика стричь положено  ;D

Если мужик равноценно тратится на свою внешность - то за ним будут бегать совершенно бесплатно, да еще и за свои кровные отель снимать. И не на час, а на ночь))

Ага, будут. Парни из серии "Уйди, прааативный"  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

bardak_maker

• Гость
Или за неделю, пока не облез маникюр / педикюр / загар сходить на 5-7 первых свиданий, тогда можно быстро выйти на самоокупаемость проекта "писечка" ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Ну так это ж только на первый раз. На все последующие разы бабло с мужика стричь положено  ;D

Да полно вам, сударь, большинство мужчин и счет-то не могут сами оплатить "ачтотакова, равноправие"
А в жизни из 20 девушек в салоне - 19 за процедуры сами платят.

Ага, будут. Парни из серии "Уйди, прааативный"  ;D
Ну да, ну да.  Бабы-то ведутся на "могуч, вонюч и волосат", это все знают.
Это КМП.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Бабы-то ведутся на "могуч, вонюч и волосат", это все знают.
Йэп.

А над этим знаешь сколько трудиться надо? Ваши пилинги-шмылинги рядом не стояли.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн looolka

• Ветеран
Ну хз, люблю хорошо одетых и надушенных пакорабаном мужикофф с причесочкой, и бритых в стратегических местах.
Но грудь шоп волосатая!
Должна 10 ОС

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Да полно вам, сударь, большинство мужчин и счет-то не могут сами оплатить "ачтотакова, равноправие"

Да ладно, тут как-то приводились расценки на тюнинг женской тушки и интерфейса, а также на шмотье. Если 19 из 20 девушек сами за это платят (а еще ведь жить где-то надо и питаться), то зарабатывать должны на уровне топ-менеджмента.
Так что либо-таки мужики спонсируют, либо звездит черепашка  ;D

Ну да, ну да.  Бабы-то ведутся на "могуч, вонюч и волосат", это все знают.

Да х.з. на что там они ведутся. Тут иногда с такими мужиками их видишь, что непонятно: то ли у него в штанах 25 см., то ли у нее на ушах 20 тонн лапши  ;D

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Комплект нормального белья около 3-6 тысяч
И что повашему мужик, увидев трусы типа неделька вместо кружевного комплекта, отправит даму к маме, наплевав на уже оплаченную почасовую квартиру?,
парикмахерская
А не было бы мужиков, стричься не надо бы было.
Если платят за солярий и др процедуры - значит это приносит прибыль. Если бы не приносило вкладывали деньги во что-либо другое.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 16:56:05 от Pectorin »

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Вот, кстати, не могу не согласиться.
Такие траты требуют весьма приличного заработка. Разумеется, такие зарплаты есть, но далеко не у всех.

Ну вот и вопрос на элементарную логику: откуда дровишки ? Девушек в возрасте 20-30 лет, зарабатывающих на таком уровне хорошо если 1:100. Где остальные 94 бабло на оплату берут ?