Stahash, Не совсем, без вливаний я выглядела аки серая мышь. Примерно на 5 из 10. (это то что дано от природы, физиологии, и привычек)
Без всяких розовых поней - мой выбор был ограничен теми парнями которые смотрят на офигенно богатый внутренний мир и/или считают мою внешность привлекательной, в компаниях я прекрасно знакомилась, но те же самые люди не заинтересовались бы мной просто увидев в кафе или на улице. С помощью вливаний в бьюти индустрию я вытягиваю на 7 из 10 без декоративной косметики, 8 - при макияже.
Соответственно, выбор гораздо больше, как минимум, со мной часто пытаются знакомиться, шутят, делают комплименты, носят сумки, придерживают двери.
Но не будем переходить на личности и необъективные примеры. В целом, среди моих знакомых, коллег, подруг примерно 30% женщин могут себе позволить регулярно посещать салоны : это 1) еще незамужние и бездетные от 24 лет, которые уже нормально или хорошо зарабатывают и могут тратить все на себя (платят сами) и 2) замужние (имеющие до 2 детей), хорошо зарабатывающие сами и с хорошо зарабатывающими мужьями. Мужья тратят свой "излишек" на свои нужды, жены свой финансовый излишек на себя (платят сами). Никто никого не спонсирует.
Выборка, естественно, небольшая, но тут форум - добавляйте свои примеры, много ли вы знаете девушкек которых по полной содержат? Не какие-то там рублёвские жены, а реальные Кати и Лены среди ваших друзей и знакомых?