Автор Тема: #21619, #21633 – Во дворе не без царапин  (Прочитано 6117 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: #21619, #21633 – Во дворе не без царапин
« Ответ #30 : 15 Октября 2016, 02:05:09 »
если собака ребенку вреда не причинила - то почему он орал?
От страха и обиды?

Блин, у меня младший собаку и дергал, и на лапы наступал, и на голову садился, когда в несознательном возрасте был, и старшие ей на лапы наступали (нечаянно) - она никого не тронула ни разу, даже не рявкнула.

Собаки бывают разного темперамента и терпеливости. У нас вот две, одного возраста, воспитываем в равных объемах, но если пойнтерша позволяет детям всё, да ещё и хвостом виляет, то овчар не терпит от слова "совсем": сразу бурчит и уходит.
Уж не говоря о том, что "свои" дети для собаки более-менее члены стаи, пусть и не доминантные, и естественно, что им будет позволяться и прощаться больше, чем посторонним.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 15 Октября 2016, 02:17:46 »
От страха и обиды?

They took my essence!
Животное может возмущаться, когда его стригут или еще какие-то процедуры делают, даже если ему не больно. Просто фигли :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #32 : 15 Октября 2016, 07:44:54 »
Блин, у меня младший собаку и дергал, и на лапы наступал, и на голову садился, когда в несознательном возрасте был, и старшие ей на лапы наступали (нечаянно) - она никого не тронула ни разу, даже не рявкнула. На взрослого она бы за такое окрысилась, а детям все можно. Кавказские овчарки мужа тоже детей не трогали, потому что он их к детям не подпускал, следил. Не следишь за собакой - держи ее в наморднике в общественных местах, а если что вдруг случилось - не обижайся на окружающих за их реакцию.

Это была ВАША собака?
Потому что от члена семьи терпеть и от левого пацана на площадке - две большие разницы.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #33 : 15 Октября 2016, 09:56:26 »
Потому что от члена семьи терпеть и от левого пацана на площадке - две большие разницы.
Она ко всем детям так относится. К старшему одноклассник в гости приходил - не тявкнула, как будто бы он всегда у нас жил. Взрослые гости приходят - пару раз гавкнет для порядка, обнюхает и уходит к себе на место. Гастарбайтеры стучатся, металл ищут или работу предлагают - все, сожрать готова, поэтому к нам без приглашения никто не приходит. 8) Скорая, электрик, ремонт-доставка - на всякий случай заранее запираем собаку в комнате.[/size]
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 10:00:10 от Сарделька »

dragolub

• Гость
« Ответ #34 : 15 Октября 2016, 12:57:46 »
новости с фронта вот этого вот всего:
http://www.ntv.ru/novosti/1673158/  (вкратце: поставили камеру и спалили партизана)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #35 : 15 Октября 2016, 13:55:50 »
новости с фронта вот этого вот всего:
http://www.ntv.ru/novosti/1673158/  (вкратце: поставили камеру и спалили партизана)

Это ж каким дегенератом надо быть, чтобы так спалиться. Имхо, может выкрутиться на суде, но от гнева жильцов ему не спастись
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Flegma

• Старожил
  • Несу бред, стараюсь не расплескать.
« Ответ #36 : 15 Октября 2016, 14:49:06 »
Нифига они там спокойные)
У меня глаз дергается, когда я вижу, что кто-то трется возле моей машины)
Я тут узнала, что один незнакомый мне пздюк (20-22х лет) решил купить мою машину. То есть он видел её во дворе, обсмотрел, оценил!, нашёл моего парня вк и стал ему написывать.
Сказать, что я уже ох.ела от такой наглости - ничего не сказать. Если б спалила этого типа, крутящегося возле машины, орала бы на весь дом ;D
Все покупается и все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я; особенно я.
ask.fm/Flegma_Sasha
vk.com/custom_garage_ekb

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #37 : 15 Октября 2016, 16:01:17 »
Нифига они там спокойные)
У меня глаз дергается, когда я вижу, что кто-то трется возле моей машины)
Я тут узнала, что один незнакомый мне пздюк (20-22х лет) решил купить мою машину. То есть он видел её во дворе, обсмотрел, оценил!, нашёл моего парня вк и стал ему написывать.
Сказать, что я уже ох.ела от такой наглости - ничего не сказать. Если б спалила этого типа, крутящегося возле машины, орала бы на весь дом ;D
у нас каждую неделю кто-то кладет между дворниками и стеклом карточку "куплю вашу машину". понятное дело, хотят купить по цене металлолома, а потом продать где-то в румынии, сербии итд. дизель в африке хорошо идет. скупщики загружают машинами судно и плывут себе в африку.
ну положили карточку и положили. главное вовремя выкинуть, чтоб зимой не прилипла и дворники не попортила.
ну хочет кто-то твою машину, напиши что продаешь и выставь заоблачную цену - тут же отстанут.

сейчас в наших краях банда орудует, которая машины открывает, не оставляя следов, и ворует из бардачка все ценное. сегодня убиралась в машине - нашла в бардачке надкусанное яблоко (надеру сыначке жопу). лучше б его украли.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #38 : 15 Октября 2016, 20:23:16 »
не договаривает: если собака ребенку вреда не причинила - то почему он орал?
Испугался самого факта встречи с собачей пастью или просто захотел поистерить в надежде получить успокоительных плюшек от мамани.

Блин, у меня младший собаку и дергал, и на лапы наступал, и на голову садился, когда в несознательном возрасте был, и старшие ей на лапы наступали (нечаянно) - она никого не тронула ни разу, даже не рявкнула. На взрослого она бы за такое окрысилась, а детям все можно. Кавказские овчарки мужа тоже детей не трогали, потому что он их к детям не подпускал, следил. Не следишь за собакой - держи ее в наморднике в общественных местах, а если что вдруг случилось - не обижайся на окружающих за их реакцию.
Это очень здорово, но собак в мире гораздо больше, чем одна/две/три. И в головах у них у каждой своё, а не копипаст из мозга ваших. А плодящих ущербных хасочек, немчиков да азиатиков (красииииивые жы) тоже немало. И в голове у таких фермерских отродий вообще неизвестно что.

Альтернативно одарённые двуногие могут заехать по мимо идущей на поводке собаке с никуя. Причём собака может даже быть у ограждения (= отделена от прохожих тушкой хозяина). Вот так - идёт кто-то навстречу, а потом резко бросается к собаке и хреначит по ней с размаху.

И вообще, нехер лезть к чужим животным. Это примерно то же самое, что и швыряние под машину. Потому что в наморднике и на поводке можно уипать. Сбив с ног, например. Падение на асфальт - сомнительная развлекуха.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 20:26:15 от steelslife »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #39 : 15 Октября 2016, 20:43:02 »
И вообще, нехер лезть к чужим животным. Это примерно то же самое, что и швыряние под машину.
Соглашусь. Но автор недоумевает, почему мама покушенного ребенка на нее разозлилась. А почему ей не разозлиться-то? Она радоваться должна?

Опять же, вопрос, где собаку выгуливали. У мужа кавказцы были - он с ними подальше от людей гулял, никого они на прогулке не кусали. И вот эта радость, что "собака смогла за себя постоять" - тоже не гуд, кмк (для хозяев, прежде всего).