Автор Тема: Воу,воу, любовь, палехче  (Прочитано 7418 раз)

Red_moon

• Гость
Воу,воу, любовь, палехче
« : 14 Октября 2016, 21:13:45 »
Девушка,познакомилась мужчиной влюбилась до беспамятства,делала всё,что он хотел,ждала встреч как праздника,это счастье длилось меньше года. Потом звонок : "нам надо разойтись,у меня нет времени на тебя и лучше если мы прекратим наше общение." Я просто упала с телефоном в руках,меня откачивали,кололи тонны успокоительного,рыдала днями напролет или просто весь день сидела посреди комнаты,смотря в стену, неосознанно пыталась выйти "погулять" с 8 этажа,это просто был ад. Прошло больше года,я всё ещё люблю его,ни на кого и смотреть не могу,боль не утихла ни на минуту,хожу к психиатру,пью антидепрессанты и нейролептики, пытаюсь жить. Сегодня ночью смс от него : " привет маленькая,хочу тебя увидеть. Хочу,чтоб ты была только моей девочкой утром,днём,вечером и ночью. сегодня увидимся." Я не спала всю ночь,готовилась к встрече,была счастлива. Позже узнала,что это шутка,он был пьян,поругался со своей девушкой и хотел знать,что я всё ещё жду его. Опять всё сначала,сижу посреди комнаты и слёзы градом, колят успокоительное,я больше так не могу. Убейте меня,иначе совсем скоро это сделает он,а я не буду сопротивляться
автор конечно же не виновата, что у нее такая нервная система от природы, но все же, таким людям опасно заводить отношения, раз до психиатров доходит

Неженка

• Гость
Re: Воу,воу, любовь, палехче
« Ответ #1 : 14 Октября 2016, 21:18:11 »
Интересно, это была её первая и последняя любовь, или и раньше такое было? Наверное для таких должен по идее естественный отбор идти... это нестабильная психика.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 14 Октября 2016, 21:23:28 »
Фьялка и мудак - беспроигрышное сочетание.

Никогда не понимал, как можно шутить с серьёзными чувствами  :-\
Что забавно, практически все остальные понимали  :D

« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 21:25:21 от whc »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #3 : 14 Октября 2016, 21:23:48 »
Таким людям надо лебедями рождаться, журавлями какими-нибудь, чтоб пара на всю жизнь. А не приматами, у которых пара физиологически - временное явление.

Ну чо делать, врача, может, сменить, раз не помогает?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #4 : 14 Октября 2016, 21:31:59 »
Там что-то в консерватории голове сменить надо. Хрустальный шар подсказывает, что мамзель просто убеждена, что Настоящая Любовьтм - это вот так, а остальное нещитово. Ну в общем-то каждый волен умереть за свои убеждения...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #5 : 14 Октября 2016, 21:52:56 »
Надеюсь, нейролептики она никогда не прекратит принимать. Ей полезно.

А вообще, псдёж. От нл побочки адские, не до любви.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 14 Октября 2016, 21:54:42 »
и парня у нее никогда не было, и лечится она в Тамбовской областной психиатрической больнице уже 15 лет.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #7 : 14 Октября 2016, 22:03:42 »
Лучше бы девушка себя любила так, как этого "шутника"...  :-\
Ну серьезно, почему таким людям себя не жалко. Никакая любовь не стоит того, чтобы так загоняться, имхо.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #8 : 14 Октября 2016, 22:50:13 »
А вообще, псдёж. От нл побочки адские, не до любви.

Если норм подобраны, то не обязательно же. Да и... При патологическом варианте никакие побочки не дают эффекта "не до любви". Вы еще скажите, что человеку с, например, бредом ревности будет не до любви от того, что головка кружится и подташнивает. Люди в патологических состояниях зачастую способны на куда большее, чем здоровые. И плевать им на любые побочки, если актуальные симптомы препараты не облегчают.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн VoiceOfMind

• Начинающий
  • *
« Ответ #9 : 14 Октября 2016, 23:32:17 »
Жалко девушку, присоединяясь к тем, кто говорит о смене терапевта - считаю что ей с этого начать нужно.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #10 : 15 Октября 2016, 09:49:19 »
автор конечно же не виновата, что у нее такая нервная система от природы, но все же, таким людям опасно заводить отношения с муделями, раз до психиатров доходит
Вот так в самый раз.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #11 : 15 Октября 2016, 12:41:13 »
." Я просто упала с телефоном в руках,меня откачивали,кололи тонны успокоительного,рыдала днями напролет или просто весь день сидела посреди комнаты,смотря в стену, неосознанно пыталась выйти "погулять" с 8 этажа,это просто был ад.  Опять всё сначала,сижу посреди комнаты и слёзы градом, колят успокоительное,я больше так не могу. Убейте меня,иначе совсем скоро это сделает он,а я не буду сопротивляться.

У меня возникает вопрос : во время "падений ","рыданий" и прочего за счет кого она живет ? и где ? Кто инициирует уколы, врача и прочая прочая...

Блд, тургеневской деушкой побыть захотелось .
Не сочуствую таким. У людей , борющихся ежедневно за хлеб насущных нет таких передергиваний .
Мое мнение : работа на публику в тайной  надежде что кто-то передаст парню о ее мучениях и попытках самоубийства и ОН вернется
« Последнее редактирование: 17 Октября 2016, 21:52:31 от Neika »

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #12 : 15 Октября 2016, 13:28:37 »
А мне вот не ясно, как можно спустя столько времени, повестись на смс и сделать вид, что парень тебя не бросал.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #13 : 15 Октября 2016, 15:13:27 »
У меня возникает вопрос : во время "падений ","рыданий" и прочего за счет кого она живет ? и где ? Кто инициирует уколы, врача и прочая прочая...
Скорее всего с родители живет и за их счет лечится. Ее поведение на какие-то подростковые страдашки похоже. Хотя вряд ли она подросток, конечно.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Октября 2016, 16:15:58 »
Мне так нравится логика "Вы за станком не стояли!" ;D Почитайте тематические форумы, сколько людей в тяжелой депрессии ползает на работу, чтоб кормить себя и детей. А то прям там - если б работали не было бы. Да было бы. Просто автору повезло, что есть кому на шею присесть.

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #15 : 15 Октября 2016, 18:05:07 »
вот и я про то же : есть кому на шею присесть . И страдания показать .
А когда у вас самих маленькие дети, кот. не стоит травмировать мамиными истериками и на работу идти и дома все передалать как обычно...страдания и депрессии никуда не деваются . Только что нет времени и возможности "целыми днями" валяться и делать вид, что бросаешься из окна

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #16 : 15 Октября 2016, 19:47:52 »
вот и я про то же : есть кому на шею присесть . И страдания показать .
А когда у вас самих маленькие дети, кот. не стоит травмировать мамиными истериками и на работу идти и дома все передалать как обычно...страдания и депрессии никуда не деваются . Только что нет времени и возможности "целыми днями" валяться и делать вид, что бросаешься из окна
А тут от тяжести зависит
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #17 : 15 Октября 2016, 19:51:04 »
Вот как раз, если есть люди, которые помогут - это прекрасно. А лучше таскаться на работу, что ли, в таком состоянии? Другой вопрос, знают ли окружающие, что автору надо не сюсюканья, а к психиатру.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #18 : 15 Октября 2016, 20:00:41 »
А лучше таскаться на работу, что ли, в таком состоянии?
Вот как загрузят ее на работе хорошенько - и сразу забудет о всех своих страдашках  >:( >:( >:(

Другой вопрос, знают ли окружающие, что автору надо не сюсюканья, а к психиатру.
Вообще за попытку суицида ее уже должны были на лечение в психушку положить...

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #19 : 15 Октября 2016, 21:32:12 »
Жаль ту девушку, которая сейчас с этим парнем. По ходу, он тот еще психопат-манипулятор.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #20 : 15 Октября 2016, 21:42:37 »
Можно подумать, нет тех, кто бросил к х*ям работу, забил на семью и спился-сторчался, не выдержав психологической нагрузки. Ага-ага, пойди пое*ашь в три смены - и всё пройдёт. Пройдёт, когда после смены по пути домой шагнёшь под поезд, потому что нах*й так жить.
Нервные и психические расстройства, тем более, такие сильные, лечить надо, а не превозмогать. Если нервная система слабая, превозмочь всё равно не получится, только хуже будет. А если она сильная, то вот такого п*здеца из-за обычных, в общем-то, бытовых переживаний не будет изначально.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 22:13:06 от тян без пруфа »
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #21 : 15 Октября 2016, 21:46:55 »
А если она сильная, то вот такого п*здеца из-за обычных, в общем-то, бытовых переживаний не будет изначально.

Какой прок с силы, если многие проблемы состоят в том, что ты сам загоняешь себя в ловушку - со всей этой силой? Тут нет разницы, силен ты или слаб, если твой враг ты сам)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #22 : 15 Октября 2016, 21:50:53 »
А разве за суицид не перестали принудительно госпитализировать? Чет мне такое говорили
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #23 : 15 Октября 2016, 21:56:44 »
А разве за суицид не перестали принудительно госпитализировать? Чет мне такое говорили
После второй попытки, вроде.

Оффлайн Левкосия

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 15 Октября 2016, 22:08:06 »
Жаль ту девушку, которая сейчас с этим парнем. По ходу, он тот еще психопат-манипулятор.
Вы не путайте психопатию (настоящую, как заболевание, а не то, о чем пишут в модных блогах) и сволочизм. Психопат может быть вполне милым человеком. А в данной истории расстройством личности болеет скорее девушка, так как такая реакция на стресс характерна как раз для некоторых видов психопатий. Излишняя ранимость, чувствительность, неустойчивая самооценка. Как раз симптоматика какой нибудь астенической психопатии.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #25 : 15 Октября 2016, 22:12:16 »
Гдекот, ну, вроде обсуждаем стартпост пока ещё :) Девушка вроде никуда себя не загоняет, а просто явно неадекватно реагирует на расставание (причём без "отягчающих"). Человек с крепкой нервухой тоже может горевать и страдать, но он восстанавливается быстрее и без препаратов. Бывают исключения, разумеется, все ведь живые. Но в большинстве случаев люди переживают расставание, смерть, болезнь, предательство близких, погорюют, адаптируются и живут дальше (возможно, остаётся травма, но основные бытовые функции восстанавливаются), а не сидят год, уставившись в стену или пытаясь выйти в окно. А если вот такое происходит, то это лечить надо, а не на работу такого неадеквата пинать. Офигенно она наработает, да.
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #26 : 15 Октября 2016, 22:19:21 »
Одной яйца отрастить, другому х *й отрезать - жизнь станет лучше, жить станет веселые
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #27 : 16 Октября 2016, 01:21:55 »

Так могли родственники остановить. Принудительно госпитализируют из больниц или людных мест. А если попытка была дома и обошлась без последствий, родственники вполне могли и пожалеть.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #28 : 16 Октября 2016, 07:45:23 »
Если суицид из серии "пил корвалол, глотал гвозди", то никто госпитализировать не будет. Ибо сие пафос и истерия, не более.

Кстати, предлагаю таки не путать трепетную нервную организацию с отсутствием мозга. При наличии второго с первым вполне можно жить.
Ибо тогда не возникнет необходимости жевать мочалку расставания целый год. А короткий стресс при надобности скорректируется медикаментозно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #29 : 16 Октября 2016, 08:33:44 »
Жить при наличии отсутствия мозга??