Все разделы > КМП, опубликованные
#18856 - Лучший отдых за последние 8 лет
рОзОвЫе нОсКи:
--- Цитата: Kitsui от 20 Октября 2016, 05:56:35 ---Меня одного смущает вот этот секс с женщиной и то, что мужу пох. Он видимо в это время с мужчиной трахался.
И вообще сочувствую человеку для которого лучший отдых это нажраться, накуриться и изменить мужу.
--- Конец цитаты ---
и часто вас секс с женщиной смущает?
looolka:
Может там свингер-пати или просто оргия была? В чем проблема-то
И зачем сочувствовать? Может это надо сочувствовать тем, кто не в состоянии оценить отдых с бухлом, наркотой и оргиями? Лишь бы без громкой музыки
Kitsui:
--- Цитата: рОзОвЫе нОсКи от 22 Октября 2016, 00:34:47 ---и часто вас секс с женщиной смущает?
--- Конец цитаты ---
Только когда он у женатого/замужнего человека и эта женщина не жена.
PS: Это был худший подъ*б из всех, что я видел.
--- Цитата: looolka от 22 Октября 2016, 02:07:14 ---Может там свингер-пати или просто оргия была? В чем проблема-то
И зачем сочувствовать? Может это надо сочувствовать тем, кто не в состоянии оценить отдых с бухлом, наркотой и оргиями? Лишь бы без громкой музыки
--- Конец цитаты ---
Ну так я и написал, что он видимо в это время трахался с мужчиной.
Ну я в состоянии оценить отдых с бухлом и наркотой (с изменой как-то ниоч), просто сочувствую, что это лучший отдых в жизни.
kratomizer:
--- Цитировать ---Ну я в состоянии оценить отдых с бухлом и наркотой (с изменой как-то ниоч), просто сочувствую, что это лучший отдых в жизни.
--- Конец цитаты ---
А где написано, что это была ИЗМЕНА? Скорее всего, очень даже наоборот- муж дал жене добро на это дело, потому что его такое заводит. Возможно, он и присутствовал там, и даже участвовал. Для вас подобное- тоже измена? В таком случае, сочувствую.
Elf78:
--- Цитата: Neika от 20 Октября 2016, 08:20:34 ---Многие мужчины не расценивают секс двух женщин как что-то такое эдакое. Мб он стоял и рядом дрочил смотрел. Или просто не против, типа это и не измена, не с мужиком же.
--- Конец цитаты ---
Типа того.
Навигация
Перейти к полной версии