Все разделы > КМП, опубликованные

#18856 - Лучший отдых за последние 8 лет

<< < (8/9) > >>

Kitsui:

--- Цитата: kratomizer от 22 Октября 2016, 06:28:57 ---
А где написано, что это была ИЗМЕНА? Скорее всего, очень даже наоборот- муж дал жене добро на это дело, потому что его такое заводит. Возможно, он и присутствовал там, и даже участвовал.  Для вас подобное- тоже измена?  В таком случае, сочувствую.

--- Конец цитаты ---

Нет, в таком случае нет. Но это же кмп, тут принято ванговать, так что я по-умолчанию предположил факт измены. Да даже если это была измена, я не осуждаю, пускай с кем хотят трахаются, просто мне не понятно, как это можно считать лучшим отдыхом.

Elf78:

--- Цитата: Kitsui от 22 Октября 2016, 21:54:11 ---
Нет, в таком случае нет. Но это же кмп, тут принято ванговать, так что я по-умолчанию предположил факт измены. Да даже если это была измена, я не осуждаю, пускай с кем хотят трахаются, просто мне не понятно, как это можно считать лучшим отдыхом.

--- Конец цитаты ---
Я тоже не думаю, что измена - поехали отрываться и оторвались. Типа муж давно хотел, жена не против, немного выпили...

Jylia:

--- Цитировать ---И вообще сочувствую человеку для которого лучший отдых это нажраться, накуриться и изменить мужу.
--- Конец цитаты ---

Имхо, сорвало башню. Годы ограничений "это вредно, режим, нельзя" вызвал состояние "дорвались". Если бы не жёсткие многолетние ограничения - желания нажраться и отдаться и не возникло бы, потому что удовольствий в жизни и так хватает.

ВЫдрик:

--- Цитата: Elf78 от 22 Октября 2016, 23:20:55 ---
--- Цитата: Kitsui от 22 Октября 2016, 21:54:11 ---

--- Конец цитаты ---
Я тоже не думаю, что измена - поехали отрываться и оторвались. Типа муж давно хотел, жена не против, немного выпили...

--- Конец цитаты ---
Да подавляющее большинство мужчин считают, что эротические игры двух кошечек - это не измена.

looolka:
Ну вообще если внезапно и все сразу, то мозг огогого перезагружается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии