Автор Тема: Иногда проблемный ребенок это просто... что?  (Прочитано 24072 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Иногда проблемный ребенок это просто... что?
« Ответ #150 : 05 Ноября 2016, 10:51:22 »
А можно ли вызвать в следующий раз полицию, когда он будет хулиганить на уроке?
На каком основании?
Хулиганство в обещственном месте. Вот в Европе и Америке можно вызвать полицию в школу, я считаю это правильно. Неадекваты знают чем закончится.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #151 : 05 Ноября 2016, 13:16:11 »
Хулиганство в обещственном месте. Вот в Европе и Америке можно вызвать полицию в школу, я считаю это правильно. Неадекваты знают чем закончится.
Я не то чтобы играю в "да, но"... Но! Полицию. В школу. Потому, что ученик плохо себя ведет. Не размахивает оружием, не кидается на людей. Просто пукает, болтает и ходит по классу (все его поступки из стартового поста я не помню). Боюсь, если это Россия, то учительницу пошлют далеко и надолго.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #152 : 05 Ноября 2016, 22:47:09 »
Я не то чтобы играю в "да, но"... Но! Полицию. В школу. Потому, что ученик плохо себя ведет. Не размахивает оружием, не кидается на людей. Просто пукает, болтает и ходит по классу (все его поступки из стартового поста я не помню). Боюсь, если это Россия, то учительницу пошлют далеко и надолго.
Так ведь полицию не на вооруженных только вызывают. А вот например девятиклассник, здоровый лоб. Если бы он хулиганил в парке, его вполне мог бы принять патруль и даже оформить нарушение, уголовная ответственность уже есть. А в школе низзя. А почему, собственно? Школа - такое же общественное место, и хулиган там может представлять опасность для окружающих.
Надо конечно покурить законы, имеет ли права учитель в России вызвать полицию. Думаю, это не запрещено, а значит разрешено. И если бы ввести это в практику, дисциплина очень повысилась бы.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.