Все разделы > КМП, опубликованные
#18857 - Трагедь мужицкая
Red_moon:
http://killpls.me/story/18857
--- Цитировать ---Попал в аварию на мотоцикле, перелом позвоночника. Перед этим болезненный развод, период регулярного употребления алкоголя и т.д. 2 операции, собрали на металле. Очень быстро встал на ноги. Через полтора месяца уже могу идти без передышки минут 10. За всё это время девушка, за которой я ухаживал, ни разу не появилась в больнице, не позвонила. Убивала не боль или страх за здоровье, а только этот факт. Теперь год на инвалидности, без работы, денег практически не осталось, буду продавать квартиру и жить у родителей.
Пристрелите идиота, т.к. почти последние деньги трачу на то, чтобы организовать в четверг встречу с ней с цветами и подарками.
--- Конец цитаты ---
Автор, ну епсель-мопсель, живой, на ногах, продавать квартиру,Чтоб жить у родителей. а сдать слабо? и мне говорят про мужскую логику.тьфу.
ах, да! девка,сволочь то какая *сарказм*
он за ней ухаживал! все. она обязана просто ему теперь
redvivid:
Мун, может он еще головой приложился? Иначе не понимаю. Не укладывается у меня в голове "за полтора месяца восстановился" и "работу не найти инвалид"
Red_moon:
--- Цитата: redvivid от 16 Октября 2016, 10:50:18 ---Мун, может он еще головой приложился? Иначе не понимаю. Не укладывается у меня в голове "за полтора месяца восстановился" и "работу не найти инвалид"
--- Конец цитаты ---
Ред, он того,без шлема ездил, ну вот и приложился. у меня коллега с компрессионным переломом хребта, а перелом перед НГ буквально, так после 1 мая в аккурат вышла на работу, 54 года тогда ей было.
Рыжая ведьма:
Он через полторамесяца может 10 минут идти без передышки. Это не восстановился. Хотя на встречу с девушкой его хватает...
Но он идиот. Квартиру можно сдавать. По инвалидности вероятно получать какие-то выплаты. Работу... ну если он работал ручками это проблема, хотя бывают написания текстов или работа на телефоне, которую вполне может делать и человек восстановлавиющмйся после перелома позвоночника.
Но... на фига он девушке, а девушка ему? Если бы были хоть какие-то чувства она бы доехала до больницы, если ни разу значит он ей никто.
Zanthiа:
Мужик, ты всего лишь УХАЖИВАЛ за девушкой, она не была твоей женой и вообще, я так поняла, еще не было серьезных отношений. Так чего удивляешься? Это она тебе нравилась со стороны, а что у нее в голове было - поди разбери. А пока восстанавливайся и приходи в себя. Квартиру можно сдавать, если жить с родителями.
Навигация
Перейти к полной версии