Все разделы > КМП, опубликованные
#18857 - Трагедь мужицкая
Рыба Осетр:
Почему у людей на срабатывает понимание, что эта ситуация - и правда гумно, и как минимум а год, нужно сцепить зубы и считать дни? Да, этот год скорее всего не будет девушки, а этой не будет вообще. И что? Исходя из этого и действовать - квартиру сдать, подрабатывать к пенсии по инвалидности хоть стоя на четвереньках набирать текст. Можно помогать родителям чем можешь - готовкой еды, поливкой цветов. Можно по знакомым поискать мож то хоть тыщ на 5 устроит поработать из дома там диспетчером. Или наполнителем баз данных, если это-его.
Можно обратиться на биржу труда и отправят на бесплатные курсы переподготовки. Все ж вперед.
Margot:
Он ухаживал за девушкой, будучи женатым или перманентно бухающим. Ну ооочень серьезные отношения, да.
Маргейт:
Готова пристрелить идиота - добить, чтоб не мучился. У меня вообще предвзятое отношение к мотоциклистам, а этот явно головой повредился
Big_Muzzy:
Вот набирать большие объемы текста после такой травмы я не советую. Можно вообще скрюченным на всю жизнь остаться, те копейки того не стоят.
Лучше на звонки отвечать, имхо. Можно лежа, стоя, в позе пьющего оленя...
Неженка:
--- Цитата: redvivid от 16 Октября 2016, 10:50:18 ---Мун, может он еще головой приложился? Иначе не понимаю. Не укладывается у меня в голове "за полтора месяца восстановился" и "работу не найти инвалид"
--- Конец цитаты ---
Он не восстановился полностью за полтора месяца, а научился ходить 10 минут без передышки. По сравнению с состоянием лежачего больного это огромный прогресс, но как-то явно недостаточно для того чтобы работать на большинстве работ.
Продавать, а не сдавать квартиру он хочет возможно потому что на полное восстановление нужно сразу много денег, копить со сдачи в аренду долговато.
Навигация
Перейти к полной версии