Все разделы > КМП, опубликованные

#18857 - Трагедь мужицкая

<< < (13/14) > >>

ZloeAloe:
Зато судя по моей знакомой, металл в позвоночнике вообще не мешает через год прыгать с парашютом и парапланом.
И да, дома она нас встретила аккурат спустя два месяца после неудачного падения. Ходить по квартире можно было и лежать, сидеть запрещено тогда.

Позитивный_донор:

--- Цитата: Тоска зелёная от 13 Ноября 2016, 00:43:35 ---Я верю. Но я всё равно скептик  :-[ и сейчас везде где есть какие-либо операции тремя минутами не оканчивается. А две операции на позвоночнике и такой срок...просто мне не верится и усё. Ну или автор вышел по подписи (отказе от лечения). Или так заморочен своей любовью, что где-то опустил все напутствующие рекомендации. Просто позвоночник такая тема сложная, что сегодня встал и пошёл, а послезавтра ножки шевелиться перестанут. С металлом в позвоночнике тоже свои особенности танца с жизнью. Не знаю, что у парней (я стеснительный был, не общался  :-[ ), но девушкам, например, запрещали рожать с наличием металических конструкций в позвоночнике. Слишком большой процент был возможности после родов, что возить коляску будут сами сидя в коляске.

--- Конец цитаты ---
1 грудной залили клеем. Поясничный  собрали и скрутили с соседними. Первый раз попытаться встать на ноги заставили на второй день, после того, как собрали поясничный. С первого дня в больнице физиолечение, поддерживающее мышцы в тонусе + остатки былых тренировок. Больше было страшно вставать, чем тяжело.

Killemall:

--- Цитата: redvivid от 16 Октября 2016, 10:50:18 ---Мун, может он еще головой приложился? Иначе не понимаю. Не укладывается у меня в голове "за полтора месяца восстановился" и "работу не найти инвалид"

--- Конец цитаты ---
Он просто мотоциклист, в 95% случаев это диагноз.

tahoma city:
Я так и не поняла, а девушка знала, что автор за ней ухаживает?

ProblemCreator:

--- Цитата: Позитивный_донор от 12 Ноября 2016, 16:01:05 ---Мозгоправы есть халявные, правда они часто в тупике от моих мыслей :D

--- Конец цитаты ---
Значит, это некомпетентные мозгоправы. Компетентного банальностями в тупик не загонишь.

--- Цитата: Позитивный_донор от 12 Ноября 2016, 16:01:05 ---Ну пока суицидом заканчивать не обираюсь, хотя пару веселых способов придумал. А так, хз, что вы подразумеваете под этой фразой.

--- Конец цитаты ---
Примерно то, что написала Lionmoose. Приоритеты. Если даже в таком хреновом состоянии невнимание какой-то бабы (или давно быльём поросшее расставание с другой бабой) огорчает на порядок больше, чем собственное состояние - значит, человек не воспринимает себя как безусловную ценность. Только как условную: нужен женщине - всё ок, не нужен - blyaaaaa, житьнезачем, уныние-пустотавдуше-гонкинабайке-авария-перелом-реабилитация и так по кругу, пока очередная авария не станет последней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии