Из истории не ясно, как хорошо девушка катается на роликах. Я в подростковом возрасте почти каждый вечер по району каталась. За 4 года было 2 падения.
Да не, на роликах загреметь легко. А вот на велосипеде... Сестра мужа что ни попытается покататься на веле - разбивает ноги вхлам. У нее в августе был на коленке нехилый такой шрам, а до того в последний раз каталась в мае. Уже видимо, коллеги у нее в курсе, когда она ездит к брату/он приезжает и вытаскивает покататься! Если прихрамывает или на коленке живого места нет, а не надела штаны и пошла все равно в платье по какой-то причине и видна эта красота - "что, с братом виделась"?

При том, что сам он ее брат, он же мой муж, не падает ну вообще. И в последний раз падал много лет назад в лесочке, наехав на какую-то торчащую корягу. Как и я - падала много лет назад, когда слетела цепь и было не затормозить, так и пришлось бумкаться об бордюр. То есть единичные случаи особой непрухи. Но то и дело, человек катается регулярно или достает в лучшем случае 2-3 раза за год, а до того сколько лет не катался...