Автор Тема: Храпуны  (Прочитано 8393 раз)

Оффлайн Победа

• Ветеран
Re: Храпуны
« Ответ #60 : 17 Октября 2016, 11:37:29 »
У меня есть знакомый, который сделал операцию и перестал храпеть. А храпел он знатно)))
А вот моя бабушка привыкла к дедушкиному храпу, вообще его не замечала, хотя как под него можно было заснуть, вообще не представляю.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #61 : 17 Октября 2016, 12:04:53 »

О! Это настолько прекрасно, что мне до сих пор хочется петь и танцевать!  ;D
Был у меня кавалер, сидим, пьем вино, собираемся завалиться в коечку, и тут пылкий влюбленный мне и говорит: "Лоечка, а знаешь, я так храплю, так храплю, соседи спать не могут!" И довольный такой, мол, мужик же, храплю!  Ну я плечами пожимаю и отвечаю, что мне похрен веники, я храпа не слышу, приучила себя еще двадцать лет назад. И вот тут начинается прекрасное: "Как это ты храпа не слышишь?!? Как это ты не проснешься?!? А если я прекращу храпеть? А если я задохнулся во сне?!? Ты тоже не услышишь?!!" ...В общем, секса в ту ночь мне не перепало. Ну, собственно, я так и рассчитывала, что это one night stand будет, но что б вот так вот...  ;D

Вангую, мужик боялся ласты склеить во сне. Видимо, кто-то ему сказал, что такой храп - симптом сердечных болезней.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 17 Октября 2016, 15:13:09 »
Зараза, может быть. Но я ж тварь бесчувственная, мне как-то параллельно было.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #63 : 17 Октября 2016, 15:28:06 »
Бгг, у нас тоже был боксер. Ее храп будил храпящего же папу, который в свою очередь будил маман, которой что на папин, что на Ладин храп было монопенисуально, и просил: «Скажи Ладе, чтобы она на другой бок перевернулась!»  ;D
Как она его не убила?!  ;D

А сейчас у меня все кошки храпят.

у меня кошки храпят.

кошки храпят.

кошки

Яхве, они повсюду...  :o

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #64 : 17 Октября 2016, 15:53:46 »
Зараза, может быть. Но я ж тварь бесчувственная, мне как-то параллельно было.  ;D

А я думала тут только мне мужики не дают, выдумывая при этом идиотские поводы))))
например, ааааааа, уйди волосатое четырехглазое чудовище..
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер