Нуууу смотря какая техника. Стиралка - хвала тому изобретателю, который ее придумал! Микроволновка - я в курсе, что вообще-то вредно, но пользуюсь, потому что удобно и "ну а что не вредно, эдак вообще уйти в Гималаи?", все равно рядом и выхлопные газы на улице, и бытовая химия, что ж теперь, не 200 лет жить намерены в покое и познании дзена. Посудомойка и моющий пылесос - не мое, не покупала и не собираюсь покупать, да, считаю излишествами для тех, у кого свободные деньги, а я лучше потрачу на что-то более необходимое, могу и руками все помыть. Банковскими картами и интернет-банком пользуюсь активно вовсю, и расплачиваться картой предпочитаю наличке, по мне это намного удобнее, и не трясти железными монетами сдачи, оттягивая кошелек и сумку. А вот кондиционер- штука реально неоднозначная. Тут трудно соблюдать баланс, чтобы и не жарко, и не переохладить, и всякие там ОРВИ и прочие гадости с этого переохлаждения ловят только так. Продуло, иммунитет упал - и поперла всяка-бяка, полон список диагнозов, у кого что слабее, тому и перепадает! И у пластиковых окон есть как плюсы, так и минусы. Плюсы- тепло, нет шума. Минусы- настолько все изолировано, что нарушается циркуляция воздуха, и этот воздух оказывается спертый, запахи всякие нехорошие, поэтому нужно регулярно проветривать, куда чаще, чем при деревянных окнах. Но в целом все устраивает, мне проветрить лишний раз нетрудно.