Автор Тема: Дура и сталкер  (Прочитано 4716 раз)

Оффлайн РичеТвинк

• Пользователь
  • **
  • ну хватит уже
Дура и сталкер
« : 16 Октября 2016, 20:30:45 »
Мой бывший - псих!
Он давно пытается меня вернуть. В последнее время постоянные "случайные" встречи, в беседах он как-будто чувствовал, что со мной происходит. Думала даже, что всё налаживается и дать ему шанс.
А сегодня наш общий знакомый рассказал, что у бывшего есть доступ ко всем моим аккаунтам в соцсетях, мессенджерах и т.д. Он всё время следит за моими действиями, переписками и даже за тем, где я нахожусь.
Я - дура. Вместо того, чтобы по-тихому поменять пароли и отрубить доступ - позвонила и высказала всё, что о нём думаю. Он разозлился. И сейчас моя страница ВК наполнена моими обнаженными фото (делала для себя и никому не скидывала), которые он спёр из облака. А я даже не могу на неё зайти. У меня просто истерика. Лучше убейте! КМП!
Упс, ситуация один в один, как у одного знакомого мудака и его бывшей.
Твинк Рич для игр и флуда

Оффлайн Google

• Ветеран
Re: Дура и сталкер
« Ответ #1 : 16 Октября 2016, 20:37:26 »
Ахха, какая дура)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 16 Октября 2016, 21:19:20 »
О боги, ну прям вообще трагедия — обнаженные фото. Плюнула и забыла. Во-первых, не она в этом виновата, во-вторых, нельзя так стесняться собственного тела. Хотя, конечно, если там обнаженка с бананом или дилдо в стратегическом месте, может быть чуточку неловко. С позиции, что для себя такие фото делала.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Октября 2016, 21:22:19 »
Хых
Для таких случаев нужно всегда иметь стратегический запах фоток самого бывшего )))) С бананом в стратегических местах
И пусть потом пацанам рассказывает, что это фотошоп

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #4 : 16 Октября 2016, 21:24:23 »
Хм. А зачем делать такие фото для себя?  :-[

Я бы в такой ситуации в первую очередь кинулась бы менять пароли везде. Имхо, большинство бы так и поступили бы. Дева чё-т крупненько ложанула.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #5 : 16 Октября 2016, 21:35:17 »
Написать администрации каждой соцсети с просьбой удалить испоганенную страницу -- для слабаков? Все одно новые страницы создавать.
Надо же быть таким хлебушком -- пароли не поменять после очевидного взлома. :-\
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #6 : 16 Октября 2016, 21:39:53 »
Она тупая? Знать,что к твоим аккаунтам имеют пароли и не бежать их менять\отбивать яйца сталкеру? Получила,что заслужила,коль мозгов нету
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Октября 2016, 21:44:29 »
Она тупая? Знать,что к твоим аккаунтам имеют пароли и не бежать их менять\отбивать яйца сталкеру? Получила,что заслужила,коль мозгов нету

Да-да-да, сама-дура-виновата во всей красе.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #8 : 16 Октября 2016, 21:45:25 »
Я первым делом поменяла все пароли в такой ситуации ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Октября 2016, 21:48:20 »
Да-да-да, сама-дура-виновата во всей красе.  ;D
Лой, в том, что касается смены пароля -- ну реально самадуравиновата, не? :-\
Сменила бы сразу, а потом уже посылала сталкера в эротическое путешествие.

Тем более, что автор с этим согласна. ::)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #10 : 16 Октября 2016, 22:01:04 »
дамочка не очень умная
я б втихую поменяла пароли везде и всюду, плюс привязала все что можно к телефону
а потом можно звонить и высказывать, да
или просто игнор
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Октября 2016, 22:21:53 »
Лой, в том, что касается смены пароля -- ну реально самадуравиновата, не? :-\
Сменила бы сразу, а потом уже посылала сталкера в эротическое путешествие.

Тем более, что автор с этим согласна. ::)

Глупость, согласна. Но в сложившейся ситуации она не виновата.

Бывшая моего знакомого мудака отважно его бросила, зная, что у него есть ее интимные фоточки и пароль от ее соцсетей. И даже пароль не сменила. Наверно, не ожидала, что он настолько мудак.

Я вообще не очень понимаю, зачем давать yobarю пароль от своих аккаунтов.
С другой стороны, я знаю пин-коды от банковских карт своих начальников.  :-[ Ну, они сами мне их дали, я честно пыталась забыть, но память на цифры у меня чересчур хорошая.

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #12 : 16 Октября 2016, 22:26:57 »
Глупость, согласна. Но в сложившейся ситуации она не виновата.
В ситуации нет. В допущении дурацких последствий -- вполне себе, хотя и не так, как уродец-сталкер. надо было думать, а потом делать. Как обычно, да. :P

Где вообще берут чужие пароли? ??? Неужто парень вручает девушке анкету со списком соцсетей и т.д., которую надо заполнить в графах "логин" и "пароль"? ;D

Пароли мужа знаю, и то не все далеко. Но лишь потому, что приходилось пользоваться сайтами/почтой под его логином. И он некоторые мои тоже знает.
Когда-то я, ленивое бессовестное котэ, попросила подключить мою почту к его. И муж мне обо всех 1,5 письмах в месяц сообщал. ;D
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #13 : 17 Октября 2016, 01:18:55 »
фото (делала для себя и никому не скидывала), которые он спёр из облака
Такие фото хранить в облаке? Это называется "никому не скидывала"?
Автор, считай, ты добровольно скинула их всему миру.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #14 : 17 Октября 2016, 08:43:56 »
Шо вы кактупае, она за тем и делала, чтобы и все увидели, и не сама выкидывала какбе.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #15 : 17 Октября 2016, 08:59:15 »
Пхы. Интимные фото нужно хранить ТОЛЬКО в зашифрованном виде. Запароленные архивы как минимум. У меня есть таковые. А вообще не распознать мудака как-то глупо.
Мне не везло, что был одинок почти всю жизнь, потому что мудаков слишком быстро различаю. Зато сейчас такой человек, которому я могу доверить любые пароли и аккаунты, если зачем-то это будет нужно.

Manticora

• Гость
« Ответ #16 : 17 Октября 2016, 09:11:40 »
Автор, считай, ты добровольно скинула их всему миру.
Госпадяяя... да у большинства худеющих девушек есть такие фотки. Делаются для того, чтоб отслеживать динамику, у меня таких штук 10 разных годов)
Если их выложат на всеобщее обозрение мне будет неприятно, но и вешаться я не пойду.

Не сменив пароли дева поступила глупо, но я списываю это на ядреный акуй от новости, что вся ее личная инфа мониторилась бывшим.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2016, 09:14:23 от Manticora »

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #17 : 17 Октября 2016, 10:55:52 »
moriel, у меня есть две подруги одинаковых с лица - одна тестирует, вторая сайтики пишет.
Обе взламывают аккаунты в минуту, заразы, потом мне ноют, что за их спинами
их мужики всякой кнёй занимаются.
Я им каждый, сцуко, раз говорю - зачэм? меньше знаешь, крепче спишь!
спрашиваю - звоночки были?
нет!
на упреждение!
нипанимаю я этого.
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Schukhov

• Гость
« Ответ #18 : 17 Октября 2016, 11:11:54 »
Фоткала для себя и выкладывала в облако, откуда проще всего расшарить доступ.. Ну - ну, для себя  ;D

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #19 : 17 Октября 2016, 12:55:30 »
Что, простите?
Последние несколько лет у ВК очень жёсткая привязка страницы к номерцу телефона, который без доступа к этому самому телефону хрен поменяешь.
Почему же она не может зайти, у неё что, страница на номер бывшего зарегистрирована?

Или на какой-нибудь старый и давно потерянный, например. У меня было. Потом привязку сменила, но это долго и заморочно.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #20 : 17 Октября 2016, 13:01:48 »
Мне вот, кстати, пофиг. Хоть весь интернет в фотках моих сисек и задницы прелестей будет. Вообще не парит. Сиськи норм, задница тоже - чего стесняться, разве что жирка на животе  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #21 : 17 Октября 2016, 13:16:06 »
О боги, ну прям вообще трагедия — обнаженные фото. Плюнула и забыла. Во-первых, не она в этом виновата, во-вторых, нельзя так стесняться собственного тела. Хотя, конечно, если там обнаженка с бананом или дилдо в стратегическом месте, может быть чуточку неловко. С позиции, что для себя такие фото делала.  ;D
Меня всегда удивляли люди, которые делают такие фото "для себя". Это вот что, видеоинструкция, чтобы не забыть как в следующий раз запихивать, чтобы не было неудобно?
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #22 : 17 Октября 2016, 18:23:09 »
А чому б не сделать для себя. Потом лет через 10-15 смотреть, какая была молодая и красивая. И плакать :))

Запароленные фотки зер гут, только вот я допустим пароль однажды забыла - и вся папка просралась. Абыдна.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #23 : 17 Октября 2016, 22:34:25 »
на упреждение!
нипанимаю я этого.
Эдак и мужики на упреждение по бабам пойдут. :-\
Звездец тараканье упитанное, ухоженное.

Вот поэтому никаких материалов лишних я в соцсетях и не храню.
Ганс Христиан Андерсен