Автор Тема: Подслушано - Стыжусь такой колхозницы  (Прочитано 33066 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: Подслушано - Стыжусь такой колхозницы
« Ответ #60 : 17 Октября 2016, 00:21:11 »
Лой, у меня с волосами всё в порядке. Укладку они не держат, потому что слишком шелковистые, но в принципе если заморочиться, то можно их намазюкать так, чтобы хвост и после шапки смотрелся как новенький. Но каждый день это делать нахер надо)
Распущенные же вообще независимо от состояния не стоит катать в общественном транспорте, имхо. Они там примагничиваются к людям, людям это не понравится
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #61 : 17 Октября 2016, 00:23:42 »
Зимняя одежка сейчас? Вот это у вас холодина.
Я ходу вот так:

Причём это прошлогоднее фото в ноябре. И ползимы тоже также ходила, только в шапке ещё.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #62 : 17 Октября 2016, 00:27:22 »
Послезавтра вроде ноль обещают
Я вот так:

Только, опять-таки, волосы вот так нифига лежать не будут) Распушатся и будут прилипать к окружающим предметам, посему заплетаю

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #63 : 17 Октября 2016, 00:28:48 »
а я пальто пуховое зимнее достала сегодня, зима близко. ::)
и уже недели 2 в шапке хожу. я бы, сказать честно, балаклаву носила бы, лишь бы долбанная аллергия от меня отвалила. но буду вызывать слишком большой интерес к себе. :-[

история мне напомнила идиотскую шапку бывшего... он в ней похож был на черепашку из игры "Марио". ;D я, правда, про колхоз не говорила, но мне очень хотелось эту шапку сжечь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #64 : 17 Октября 2016, 00:32:18 »
Маски для волос. Результат - 0,00.
Бальзам для волос. Результат - 0.
Кондиционер. Результат - 0.
Средство для укладки. Результат - ...

А сколько по времени это все занимало? С одного раза может и не помочь. Хотя бы месяца три регулярно поделать. Ну или обратиться к профессиональным линейкам.

Мур, ты под "намазюкать" подразумеваешь что? Воспользоваться средством для укладки?

Ноль? Шубу, что ли, вытаскивать?..  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #65 : 17 Октября 2016, 00:33:03 »
Причём это прошлогоднее фото в ноябре. И ползимы тоже также ходила, только в шапке ещё.
А это разве не зимняя куртка?

Я кстати подстриглась, когда окончательно задолбалась распутывать колтуны после шарфов и капюшонов.
Посмотрим, как переживут зиму бритый\стриженый затылок и кутяпка волос на макушке.
Пока - холодно, если честно. Впервые мерзнет башка  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Sashetta

• Гость
« Ответ #66 : 17 Октября 2016, 00:34:38 »
Ноль? Шубу, что ли, вытаскивать?..  ???
Ноль. Я мерзну настолько, что ношу под джинсами теплые штаны, ибо холодноблин! И ветер промозглый.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #67 : 17 Октября 2016, 00:41:59 »
Шашк, ужас какой. Как я к вам в командировку поеду?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #68 : 17 Октября 2016, 00:42:57 »
А сколько по времени это все занимало? С одного раза может и не помочь. Хотя бы месяца три регулярно поделать. Ну или обратиться к профессиональным линейкам.
Месяца по 3-4. Все по инструкции.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #69 : 17 Октября 2016, 00:44:13 »
Каталина, тогда профессиональные линейки. Например, "Керастаж". Он, сука, дорогой, но действенный.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #70 : 17 Октября 2016, 00:47:09 »
Каталина, тогда профессиональные линейки. Например, "Керастаж". Он, сука, дорогой, но действенный.
Это я еще не описала, как я пытаюсь вывести черные точки...

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #71 : 17 Октября 2016, 00:48:45 »

С синтепоновой подкладкой.
При морозе -10' в ней холодно.
При -5' только с толстым свитером.
А при нуле можно бегать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #72 : 17 Октября 2016, 00:49:42 »
Мур, ты под "намазюкать" подразумеваешь что? Воспользоваться средством для укладки?

Угу
Уходовое я тоже мазюкаю регулярно, и на сами волосы не жалуюсь. Просто шапка и капюшон их пушат, а укладки вообще не рассчитаны на то, что поверх них будут что-то надевать)

Но я уже всё чаще подумываю о том, что надо взять себя в руки и начать чуть-чуть укладывать волосы перед выходом из дома именно со средством. И может даже подкрашивать мордочку. А то как-то несолидно ;D
« Последнее редактирование: 17 Октября 2016, 00:51:49 от murmur »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #73 : 17 Октября 2016, 00:57:40 »
Каталина
Мне рассказывали, как надо бороться с черными точками.

Во-первых, нужен косметолог. Во-вторых, нужно, чтобы он был готов вам уделить часа 3 в первый визит и потом в течение недели еще пару раз. И только в-третьих, надо будет сменить линейку средств, которыми вы пользуетесь. И все равно, когда лицо снова "зарастать" начнет, нужно идти к косметологу, будет не так много, как в первый раз, и тем не менее.
Описание процедур, которые проводит косметолог, повергло меня в уныние, в Германии такого не найдешь, "почистить все черные точки разом" - фантастика. Основной фокус: долгое распаривание, спец.маска, которая "поднимает" все наружу, чистка руками всего сразу и полностью, вплоть до мельчайших точек, дальше успокаивающие примочки, вероятно, даже с антибиотиком. В течение недели еще процедуры. На выходе попка младенца.

Есть еще вариант просто сменить линейку по совету косметолога и ходить к этому косметологу регулярно, сначала через день, потом 2 раза в неделю, потом раз, все это на пару месяцев, но на работе будет вечно красная морда.

Все остальное: маски и скрабы, корейские яйца, американские виброщетки - рассчитаны на поддержку и замедление "зарастания", а не на избавление.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2016, 01:00:25 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #74 : 17 Октября 2016, 00:59:51 »

С синтепоновой подкладкой.
При морозе -10' в ней холодно.
При -5' только с толстым свитером.
А при нуле можно бегать.

У меня на зиму вот так:

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #75 : 17 Октября 2016, 01:00:54 »
Каталина
Мне рассказывали, как надо бороться с черными точками.

Во-первых, нужен косметолог. Во-вторых, нужно, чтобы он был готов вам уделить часа 3 в первый визит и потом в течение недели еще пару раз. И только в-третьих, надо будет сменить линейку средств, которыми вы пользуетесь. И все равно, когда лицо снова "зарастать" начнет, нужно идти к косметологу, будет не так много, как в первый раз, и тем не менее.
Описание процедур, которые проводит косметолог, повергло меня в уныние, в Германии такого не найдешь, "почистить все черные точки разом" - фантастика. Основной фокус: долгое распаривание, спец.маска, которая "поднимает" все наружу, чистка руками всего сразу и полностью, вплоть до мельчайших точек, дальше успокаивающие примочки, вероятно, даже с антибиотиком. В течение недели еще процедуры. На выходе попка младенца.

Есть еще вариант просто сменить линейку по совету косметолога и ходить к этому косметологу регулярно, сначала через день, потом 2 раза в неделю, потом раз, все это на пару месяцев, но на работе будет вечно красная морда.
Кто б мне денег дал на косметолога? ;D Поэтому приходится подбирать крема. Через 2-3 дня использования крема у меня начинается аллергическая реакция - покраснение, прыщи, зуд. Перестаю пользоваться - через пару дней все в норме. И так с разными кремами и лосьонами. При этом аллергия у меня не выявлена.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #76 : 17 Октября 2016, 01:03:42 »
У меня есть деньги, но местные косметологи не делают то, что надо. Вычистят слегка, что я едва вижу результат, а толку-то? Короче, если полечу туда, где та дама и ее косметолог живут, может договорюсь, шоп почистили мордень. ;D

Sashetta

• Гость
« Ответ #77 : 17 Октября 2016, 01:08:54 »
Шашк, ужас какой. Как я к вам в командировку поеду?  ;D
Как, как... В шубе! ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #78 : 17 Октября 2016, 01:10:22 »
Описание процедур, которые проводит косметолог, повергло меня в уныние, в Германии такого не найдешь, "почистить все черные точки разом" - фантастика. Основной фокус: долгое распаривание, спец.маска, которая "поднимает" все наружу, чистка руками всего сразу и полностью, вплоть до мельчайших точек, дальше успокаивающие примочки, вероятно, даже с антибиотиком.

Не знаю насчет успокаивающих примочек, но всё остальное я успешно делала дома, когда на носу были черные точки в большом количестве. В принципе, примочки наверное тоже можно организовать. Распарить можно горячим полотенцем, маски-пленки для вытягивания наружу представлены в ассортименте, после этого доковырять руками оставшееся (из распаренной кожи легко вылезает), а потом я просто протиралась льдом и наносила крем для сужения пор.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #79 : 17 Октября 2016, 01:21:27 »
В ванной полчаса отмокала, потом полотенце - не распаривают, чтобы прям легко вылезало, что обычная полоска масс-маркетовская, что жидкая черная маска-пленка тоже фигня какая-то, обе по два наименования брала. И других корейских средств хватает, включая те, после которых якобы "просто протрите полотенцем".
Когда убирали косметологи, выглядело на выходе гораздо эффективней, хотя до желаемого далеко.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #80 : 17 Октября 2016, 01:54:27 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #81 : 17 Октября 2016, 02:09:10 »
*запихнула шапку в пакет с пакетами и пошла выбрасывать*

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #82 : 17 Октября 2016, 02:09:57 »
В теплой куртке и ненакрашенной?  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #83 : 17 Октября 2016, 02:11:05 »
В теплой куртке и ненакрашенной?  ;D
Еще и в носках ;D А шо, у меня где-то есть косметика? ???

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #84 : 17 Октября 2016, 02:12:26 »
Лайфхак - можно носить сколь угодно теплую и странную шапку в любую погоду, если заявлять, что её сделал сам\связала любимая бабушка\купил за дохрена денег на крутой ярмарке.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #85 : 17 Октября 2016, 02:15:23 »
Я тащусь от своей летней тоненькой шапочки, которую я купила в Финляндии, когда вечером на велосипеде ухам холодно было
Она просто классная и всё, даже не надо заявлять, что я её сама связала))

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #86 : 17 Октября 2016, 02:16:00 »
Лайфхак - можно носить сколь угодно теплую и странную шапку в любую погоду, если заявлять, что её сделал сам\связала любимая бабушка\купил за дохрена денег на крутой ярмарке.
Я, одевшись непонятно во что, обычно делаю умный вид и на все вопросы отвечаю "Ой, мачеха прислала, вечно она забывает, что из Англии в Россию мода доходит несколько лет. А в Лондоне это самый тренд, все так одеваются/красят ногти/причесываются". Одноклассницы быстро отставали

Sashetta

• Гость
« Ответ #87 : 17 Октября 2016, 02:27:13 »
*Картинка*
Если верить этой картинке, я родилась старой. ;D У меня всегда был пакет для пакетов, и красивые, но холодные куртки я видала в гробу, я не люблю холод.

Неженка

• Гость
« Ответ #88 : 17 Октября 2016, 02:43:10 »
Термобельё тема, если только у вас на работе есть где переодеться. Если вы вынуждены снимать и надевать его в кабинке туалета - лучше бабушкин свитер и дедушкино пальто.

Оффлайн Chereshnya

• Постоялец
« Ответ #89 : 17 Октября 2016, 05:33:53 »
Лайфхак для тех,  у кого шапка портит прическу - носим меховые наушники  :)
« Последнее редактирование: 17 Октября 2016, 05:39:21 от Chereshnya »