Это я еще не описала, как я пытаюсь вывести черные точки...
У нас уже -4 днем, вышла сегодня в зимнем пуховике. Без шапки, правда. Не люблю шапки, капюшоны - моя любовь
А у вас черные точки - прям черные? Я в последний раз нос угольно-желатиновой маской чистила чуть ли не год назад, раздлядеть бледно-серые точки смогла только с 5 см перед зеркалом. Хотя уходом не то чтобы сильно заморачиваюсь.
О парне нам известно, что:
Надевать хоккейную маску и долго бегать с мачете, чтобы вспотеть?
А то у меня только топор.
A battleaxe or rather big hatchet are fine too
Секира или достаточно большой топор тоже сойдут)
Цитировать 1. Ему не нравятся абы как одетые девушки. - Если не мини-юбка и легкое пальтишко в -30, это уже "абы как"? Хм, кутаюсь всегда в холод. В пуховики, плюс шапка, шарф, варежки, теплые зимние сапоги. Внизу колготы теплые и свитер потолще, еще и термобелье какое-нибудь. Ненавижу мерзнуть. Плевать, что там кто подумает - зато в тепле. К слову, никто и никогда мне ничего не говорит по этому поводу, а любимый человек наоборот всегда поправляет мои нагромождения и кутает аккуратно и тепло.)
1. Ему не нравятся абы как одетые девушки.
https://pp.vk.me/c4545/u100614076/123335262/x_447f5236.jpg"Немогуттамтак" и "Гы, микимаус". Кстати, "петухи на голове", которые у нас этим летом были, там были актуальны тогда же. Это примерно... Лет 6-7 назад
У термобелья есть маленький минус, в нем надо ходить.
А гидравлический болторез? Он пару килограмм весит.
У нас есть печеньки хайджек!
я уже нацепила котошапку от "Остин" и плевать, что еще не минус, а около 0и подарила себе на др часы Свотч тоже с кототемой