Все, завтра иду за совушкой. Надеюсь, коллекции в разных странах совпадают.
Этим летом купила парочку с аналогичными рисунками футболок на одно плечо. Хоть бы кто что сказал об неуместности.
Ежа, а когда еще носить свитера и футболки с совушками, как не сейчас. В 90 что ль?
В 15-18 без комментариев отлично. В 20-22 допустимо, но смотря куда идешь. Дальше - все индивидуально, но в 30 и больше я бы не рискнула, разве что дома греться, если отопления нема. Это касается не только этих свитеров, но и футболок с котятками, мультяшками, комиксами, кофточек со смайликами и прочих таких вещей.
Да, работаю. Ребенок недавно пошел в сад, я вышла в начале октября на работу. Теперь встаю в 6.30. малого по пути в сад рядом с домом и затем в магазин (конфеты и печенье продаю). Меня полностью устраивает. Причем поскольку через дорогу супермаркет, где в основном затаривается народ, к нас народ заходит в том случае, если кому-то именно сладенького захотелось, а не сгребают все до кучи. И народу не очень много, можно запросто сидеть с телефоном и не палят. Разумеется, как люди заходят - сразу телефон под прилавок или в карман. Зарплата, конечно, не очень, но куда меня на большее возьмут без квалификации. Конфеты свободно не лопаю- 2 раза сама себе завесила за свои деньги, потом поняла, что это гемор высчитывать, что куда с деньгами, больше не стала, обойдусь. Уборщицей работала с августа, это получается, 2 месяца всего, а теперь вышла вот так на новое место.