Давайте все вместе уговорим Зантию купить свитер!
Это вы считаете свое лицо нейтральным. Я же считаю, что вы вышли из магазина с чувством сожаления - купили не то, что греет душу, а "то, что положено".
И носите этот свитер немного обреченно, вспоминая миленькую сову. Что вас совсем не красит.
Имхо, даже безвкусная вещица украсит носящего, если она доставляет радость от носки и комфорт в ощущениях.
А вещь, купленная "как надо", рождает уныние и серость.
Смажте карту будней.
Я купила другой не менее симпатичный свитер. Просто без рисунков. Тот мне тоже нравится. Я же сначала сомневалась -то ли тот, то ли этот купить... оба нравились. Ну и выбрала.
А всякие там мышиные и котовые ушастые шапки-это вообще не мое.
Майки ношу разных цветов, но однотонные и без рисунка. Синюю, голубую яркую или бледную, темно-красную (не алую как пионерский галстук), зеленую (не травяного оттенка, он мне не идет, а более мятного или бирюзового), фиолетовую, коралловую, бежевую, персиковую, белую, серую итп - легко. Но не ярко-розовую. И не с веселенькими рисуночками. Не мое. И юбки только чуть повыше колена, не короче.
Розовая пижама? Ну дома-то можно, но вообще дома у меня халаты есть. И ночные рубашки.